Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

вот те здрасьте... у меня Фонтана в рекомендациях не было...воот оно.. апокалипсис уже близко...

ладно пойду почитаю часов до 4-рех а потом к 5ти засну как всегда.. 
ладно пойду почитаю часов до 4-рех а потом к 5ти засну как всегда..
ой блин еще же сочинение писать ко вторнику) ну и ладно..
чиво читаешь..?

ну вот опять минус забрали.(( 
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
не правда ,по Кингу все фильмы хорошие, или по крайней мере не плохие. точно.
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
всё это плюс-минус -- так себе... какие же ещё...
меня вот вопрос занимает... ты же вроде фильмы смотришь, а... мм... где оценочки-то на Кинопоиске...
ну вот, например, недавно Бойцовский клуб смотрела, кажется... что-то ещё... Железного человека...
атеист... крестик ведь носишь на шее...не ношу уже.. цепочка порвалась все никак не разберусь с этим..
а что, при чем тут что я ношу на шее... это мило смотрится..^^/
ну как бэ так сказать....я крещеная, почему бы не поносить крестик.. .но как-то это не символ там защиты от чего та.. или что то вроде того.. просто так..)
это символ православной христианки...![]()
и смотрится мило... и по сути... веру в Бога нельзя терять, мне кажется... там уже недалеко от потери веры во что бы то ни было... до отрицания всего, до нигилизма...
я верю в геометрическую прогрессию... от планеты к галактикам.. от бактерии к человеку.. и наверное есть какой-то высший разум.. .но религия.. это нарицательное .. Бог.. меня от этого слегка воротит.. потому что кто-то просто манипулирует людьми... конечно не потому что хочет чтобы людям было кому поплакаться в жилетку.. а потому что людям было кому скинуться на "похавать"... это простой бизнес и я не хочу быть частью чьего то бизнеса.
Хочешь разбогатеть - придумай свою религию.. не слышал...?
Не знаю.. это для меня звучит странно.. и непонятно. ."терять веру в бога"... что это вообще... ходить в церковь...свечечки ставить.. или если не так буйно... не знаю.. что это значит... мне нечего терять..)
это все обманка, невкусная конфета в красивой обертке, средство манипуляции людьми.. если хочешь верить во что-то что сильнее тебя, придумай своего бога.)

ну вот опять минус забрали.((

не плохо бы потом еще кучку людей про агитировать.. мозги им прочистить.. чтобы потом те тож прочищали мозги самым важным людишкам вокруг.. а потом мне проценты за идейку![]()

Arthur_Rainman пишет:вот те здрасьте... у меня Фонтана в рекомендациях не было...воот оно.. апокалипсис уже близко...

Secret Keeper пишет:не плохо бы потом еще кучку людей про агитировать.. мозги им прочистить.. чтобы потом те тож прочищали мозги самым важным людишкам вокруг.. а потом мне проценты за идейку![]()
да нее... я не причисляю себя к тем, кто слепо будет биться головой в пол и объяснять физические явления (ну там бедствия всякие...) карой божьей... и, вообще, я не доверяю множеству попов, которых вижу по телевизору...
оххох.. ню-ню.... что за искренний подход..
ну чее... чистый глубокомысленный взгляд... спокойный.. но не слишком мягкий голос... повелительный такой.. но не слишком напористый... и красивые переплетения слов, чтобы вроде и не ясна ниче.. но вроде хорошо..( это то у тебя получится..). .и гоу он...
... пудрить мозги всем кому не лень. .но сначала втереться в доверие..

) 
Розенкранц и Гильденштерн мертвы
агитируешь.. ?.. правиильно.. начинать надо с малоого.. тут главное практика... 
посмотреть что ли... 

— Дорогая, у нас есть что пожрать?
— Ешь всё, что найдешь в холодильнике.
— Ах ты, хозяюшка моя! Сама лёд приготовила?
какой оптимист..) 
Розенкранц и Гильденштерн мертвы
![]()
че.. мне понравился диалог...
посмотреть что ли...

![]()
ахахх
сладких снов..)

Secret Keeper пишет:Розенкранц и Гильденштерн мертвы
![]()
че.. мне понравился диалог...
посмотреть что ли...
что-то ты сегодня какая-то хищная... или мне показалось..![]()
агитирую))... аглицкий костюмированный чопорный театр... но это не Шекспир... совсем не Шекспир... смотри в озвучке Культуры, а потом в другой какой-нибудь тоже неплохо бэ...^^
вот на (1:22:50) произносится фраза, на мой взгляд, очень точно характеризующая тонны арт-хаусного шлака супротив относительно немногого числа картин выдающихся...
"Понимаете, мы играем на языке, неясность которого позволяет скрыть недостатки стиля..."
весьма точно, не так ли...
возможно...

" 
Secret Keeper пишет:![]()
ахахх
сладких снов..)
а что смешного...

я не знаю. просто смешно.. и у меня спина болит.. 

ага... в стрипбар заскочу... в рясе...
одно другому не мешает.. не пофиг в чем.. если у тебя будет бабло...

какая мне песня вспомнилась.. пхах 

Tigrica♛ пишет:
Je t'aime

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение