Маша, а почему ты не тусуешься во дворе как остальные малолетки?я как старушка дома люблю посидеть
Иззи, к тебе кстати тоже этот вопрос![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ArtFul<╗ пишет:
Заец пишет:Маша, а почему ты не тусуешься во дворе как остальные малолетки?потмоу что во дворе мокро.. и плохие мальчики пьют...курят.. и я с ними.. так вот, пока дома.. поднакапливаю чести, на теплые деньки.. так сказать..
да ладно? а я думал что ты ботаник
а у нас сегодня солнышко и жара

ЖIНОЧКА пишет:
выложи ссылкуМаша пишет:в темке:кадры Люба выкладывала.посмотри-красотищаЖIНОЧКА пишет:я там никогда не была ,а как на счёт фотоМаша пишет:Люда ,а где находится город Любин ? это в России ?или заграницей ? а вот ,она когда-нибудь показывала своё фото настоящее ?за границей![]()

Заец пишет:
я просто не хочу гулять с придурками и всё такоеArtFul<╗ пишет:Заец пишет:Маша, а почему ты не тусуешься во дворе как остальные малолетки?потмоу что во дворе мокро.. и плохие мальчики пьют...курят.. и я с ними.. так вот, пока дома.. поднакапливаю чести, на теплые деньки.. так сказать..
да ладно? а я думал что ты ботаник![]()
а у нас сегодня солнышко и жара![]()

ArtFul<╗ пишет:
Заец пишет:ArtFul<╗ пишет:Заец пишет:ArtFul<╗ пишет:"Береги честь смолоду"
![]()
![]()
Маш, это ты себе напоминание... ?
это она ка бы советует исходя из опыта полученного посредством своих ошибок![]()
![]()
кому как не тебе это знать...
ну мне она ничего не рассказывала
а у тебя есть парень?странно.. как ,не поделилась. .проблемами.. или наоборот...
![]()
страшный вопрос.. из уст ушастого...
я понимаю почему страшный - ты как то говорила что тебе больше девочки нравятся... мдя... родители уже знают?

Заец пишет:
ArtFul<╗ пишет:Заец пишет:Маша, а почему ты не тусуешься во дворе как остальные малолетки?потмоу что во дворе мокро.. и плохие мальчики пьют...курят.. и я с ними.. так вот, пока дома.. поднакапливаю чести, на теплые деньки.. так сказать..
эм.. только в мечтах.. но я не расп**дяйка... не так уж чтоб слишком.. ну в общем..
с утра тоже ничего было.. а потом холодный ветер. .и дождь.. т.т

Заец пишет:
ArtFul<╗ пишет:Заец пишет:ArtFul<╗ пишет:Заец пишет:ArtFul<╗ пишет:"Береги честь смолоду"
![]()
![]()
Маш, это ты себе напоминание... ?
это она ка бы советует исходя из опыта полученного посредством своих ошибок![]()
![]()
кому как не тебе это знать...
ну мне она ничего не рассказывала
а у тебя есть парень?странно.. как ,не поделилась. .проблемами.. или наоборот...
![]()
страшный вопрос.. из уст ушастого...
я понимаю почему страшный - ты как то говорила что тебе больше девочки нравятся... мдя... родители уже знают?
ты ,черт, еще громче ори... тсссс... как я Тебе могла такое сказать... нет. .я пока берегу психику родителей..

Маша пишет:
Заец пишет:я просто не хочу гулять с придурками и всё такоеArtFul<╗ пишет:Заец пишет:Маша, а почему ты не тусуешься во дворе как остальные малолетки?потмоу что во дворе мокро.. и плохие мальчики пьют...курят.. и я с ними.. так вот, пока дома.. поднакапливаю чести, на теплые деньки.. так сказать..
![]()
по твоему все приличные мальчики в нете сидят?

Заяц пока и Саша тоже ) спокойной ночи

Заец пишет:
Маша пишет:Заец пишет:я просто не хочу гулять с придурками и всё такоеArtFul<╗ пишет:Заец пишет:Маша, а почему ты не тусуешься во дворе как остальные малолетки?потмоу что во дворе мокро.. и плохие мальчики пьют...курят.. и я с ними.. так вот, пока дома.. поднакапливаю чести, на теплые деньки.. так сказать..
![]()
по твоему все приличные мальчики в нете сидят?![]()
да.. это было даже ничего.)

Маша пишет:
Заяц пока и Саша тоже ) спокойной ночиспокойной ночи,))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4444

Маша сладких снов
BakTi пишет:
извини.. хДДД

ArtFul<╗ пишет:
круто ? а сзади ?BakTi пишет:![]()
![]()
извини.. хДДД
Димуля приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Димуля приветик![]()
BakTi пишет:
энто ты на аве сидишь? как дела,настроение?ЖIНОЧКА пишет:Димуля приветик![]()
![]()

в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся

Naruto Shippuuden Movie 4 вышел
Arturrr пишет:
Артур привет![]()

ЖIНОЧКА пишет:
BakTi пишет:энто ты на аве сидишь? как дела,настроение?ЖIНОЧКА пишет:Димуля приветик![]()
![]()
норм все

в сухую погоду промочил
Саша Люда Дима привет

или Movie 5
хз, главное посмотреть
хз, главное посмотреть

в сухую погоду промочил
BakTi пишет:
Arturrr пишет:![]()
![]()
BakTi пишет:
ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:энто ты на аве сидишь? как дела,настроение?ЖIНОЧКА пишет:Димуля приветик![]()
![]()
![]()
норм все
личико показывай,как дела с сайтом?
Артур как настроение?

Arturrr пишет:
Саша Люда Дима привет![]()

в сухую погоду промочил
ЖIНОЧКА пишет:
Артур как настроение?
оно меняется на дню по 5 раз...
на самом деле я хотел почитать... а тут тишина...

ЖIНОЧКА пишет:
BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:энто ты на аве сидишь? как дела,настроение?ЖIНОЧКА пишет:Димуля приветик![]()
![]()
![]()
норм вселичико показывай,как дела с сайтом?
с 1 норм все
2 разукрашиваю
а вот про насекомых пелевина.. замечательно все.. читать бы это я не стала, да просто не смогла бы.. слушать еще как-то можно. .музыка там такая еще была.. странная местами. .не плохо...
пелевин.. это. .модно.. все считают что не почитать пелевина это как упущение какое-то.. что нужно бы прочесть. .а читать то в общем нечего, ничего нового, всё вечные темы. .вечные безответные..
пелевин.. это. .модно.. все считают что не почитать пелевина это как упущение какое-то.. что нужно бы прочесть. .а читать то в общем нечего, ничего нового, всё вечные темы. .вечные безответные..

говорят хороший

в сухую погоду промочил
BakTi пишет:
Naruto Shippuuden Movie 4 вышел![]()
надо спрятаться...
Arturrr пишет:
BakTi пишет:Arturrr пишет:![]()
![]()
![]()
мое влияние сказывается на всех..

где форсаж 5 ? почему нету ?

ArtFul<╗ пишет:
а вот про насекомых пелевина.. замечательно все.. читать бы это я не стала, да просто не смогла бы.. слушать еще как-то можно. .музыка там такая еще была.. странная местами. .не плохо...чоооо ?
BakTi пишет:
где форсаж 5 ? почему нету ?дорогуша, не горячись. .премьера то только вот-вот была..![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
а вот про насекомых пелевина.. замечательно все.. читать бы это я не стала, да просто не смогла бы.. слушать еще как-то можно. .музыка там такая еще была.. странная местами. .не плохо...
привет Саша
да в общем я согласен... ждал большего... правда это всего 2-й его роман... но Generation Пи тоже наверняка по земле ходит...
Arturrr пишет:
что есть,то есть и уже не первый день,одним словом веснаЖIНОЧКА пишет:Артур как настроение?
оно меняется на дню по 5 раз...
на самом деле я хотел почитать... а тут тишина...
4445

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:BakTi пишет:Arturrr пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
мое влияние сказывается на всех..
тем более если материал восприимчив... и примешивается нечто особое...
BakTi пишет:
ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:энто ты на аве сидишь? как дела,настроение?ЖIНОЧКА пишет:Димуля приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с 1 норм все
2 разукрашиваю
молодец,незнала про второй-успехов и удачи

ЖIНОЧКА пишет:
BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:энто ты на аве сидишь? как дела,настроение?ЖIНОЧКА пишет:Димуля приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с 1 норм все
2 разукрашиваю![]()
![]()
молодец,незнала про второй-успехов и удачи

ArtFul<╗ пишет:
на некоторых уже есть онBakTi пишет:где форсаж 5 ? почему нету ?дорогуша, не горячись. .премьера то только вот-вот была..![]()
качать там лень
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

странно.. как ,не поделилась. .проблемами.. или наоборот...