Иришка приветикПривет Людочка![]()
и пока,посплю и зайду позже со свежими мозгами
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иришка приветикПривет Людочка![]()

как весеннее настроение?ЖIНОЧКА пишет:![]()
о!какие люди!!!привет!!!

ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка![]()
![]()
сладких снов.
malina01 пишет:как весеннее настроение?ЖIНОЧКА пишет:![]()
о!какие люди!!!привет!!!

Люд,ты сама добротаВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка![]()
![]()
![]()
сладких снов.
тока что пришла с прогулки и нас солнышко радует.всё просто супер!!!ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:как весеннее настроение?ЖIНОЧКА пишет:![]()
о!какие люди!!!привет!!!
отличное,гулять собираюсь!!!солнце на улице!!!
у тебя как?настроение на высоте?)
ЖIНОЧКА пишет:Люд,ты сама добротаВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка![]()
![]()
![]()
сладких снов.
![]()
![]()
![]()
мне сегодня тоже поспать котяшка не дал,скоро ли уже подрастет и со мной на пару дрыхнуть будет
.

Видела на фото твоего котёнка,потешный такойВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люд,ты сама добротаВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка![]()
![]()
![]()
сладких снов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне сегодня тоже поспать котяшка не дал,скоро ли уже подрастет и со мной на пару дрыхнуть будет
.
,ладно побежала спать

чего то в последнее время,здесь тишинаВЕСНА![]()
чего то в последнее время,здесь тишина![]()
ЖIНОЧКА пишет:Видела на фото твоего котёнка,потешный такойВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люд,ты сама добротаВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка![]()
![]()
![]()
сладких снов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
,ладно побежала спать
![]()
заразка он маленький.ещё раз сладких снов.
это точно.ЖIНОЧКА пишет:чего то в последнее время,здесь тишинаВЕСНА![]()
![]()
Девченки привет
Девченки приветприветик Микаэль
miney♥Lesly♥![]()

♥Lesly♥ пишет:miney♥Lesly♥![]()
![]()
miney аву вернул!мне нравится![]()
![]()

пойду я одеваться и гулять!всем пока!Женечка приятной прогулки![]()

да,вот раньше времена были,помню было отойдешь минут на десять,приходишь а тут куча страниц уже нафлужена,да сейчас не то что тогда,слабенькие все![]()
Наташа![]()
есть кто?

Женский пол!ПриветRamos пишет:есть кто?
смотря кто тебе нужен![]()
Приветик)))![]()
Murka84 пишет:Женский пол!ПриветRamos пишет:есть кто?
Приветик)))![]()

Почему так грустно?Ramos пишет:Murka84 пишет:Женский пол!ПриветRamos пишет:есть кто?
Приветик)))![]()
Привет, еще раз, мужской пол((

привет
Murka84 пишет:Почему так грустно?Ramos пишет:Murka84 пишет:Женский пол!ПриветRamos пишет:есть кто?
Приветик)))![]()
Привет, еще раз, мужской пол((

Axel' пишет:Наташа![]()
А чё так вяло![]()
Привет, Ангел![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа![]()
А чё так вяло![]()
Привет, Ангел![]()
![]()
![]()
заболел((..опять((

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение