Celma пишет:
Izabelle пишет:
Axel' пишет:
Izabelle пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени а тут дождь.... где? на море. Оля. этот не долгий дождь м перерывами в несколько часов уже....третий день и холодно, но в волнах я поплескалась)) поэтому завтра утром я и еду домой. вы на машине? домой я еду ужасным маршрутом..половина автобусом, половина машиной.
Celma Возраст:8 не указан
Izabelle пишет:
Оля, деятельность очень хорошая)) оооочень, но не для меня, у каждого своя реакция) ты про "методиста"?
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Axel' пишет:
Izabelle пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени а тут дождь.... где? на море. Оля. этот не долгий дождь м перерывами в несколько часов уже....третий день и холодно, но в волнах я поплескалась)) поэтому завтра утром я и еду домой. вы на машине? домой я еду ужасным маршрутом..половина автобусом, половина машиной.ну в этом тоже есть свои плюсы - не зависеть от поезда - дня отъезда.Но на перекладных плохо
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Оля, деятельность очень хорошая)) оооочень, но не для меня, у каждого своя реакция) ты про "методиста"? да
Ангел,с Натусиком сегодня переписывался?
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Оля, деятельность очень хорошая)) оооочень, но не для меня, у каждого своя реакция) ты про "методиста"? да
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Axel' пишет:
Izabelle пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени а тут дождь.... где? на море. Оля. этот не долгий дождь м перерывами в несколько часов уже....третий день и холодно, но в волнах я поплескалась)) поэтому завтра утром я и еду домой. вы на машине? домой я еду ужасным маршрутом..половина автобусом, половина машиной. ну в этом тоже есть свои плюсы - не зависеть от поезда - дня отъезда.Но на перекладных плохо там нужно быстро кцпить билет, а то до дома не доберусь.....ну да ладно, потом рассскажу)
Axel' Возраст:35 Мужской
Celma пишет:
Ангел,с Натусиком сегодня переписывался? написал смску, а она видать вся в работе(((
за то я начала книгу читать)) знаете как давно я ен читала ненужных книг?))) я и сама не помню....
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Axel' пишет:
Izabelle пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени а тут дождь.... где? на море. Оля. этот не долгий дождь м перерывами в несколько часов уже....третий день и холодно, но в волнах я поплескалась)) поэтому завтра утром я и еду домой. вы на машине? домой я еду ужасным маршрутом..половина автобусом, половина машиной. ну в этом тоже есть свои плюсы - не зависеть от поезда - дня отъезда.Но на перекладных плохо там нужно быстро кцпить билет, а то до дома не доберусь.....ну да ладно, потом рассскажу)будем ждать
ты ща с ноута?
Izabelle пишет:
за то я начала книгу читать)) знаете как давно я ен читала ненужных книг?))) я и сама не помню.... на пляже читала? или из-за дождя?
Axel' пишет:
Celma пишет:
Ангел,с Натусиком сегодня переписывался? написал смску, а она видать вся в работе(((
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Axel' пишет:
Izabelle пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени а тут дождь.... где? на море. Оля. этот не долгий дождь м перерывами в несколько часов уже....третий день и холодно, но в волнах я поплескалась)) поэтому завтра утром я и еду домой. вы на машине? домой я еду ужасным маршрутом..половина автобусом, половина машиной. ну в этом тоже есть свои плюсы - не зависеть от поезда - дня отъезда.Но на перекладных плохо там нужно быстро кцпить билет, а то до дома не доберусь.....ну да ладно, потом рассскажу) будем ждать ты ща с ноута?ага, с чужого....приехали веселые соседи.....но с инетом))
Celma пишет:
Izabelle пишет:
за то я начала книгу читать)) знаете как давно я ен читала ненужных книг?))) я и сама не помню.... на пляже читала? или из-за дождя? из-за дождя....и на пляже, ужа второй день, триста страниц....
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Ангел,с Натусиком сегодня переписывался? написал смску, а она видать вся в работе((( ты даже не представляешь как я ПРОТИВ, у нас даже времени пообщаться нет
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Axel' пишет:
Izabelle пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени а тут дождь.... где? на море. Оля. этот не долгий дождь м перерывами в несколько часов уже....третий день и холодно, но в волнах я поплескалась)) поэтому завтра утром я и еду домой. вы на машине? домой я еду ужасным маршрутом..половина автобусом, половина машиной. ну в этом тоже есть свои плюсы - не зависеть от поезда - дня отъезда.Но на перекладных плохо там нужно быстро кцпить билет, а то до дома не доберусь.....ну да ладно, потом рассскажу) будем ждать ты ща с ноута? ага, с чужого....приехали веселые соседи.....но с инетом))хорошие соседи
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Ангел,с Натусиком сегодня переписывался? написал смску, а она видать вся в работе((( ты даже не представляешь как я ПРОТИВ, у нас даже времени пообщаться нет наберись сммелости и приезжай к нам)))
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Axel' пишет:
Izabelle пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени а тут дождь.... где? на море. Оля. этот не долгий дождь м перерывами в несколько часов уже....третий день и холодно, но в волнах я поплескалась)) поэтому завтра утром я и еду домой. вы на машине? домой я еду ужасным маршрутом..половина автобусом, половина машиной. ну в этом тоже есть свои плюсы - не зависеть от поезда - дня отъезда.Но на перекладных плохо там нужно быстро кцпить билет, а то до дома не доберусь.....ну да ладно, потом рассскажу) будем ждать ты ща с ноута? ага, с чужого....приехали веселые соседи.....но с инетом)) хорошие соседи пока мой дядя или брат рядом))
я читаю книжку, которую начинала 4 года назад, но не смогла...
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
за то я начала книгу читать)) знаете как давно я ен читала ненужных книг?))) я и сама не помню.... на пляже читала? или из-за дождя? из-за дождя....и на пляже, ужа второй день, триста страниц.... ну по крайней мере почитешь, о чем пишут)))
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Ангел,с Натусиком сегодня переписывался? написал смску, а она видать вся в работе((( ты даже не представляешь как я ПРОТИВ, у нас даже времени пообщаться нет наберись сммелости и приезжай к нам))) смелости полно
...я бы приехал
...денег нет
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Celma пишет:
Izabelle пишет:
Axel' пишет:
Izabelle пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени а тут дождь.... где? на море. Оля. этот не долгий дождь м перерывами в несколько часов уже....третий день и холодно, но в волнах я поплескалась)) поэтому завтра утром я и еду домой. вы на машине? домой я еду ужасным маршрутом..половина автобусом, половина машиной. ну в этом тоже есть свои плюсы - не зависеть от поезда - дня отъезда.Но на перекладных плохо там нужно быстро кцпить билет, а то до дома не доберусь.....ну да ладно, потом рассскажу) будем ждать ты ща с ноута? ага, с чужого....приехали веселые соседи.....но с инетом)) хорошие соседи пока мой дядя или брат рядом))
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Ангел,с Натусиком сегодня переписывался? написал смску, а она видать вся в работе((( ты даже не представляешь как я ПРОТИВ, у нас даже времени пообщаться нет наберись сммелости и приезжай к нам))) смелости полно ...я бы приехал ...денег нет подкапи,мы будем ждать.Скока у тя билет стоит?
Izabelle пишет:
я читаю книжку, которую начинала 4 года назад, но не смогла... очень интересная?)))
УРА!!! на сайте универа написано, что прием документов до 22 авгуса, но нужно уточнить
Axel' пишет:
УРА!!! на сайте универа написано, что прием документов до 22 авгуса, но нужно уточнить займись этим)))
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Ангел,с Натусиком сегодня переписывался? написал смску, а она видать вся в работе((( ты даже не представляешь как я ПРОТИВ, у нас даже времени пообщаться нет наберись сммелости и приезжай к нам))) смелости полно ...я бы приехал ...денег нет подкапи,мы будем ждать.Скока у тя билет стоит? я точно не узнавал, но кто-то на ухо шепнул что около 500 грн
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Ангел,с Натусиком сегодня переписывался? написал смску, а она видать вся в работе((( ты даже не представляешь как я ПРОТИВ, у нас даже времени пообщаться нет наберись сммелости и приезжай к нам))) смелости полно ...я бы приехал ...денег нет подкапи,мы будем ждать.Скока у тя билет стоит? я точно не узнавал, но кто-то на ухо шепнул что около 500 грннадо эту темку с Натусиком обсудить
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Ангел,с Натусиком сегодня переписывался? написал смску, а она видать вся в работе((( ты даже не представляешь как я ПРОТИВ, у нас даже времени пообщаться нет наберись сммелости и приезжай к нам))) смелости полно ...я бы приехал ...денег нет подкапи,мы будем ждать.Скока у тя билет стоит? я точно не узнавал, но кто-то на ухо шепнул что около 500 грн надо эту темку с Натусиком обсудить ето не скоро будет
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Ангел,с Натусиком сегодня переписывался? написал смску, а она видать вся в работе((( ты даже не представляешь как я ПРОТИВ, у нас даже времени пообщаться нет наберись сммелости и приезжай к нам))) смелости полно ...я бы приехал ...денег нет подкапи,мы будем ждать.Скока у тя билет стоит? я точно не узнавал, но кто-то на ухо шепнул что около 500 грн надо эту темку с Натусиком обсудить ето не скоро будетистинные чувства стирают все преграды
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно