Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жёлтенький такой? там если по телефону договоришся тебе прям под "калитку" приволокут на здоровье
Зашёл, он У меня ещё клава сгорела(( серьёзно, прям дым валил хорошо, что хоть пальцы не обжог хотелось бы конечно с подсветкой, и приколами разными функциональными но денег нет, простенькую возьму
Серёж, ты в технике разбираешься?.. мониторы, если поконкретней... с тобой ведь можно посоветоваться в этом вопросе?
Эх хотел бы помочь но сам на уровне плинтуса выкладывай что там, может общими усилиями Вот про 3D посоветовать могу
Да нет, мне просто обычный монитор нужен Что-то из этого думаю взять...
Вроде как Asus ничего, но у Филипса оформление симпатичное
И там лишний дюйм!
Это про тот, что 22''))
Ач!
Написали бы такое про 23''-ой, я бы не спрашивал уже никого перед ним сидел наверно
Ярик погляди может всёже стоит взять самсугк чуть меньшей диагонали но с активным 3D или без него но потом докупить активные очки... я тоже скептически относился к таким маниторам (зачем тратить больше) но оно того стоит! Фильмы, игры, фотки и это не тот эффект что в кинотеатре это круче!
Жёлтенький такой? там если по телефону договоришся тебе прям под "калитку" приволокут на здоровье
Зашёл, он У меня ещё клава сгорела(( серьёзно, прям дым валил хорошо, что хоть пальцы не обжог хотелось бы конечно с подсветкой, и приколами разными функциональными но денег нет, простенькую возьму
Серёж, ты в технике разбираешься?.. мониторы, если поконкретней... с тобой ведь можно посоветоваться в этом вопросе?
Эх хотел бы помочь но сам на уровне плинтуса выкладывай что там, может общими усилиями Вот про 3D посоветовать могу
Да нет, мне просто обычный монитор нужен Что-то из этого думаю взять...
Вроде как Asus ничего, но у Филипса оформление симпатичное
И там лишний дюйм!
Это про тот, что 22''))
Ач!
Написали бы такое про 23''-ой, я бы не спрашивал уже никого перед ним сидел наверно
Ярик погляди может всёже стоит взять самсугк чуть меньшей диагонали но с активным 3D или без него но потом докупить активные очки... я тоже скептически относился к таким маниторам (зачем тратить больше) но оно того стоит! Фильмы, игры, фотки и это не тот эффект что в кинотеатре это круче!
Чёйта я прицепился?
Скажи хоть модель какая..
Ну я это порылся, но будет проще позвонить узнать потом в ЛС кину
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.