мне вот тоже шапку мешает надевать...Артуррр-респект и уважуха
сэнкью... XDD
нам бы нимб бы мы бы им бы... ух...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне вот тоже шапку мешает надевать...Артуррр-респект и уважуха

Traveller *_*.. Люббаа..
какое замечательное свойство всякие эти гадости сводить в шутки..![]()

Acid Rain пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Ладно ребяты-когда вы пьяные вы такие занудные....и все разговоры о том кто чего пил-бя....ну скукота-пойду я лучше с трезвым парнем в личке о сексе поговорю,свиданку назначу....ну а вы там продолжайте с бутылкой обниматся,продолжайте....не отвлекайтесь.........
Пока Люба![]()
![]()
молодцом Леш.)
Стараюсь

Алексей пишет:Acid Rain пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Ладно ребяты-когда вы пьяные вы такие занудные....и все разговоры о том кто чего пил-бя....ну скукота-пойду я лучше с трезвым парнем в личке о сексе поговорю,свиданку назначу....ну а вы там продолжайте с бутылкой обниматся,продолжайте....не отвлекайтесь.........
Пока Люба![]()
![]()
молодцом Леш.)
Стараюсь
в руках что ли себя держишь...

Алексей пишет:Acid Rain пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Ладно ребяты-когда вы пьяные вы такие занудные....и все разговоры о том кто чего пил-бя....ну скукота-пойду я лучше с трезвым парнем в личке о сексе поговорю,свиданку назначу....ну а вы там продолжайте с бутылкой обниматся,продолжайте....не отвлекайтесь.........
Пока Люба![]()
![]()
молодцом Леш.)
Стараюсь
в руках что ли себя держишь...

Acid Rain пишет:Traveller *_*.. Люббаа..
а я так не умеею...т.т

Traveller пишет:Ramos пишет:Мне ваще нимб жмет....но носить приходится-если не я то кто?Traveller пишет:да ладно вам прям все святые....Алексей пишет:Золотые слова-тебе ли не знатьRamos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
можно я еще поживу немножко
Абсент? Нафиг его пьешь, такая гадоостьуж лучше водки. На вкус спирт с травой..
Леша.. это ты ему не пить чето говоришь?
Аккуратно, пьянство входит в привычку
мне вот тоже шапку мешает надевать...

Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ramos пишет:Мне ваще нимб жмет....но носить приходится-если не я то кто?Traveller пишет:да ладно вам прям все святые....Алексей пишет:Золотые слова-тебе ли не знатьRamos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
а мне кепку..

Алексей пишет:Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну подумай....а лучше работать иди......вот когда клиентура приглашает,и надо!!!надо!!!выпить с ними......!!!!для твоей же з\п,чтобы выше была.....надо.....!!!Вряд ли поймешь...Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну да....у кого как....но ради них ,что не сделаешь....Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
честно говоря.. мне уже на всех вас пьющих, нюхающих, курящих тут плевать.. вы все равно как пни.. а повод.. всегда найдется...
нуу.. дай-ка подумать.....может быть выпивать а не пить. ,не .. не приходило в в светлую твою голову...
Них-я она не поймет, будет нам говорить как плохо питьреббятки...да пейте,
а я.. еще раз повторюсь..
подрасту - пойму.

Traveller пишет:Acid Rain пишет:Traveller *_*.. Люббаа..
а я так не умеею...т.т

Acid Rain пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну подумай....а лучше работать иди......вот когда клиентура приглашает,и надо!!!надо!!!выпить с ними......!!!!для твоей же з\п,чтобы выше была.....надо.....!!!Вряд ли поймешь...Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну да....у кого как....но ради них ,что не сделаешь....Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
честно говоря.. мне уже на всех вас пьющих, нюхающих, курящих тут плевать.. вы все равно как пни.. а повод.. всегда найдется...
нуу.. дай-ка подумать.....может быть выпивать а не пить. ,не .. не приходило в в светлую твою голову...
подрасту - пойму.
долго ждать...
![]()
ещё не известно что поймёшь, а печень уже отвалится... это факт...

долго ждать...
чтобы мне до беспамятства допиться.. или хотя бы до состояния, когда себя сложновато контролировать. .ну, не знаю сколько это выпить нужно.. соскучится можно..

Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну подумай....а лучше работать иди......вот когда клиентура приглашает,и надо!!!надо!!!выпить с ними......!!!!для твоей же з\п,чтобы выше была.....надо.....!!!Вряд ли поймешь...Ramos пишет:Acid Rain пишет:ну да....у кого как....но ради них ,что не сделаешь....Ramos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
подрасту - пойму.
долго ждать...
![]()
Че ждать, она уже давно больше всех все понимает вундеркинд
аха..

Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ramos пишет:Мне ваще нимб жмет....но носить приходится-если не я то кто?Traveller пишет:да ладно вам прям все святые....Алексей пишет:Золотые слова-тебе ли не знатьRamos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
а мне кепку..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение