хорошо, хоть не грызешьТори привет:)ах, да, првиет всем![]()
Лесенок привет!
ногти еще остались?![]()
На правой еще парочка осталась, я экономила![]()
![]()
;)
Не я этого терпеть не могу
в лаке же химия одна...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:хорошо, хоть не грызешьLesy пишет:Yagodka пишет:Тори привет:)Lesy пишет:ах, да, првиет всем![]()
Лесенок привет!
ногти еще остались?![]()
![]()
;)
в лаке же химия одна...

Солнышко, как сама? Что нового?спасибки, все нормуль.сегодня ездила тоже целый день по городу, подруге телефон выбирали:)

ммм..да ..а в ногтях глистыLesy пишет:Yagodka пишет:хорошо, хоть не грызешьLesy пишет:Yagodka пишет:Тори привет:)Lesy пишет:ах, да, првиет всем![]()
Лесенок привет!
ногти еще остались?![]()
![]()
;)
Не я этого терпеть не могув лаке же химия одна...

Yagodka пишет:Солнышко, как сама? Что нового?спасибки, все нормуль.сегодня ездила тоже целый день по городу, подруге телефон выбирали:)

Yagodka пишет:ммм..да ..а в ногтях глистыLesy пишет:Yagodka пишет:хорошо, хоть не грызешьLesy пишет:Yagodka пишет:Тори привет:)Lesy пишет:ах, да, првиет всем![]()
Лесенок привет!
ногти еще остались?![]()
![]()
;)
Не я этого терпеть не могув лаке же химия одна...
![]()
я в детстве грызла в детсаду![]()
мама ругалась![]()

аха выбрали:)Lesy пишет:Yagodka пишет:Солнышко, как сама? Что нового?спасибки, все нормуль.сегодня ездила тоже целый день по городу, подруге телефон выбирали:)
Выбрали? Хоть с близкой? а то я в последний раз ходила с "хорошей" знакомой, так устала кошмар! Я просто если иду знаю хотя примерно чего хочу, а не тупо обхожу каждый отдел по 15 раз по кругу...

такой крупный с три горошины
столько тачек в городе пострадало:(

у нас сегодня град былтакой крупный с три горошины
столько тачек в городе пострадало:(

Yagodka пишет:аха выбрали:)Lesy пишет:Yagodka пишет:Солнышко, как сама? Что нового?спасибки, все нормуль.сегодня ездила тоже целый день по городу, подруге телефон выбирали:)
Выбрали? Хоть с близкой? а то я в последний раз ходила с "хорошей" знакомой, так устала кошмар! Я просто если иду знаю хотя примерно чего хочу, а не тупо обхожу каждый отдел по 15 раз по кругу...
да с близкой подружкой, она у меня хорошая:) и с ней болтаться по магазинам только в радость:)
конечно не без усталости, но это мелочи;)

пойду покушаю Тори не скучай![]()

Ты сегодня не работала?

Всем здрасте!
Ну и что всеровно привет!CАНЯ пишет:Всем здрасте!
Саня виделись![]()
и я вас всех тута приветствуюПривет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение