maicone 52Возраст:36 Мужской
Серый ㋛ пишет:
maicone пишет:
YASIK пишет:
Серый ㋛ пишет:
YASIK пишет:
Серый ㋛ пишет:
И сразу мороженного захотелось, джопа я за всё лето так и не слизал неодного мороженого вот где не досчитались значит... манит меня, манит... Я тоже много мороженого не ел в этим летом А осенью взял рожок в МакДональдсе, и с такой скоростью его слопал, что на следующей день горлышко заболело А вот я его в последнее время фигачу одно за другим и все нормуль Инкубационный период ангины 2-6 дней! Я просто в хорошей форме
Art_G 11Возраст:35 Мужской
пока Олечка
YASIK пишет:
А так по параметрам они вроде одинаковые, нужно ходить щупать, смотреть в инете хочу заказать, чтобы не парится особо "Розетка" туповатый сайт
неразбериха у них на складах полнейшая, погляди лучше в "Палете" они специализируються только на компютерной технике, да и проколов с ними пока небыло
Серый ㋛ пишет:
maicone пишет:
Серый ㋛ пишет:
maicone пишет:
Серый ㋛ пишет:
maicone пишет:
Серега привет Ваня салют! Простыл что ли? по голосу слышно Ага а ещё глаза блестят и нос тёплый Греешься алкоголем раз нос теплый Низя Антибеотики + спирт = халявные мультики!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Sunღ пишет:
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:
На улицу хочу отвратительная погода Но сидеть взаперти и выслушивать "кудахтанье" тоже не греет у меня дома тишина и спокойствие... Завели "ручную" девушку и будет тебе счастье, или может она у тебя тихоня у меня есть настоящая, я сижу отдыхаю конечно она на учебу уехала приехала уже))
Серый ㋛ пишет:
maicone пишет:
Серый ㋛ пишет:
maicone пишет:
Серый ㋛ пишет:
maicone пишет:
Серега привет Ваня салют! Простыл что ли? по голосу слышно Ага а ещё глаза блестят и нос тёплый Греешься алкоголем раз нос теплый Низя Антибеотики + спирт = халявные мультики! Ну и правильно...чай с малинкой и все ок
502 Bad Gateway
YASIK 83Возраст:19 Мужской
maicone пишет:
YASIK пишет:
А так по параметрам они вроде одинаковые, нужно ходить щупать, смотреть в инете хочу заказать, чтобы не парится особо Так выгоднее? да и не факт, что в магазинах в наличие есть они
Куда же мы идём? Всегда домой.
Оленька счастливо
502 блеать
Art_G пишет:
502 Bad Gateway
Серый ㋛ пишет:
maicone пишет:
Серый ㋛ пишет:
maicone пишет:
Серый ㋛ пишет:
maicone пишет:
Серега привет Ваня салют! Простыл что ли? по голосу слышно Ага а ещё глаза блестят и нос тёплый Греешься алкоголем раз нос теплый Низя Антибеотики + спирт = халявные мультики! ну и правильно...чай с малинкой и все ок
Art_G пишет:
maicone пишет:
502 блеать что за выражения, ай-яй-яй
Sunღ пишет:
Серый ㋛ пишет:
maicone пишет:
Серый ㋛ пишет:
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:
На улицу хочу отвратительная погода Но сидеть взаперти и выслушивать "кудахтанье" тоже не греет Че курицу в доме держишь? Курица это вульгарно лебедя!!! Ой красавич Ато!
Гатавааай
YASIK пишет:
brokerok Железный челочек 2, кажись))) Да, оно. Спасибо -)
тигрица выходи
maicone пишет:
Серый ㋛ пишет:
maicone пишет:
Серый ㋛ пишет:
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:
На улицу хочу отвратительная погода Но сидеть взаперти и выслушивать "кудахтанье" тоже не греет Че курицу в доме держишь? Курица это вульгарно лебедя!!! Лебедь то видимо прекрасный ворчливый
YASIK пишет:
maicone пишет:
YASIK пишет:
А так по параметрам они вроде одинаковые, нужно ходить щупать, смотреть в инете хочу заказать, чтобы не парится особо Так выгоднее? да и не факт, что в магазинах в наличие есть они Но дело то рисковое
Art_G пишет:
maicone пишет:
502 блеать что за выражения, ай-яй-яй эмоции....
maicone пишет:
YASIK пишет:
maicone пишет:
YASIK пишет:
А так по параметрам они вроде одинаковые, нужно ходить щупать, смотреть в инете хочу заказать, чтобы не парится особо Так выгоднее? да и не факт, что в магазинах в наличие есть они Но дело то рисковое ну, я бы не сказал
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:
На улицу хочу отвратительная погода Но сидеть взаперти и выслушивать "кудахтанье" тоже не греет у меня дома тишина и спокойствие... Завели "ручную" девушку и будет тебе счастье, или может она у тебя тихоня у меня есть настоящая, я сижу отдыхаю Ручная от слова приручить! ох-хох-ох Взгляни поновому вот блин Да я и сам не подумав ляпнул
YASIK пишет:
Серый ㋛ пишет:
maicone пишет:
YASIK пишет:
Серый ㋛ пишет:
YASIK пишет:
Серёж, ты в технике разбираешься?.. мониторы, если поконкретней... с тобой ведь можно посоветоваться в этом вопросе? Эх хотел бы помочь но сам на уровне плинтуса выкладывай что там, может общими усилиями Вот про 3D посоветовать могу Да нет, мне просто обычный монитор нужен Что-то из этого думаю взять... Вроде как Asus ничего, но у Филипса оформление симпатичное И там лишний дюйм! Это про тот, что 22'')) Ач!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно