спасибоем мороженое,будешь?
конечно!))
обожаю мороженое, хотя сегодня уже ела![]()
а у меня есть шоколадка, угощайся))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спасибоVirgo пишет:ем мороженое,будешь?
конечно!))
обожаю мороженое, хотя сегодня уже ела![]()
а у меня есть шоколадка, угощайся))

нравятсяVirgo пишет:Вот моя ава:![]()
вот тоже типа такого, из той же самой фотосессии, смотри:
спасибо солнце!

*Настенька* пишет:нравятсяVirgo пишет:Вот моя ава:![]()
вот тоже типа такого, из той же самой фотосессии, смотри:
спасибо солнце!
![]()

У нас завтра нет первого урокамы завтра не учимся![]()
![]()
![]()
а у вас какое расписание?))
завтра "День здоровья" собираемся всем классом каждый год на природе,недалеко от школы и устраиваем пикник,чай-бутерброды и играем,называем наш класс,тема Космонавтика и девиз

*Настенька* пишет:У нас завтра нет первого урокамы завтра не учимся![]()
![]()
![]()
а у вас какое расписание?))завтра "День здоровья" собираемся всем классом каждый год на природе,недалеко от школы и устраиваем пикник,чай-бутерброды и играем,называем наш класс,тема Космонавтика и девиз
![]()
у нас это турслёт называется

Аманда,красивая актриса и модель!!!
мне вот эта больше всех нравится:
Эта актриса раньше моделью была![]()

у моей сестры тоже завтра)) погода сегодня тёплая и завтра тоже будет))) не печалься,родная всё наладится у вас!Virgo пишет:*Настенька* пишет:У нас завтра нет первого урокамы завтра не учимся![]()
![]()
![]()
а у вас какое расписание?))завтра "День здоровья" собираемся всем классом каждый год на природе,недалеко от школы и устраиваем пикник,чай-бутерброды и играем,называем наш класс,тема Космонавтика и девиз
![]()
классноу нас это турслёт называется
![]()
только его перенесли, потому что сейчас погода плохая

вот кто пришёл: Unhandled Exception
An unhandled exception was thrown by the application.![]()

Эээх, теперь я редко тут появляться будуЖаль...
Учёба, олимпиады по предметам в начале года, тренировки по волейболу, исследовательская работа (каждый год пишу по литературе), и подготовка к ЕГЭ![]()

*Настенька* пишет:у моей сестры тоже завтра)) погода сегодня тёплая и завтра тоже будет))) не печалься,родная всё наладится у вас!Virgo пишет:*Настенька* пишет:У нас завтра нет первого урокамы завтра не учимся![]()
![]()
![]()
![]()
классноу нас это турслёт называется
![]()
только его перенесли, потому что сейчас погода плохая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение