На улицу хочуотвратительная погода
Но сидеть взаперти и выслушивать "кудахтанье" тоже не греет
Че курицу в доме держишь?
Курица это вульгарно лебедя!!!
Лебедь то видимо прекрасный
ворчливый
это тоже неплохо местами
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:На улицу хочуотвратительная погода
ворчливый
Мальчики пока
YASIK пишет:brokerok
Железный челочек 2, кажись)))
Да, оно. Спасибо -)
maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:А так по параметрам они вроде одинаковые, нужно ходить щупать, смотреть
в инете хочу заказать, чтобы не парится особо
Так выгоднее?
да и не факт, что в магазинах в наличие есть они
Но дело то рисковое
ну, я бы не сказал
Серый ㋛ пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:И сразу мороженного захотелось, джопа я за всё лето так и не слизал неодного мороженого
вот где не досчитались значит...
манит меня, манит...
Я тоже много мороженого не ел в этим летом
А осенью взял рожок в МакДональдсе, и с такой скоростью его слопал, что на следующей день горлышко заболело
А вот я его в последнее время фигачу одно за другим и все нормуль
Инкубационный период ангины 2-6 дней!
Я просто в хорошей форме
YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серёж, ты в технике разбираешься?.. мониторы, если поконкретней... с тобой ведь можно посоветоваться в этом вопросе?
Эх хотел бы помочь но сам на уровне плинтуса выкладывай что там, может общими усилиями Вот про 3D посоветовать могу
Да нет, мне просто обычный монитор нужен
Что-то из этого думаю взять...
Вроде как Asus ничего, но у Филипса оформление симпатичное
И там лишний дюйм!
Это про тот, что 22''))
Ач!
А они там "плюшками" балуются!!!"Sunღ пишет:приехала уже))Art_G пишет:конечно она на учебу уехалаСерый ㋛ пишет:у меня есть настоящая, я сижу отдыхаюArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:у меня дома тишина и спокойствие...Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:На улицу хочуотвратительная погода
Завели "ручную" девушку и будет тебе счастье, или может она у тебя тихоня
Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серега привет
Ваня салют!
Простыл что ли? по голосу слышно
Ага а ещё глаза блестят и нос тёплый
Греешься алкоголем раз нос теплый
Низя Антибеотики + спирт = халявные мультики!
Ну и правильно...чай с малинкой и все ок
YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:А так по параметрам они вроде одинаковые, нужно ходить щупать, смотреть
Так выгоднее?
Но дело то рисковое
ну, я бы не сказал
Что всегда качественные товары привозят?
502 Bad Gateway
maicone пишет:YASIK пишет:А так по параметрам они вроде одинаковые, нужно ходить щупать, смотреть
Так выгоднее?
Art_G пишет:А они там "плюшками" балуются!!!"Sunღ пишет:приехала уже))Art_G пишет:конечно она на учебу уехалаСерый ㋛ пишет:у меня есть настоящая, я сижу отдыхаюArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:у меня дома тишина и спокойствие...Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:На улицу хочуотвратительная погода
Серый, спасибо за сайт, посмотрю
maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серега привет
Ваня салют!
Простыл что ли? по голосу слышно
Ага а ещё глаза блестят и нос тёплый
Греешься алкоголем раз нос теплый
Низя Антибеотики + спирт = халявные мультики!
Ну и правильно...чай с малинкой и все ок
Лимон как яблоко, хрум, хрум!
Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:И сразу мороженного захотелось, джопа я за всё лето так и не слизал неодного мороженого
вот где не досчитались значит...
манит меня, манит...
Я тоже много мороженого не ел в этим летом
А осенью взял рожок в МакДональдсе, и с такой скоростью его слопал, что на следующей день горлышко заболело
Вильна касса! да вот что, что но мароженко у них шикарное
Я туда только за ним и захожу
А я обычно туда только в биплатный туалет хожу
самая полезная вещь у них
и мужской свободный почти всегда
тигрица выходи
maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:А так по параметрам они вроде одинаковые, нужно ходить щупать, смотреть
Так выгоднее?
Но дело то рисковое
ну, я бы не сказал
Что всегда качественные товары привозят?
Я только видеокарту так брал, норм всё))
maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:А так по параметрам они вроде одинаковые, нужно ходить щупать, смотреть
Так выгоднее?
Но дело то рисковое
ну, я бы не сказал
Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:На улицу хочуотвратительная погода
ворчливый
это тоже неплохо местами
YASIK пишет:Серый, спасибо за сайт, посмотрю
Жёлтенький такой? там если по телефону договоришся тебе прям под "калитку" приволокут на здоровье
brokerok пишет:YASIK пишет:brokerok
Железный челочек 2, кажись)))
Да, оно. Спасибо -)
Скарлетт Йоханссон в костюмчике
maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:На улицу хочуотвратительная погода
ворчливый
это тоже неплохо местами
Еслибы "местами" а так он весь ворчливый
если быArt_G пишет:А они там "плюшками" балуются!!!"Sunღ пишет:приехала уже))Art_G пишет:конечно она на учебу уехалаСерый ㋛ пишет:у меня есть настоящая, я сижу отдыхаюArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:у меня дома тишина и спокойствие...Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:На улицу хочуотвратительная погода
YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:А так по параметрам они вроде одинаковые, нужно ходить щупать, смотреть
Так выгоднее?
Но дело то рисковое
ну, я бы не сказал
А вдруг?
Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серёж, ты в технике разбираешься?.. мониторы, если поконкретней... с тобой ведь можно посоветоваться в этом вопросе?
Эх хотел бы помочь но сам на уровне плинтуса выкладывай что там, может общими усилиями Вот про 3D посоветовать могу
Да нет, мне просто обычный монитор нужен
Что-то из этого думаю взять...
Вроде как Asus ничего, но у Филипса оформление симпатичное
И там лишний дюйм!
Это про тот, что 22''))
Ач!
Написали бы такое про 23''-ой, я бы не спрашивал уже никого перед ним сидел наверно
Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:А они там "плюшками" балуются!!!"Sunღ пишет:приехала уже))Art_G пишет:конечно она на учебу уехалаСерый ㋛ пишет:у меня есть настоящая, я сижу отдыхаюArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:у меня дома тишина и спокойствие...Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:На улицу хочуотвратительная погода
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение