читаю и вспомнила как-то то тут скидывал скрин.. типа
"не пьет не курит совсем.. это нормально?!?!?"

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алексей пишет:да не всегда....такая выгода прет....вот и......раз в месяц можно....нужно...Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
можно я еще поживу немножко
Абсент? Нафиг его пьешь, такая гадоостьуж лучше водки. На вкус спирт с травой..
Леша.. это ты ему не пить чето говоришь?
Аккуратно, пьянство входит в привычку

ну подумай....а лучше работать иди......вот когда клиентура приглашает,и надо!!!надо!!!выпить с ними......!!!!для твоей же з\п,чтобы выше была.....надо.....!!!Вряд ли поймешь...Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну да....у кого как....но ради них ,что не сделаешь....Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
честно говоря.. мне уже на всех вас пьющих, нюхающих, курящих тут плевать.. вы все равно как пни.. а повод.. всегда найдется...
нуу.. дай-ка подумать.....может быть выпивать а не пить. ,не .. не приходило в в светлую твою голову...

Золотые слова-тебе ли не знатьRamos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....

Acid Rain пишет:ну подумай....а лучше работать иди......вот когда клиентура приглашает,и надо!!!надо!!!выпить с ними......!!!!для твоей же з\п,чтобы выше была.....надо.....!!!Вряд ли поймешь...Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну да....у кого как....но ради них ,что не сделаешь....Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
честно говоря.. мне уже на всех вас пьющих, нюхающих, курящих тут плевать.. вы все равно как пни.. а повод.. всегда найдется...
нуу.. дай-ка подумать.....может быть выпивать а не пить. ,не .. не приходило в в светлую твою голову...

![]()
читаю и вспомнила как-то то тут скидывал скрин.. типа
"не пьет не курит совсем.. это нормально?!?!?"
![]()

да ладно вам прям все святые....Алексей пишет:Золотые слова-тебе ли не знатьRamos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....

ну да я тож так понимаю......Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну подумай....а лучше работать иди......вот когда клиентура приглашает,и надо!!!надо!!!выпить с ними......!!!!для твоей же з\п,чтобы выше была.....надо.....!!!Вряд ли поймешь...Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну да....у кого как....но ради них ,что не сделаешь....Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
Них-я она не поймет, будет нам говорить как плохо пить

Я вот эту ситуацию знаю-достаточно сказать что у тебя язва-и все отваливают.Или почки больные..Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну подумай....а лучше работать иди......вот когда клиентура приглашает,и надо!!!надо!!!выпить с ними......!!!!для твоей же з\п,чтобы выше была.....надо.....!!!Вряд ли поймешь...Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну да....у кого как....но ради них ,что не сделаешь....Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....

Acid Rain пишет:ну подумай....а лучше работать иди......вот когда клиентура приглашает,и надо!!!надо!!!выпить с ними......!!!!для твоей же з\п,чтобы выше была.....надо.....!!!Вряд ли поймешь...Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну да....у кого как....но ради них ,что не сделаешь....Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....

Мне ваще нимб жмет....но носить приходится-если не я то кто?Traveller пишет:да ладно вам прям все святые....Алексей пишет:Золотые слова-тебе ли не знатьRamos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....

Traveller пишет:да ладно вам прям все святые....Алексей пишет:Золотые слова-тебе ли не знатьRamos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....

Ramos пишет:Мне ваще нимб жмет....но носить приходится-если не я то кто?Traveller пишет:да ладно вам прям все святые....Алексей пишет:Золотые слова-тебе ли не знатьRamos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....

Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну подумай....а лучше работать иди......вот когда клиентура приглашает,и надо!!!надо!!!выпить с ними......!!!!для твоей же з\п,чтобы выше была.....надо.....!!!Вряд ли поймешь...Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну да....у кого как....но ради них ,что не сделаешь....Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
реббятки...да пейте, 
Арт ну объясню:приходится сходить с клиентами-застройщиками....попоить их в ресторе.....и самому принять.....чтобы втерется к ним в движуху.....чтобы все на мази было.....быть ближе к ним.......это имею ввиду....Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну подумай....а лучше работать иди......вот когда клиентура приглашает,и надо!!!надо!!!выпить с ними......!!!!для твоей же з\п,чтобы выше была.....надо.....!!!Вряд ли поймешь...Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну да....у кого как....но ради них ,что не сделаешь....Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
подневольное спивательство... это что-то...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение