Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ramos пишет:Мне ваще нимб жмет....но носить приходится-если не я то кто?Traveller пишет:да ладно вам прям все святые....Алексей пишет:Золотые слова-тебе ли не знатьRamos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
можно я еще поживу немножко
Абсент? Нафиг его пьешь, такая гадоостьуж лучше водки. На вкус спирт с травой..
Леша.. это ты ему не пить чето говоришь?
Аккуратно, пьянство входит в привычку
мне вот тоже шапку мешает надевать...
а мне кепку..
он вроде не полным кольцом... надо прорезь сделать...![]()
а ещё крылья пробиваются за спиной... это тоже проблема... буду похож на Квазимодо...
Майкл

в сухую погоду промочил
блеать... мне инет только что вырубили... не успел испугаться...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ramos пишет:Мне ваще нимб жмет....но носить приходится-если не я то кто?Traveller пишет:да ладно вам прям все святые....Алексей пишет:Золотые слова-тебе ли не знатьRamos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
а мне кепку..
а ещё крылья пробиваются за спиной... это тоже проблема... буду похож на Квазимодо...
Майкл
чё...
"Идиоты и ангелы..."

Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ramos пишет:Мне ваще нимб жмет....но носить приходится-если не я то кто?Traveller пишет:да ладно вам прям все святые....Алексей пишет:Золотые слова-тебе ли не знатьRamos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
а мне кепку..
крылья да...неудобно...а прорезь - в кепке в самый раз

Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ramos пишет:Мне ваще нимб жмет....но носить приходится-если не я то кто?Traveller пишет:да ладно вам прям все святые....Алексей пишет:Золотые слова-тебе ли не знатьRamos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
а мне кепку..
Майкл
чё...
"Идиоты и ангелы..."
с крыльями, который пьет и курит, вылитый я

Arthur_Rainman пишет:
блеать... мне инет только что вырубили... не успел испугаться...
у меня так пол 1 было

Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ramos пишет:Мне ваще нимб жмет....но носить приходится-если не я то кто?Traveller пишет:да ладно вам прям все святые....Алексей пишет:Золотые слова-тебе ли не знатьRamos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
а мне кепку..
Майкл
чё...
"Идиоты и ангелы..."
с крыльями, который пьет и курит, вылитый я

так ввооот он твой идеал.. .ахаха

есть к чему стремится.. блеать..

Acid Rain пишет:
Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ramos пишет:Мне ваще нимб жмет....но носить приходится-если не я то кто?Traveller пишет:да ладно вам прям все святые....Алексей пишет:Золотые слова-тебе ли не знатьRamos пишет:Acid Rain пишет:честно я пью в последнее время из-за работы......не от того что плохо,а потому что сделка выгодная.....да с закащиками...Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нет!!!!!вперед......реально сдыхаю...херово....Ramos пишет:сдохнеш же-мне это ближе....
а мне кепку..
Майкл
чё...
"Идиоты и ангелы..."
с крыльями, который пьет и курит, вылитый я![]()
так ввооот он твой идеал.. .ахаха
![]()
есть к чему стремится.. блеать..
Ну а к чему стремишься ты?

в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
долго ждать...
ещё не известно что поймёшь, а печень уже отвалится... это факт...![]()
да я то че... за мою печень не беспокойся...чтобы мне до беспамятства допиться.. или хотя бы до состояния, когда себя сложновато контролировать. .ну, не знаю сколько это выпить нужно.. соскучится можно..
я могу выгладить пьянюще.. и говорить всякую гадость... в абсолютно трезвейшем состоянии..))![]()
так, что.. пойму. .я наверное что-то другое..
ого... об этом я как-то не подумал... то есть имел в виду не тебя... но этот вариант интерпретации мне ещё больше нравится... то есть он ужасный по сути... но задуматься было бы неплохо... а может и есть основания...
ну выглядеть это одно... и гадости не несут прямого урона даже адресату... а вот находиться в состоянии это совсем другой вопрос... ведь мы же говорим о вреде организму, а не про поведение сейчас...

Алексей пишет:
расскажу тебе с величайшим удовольствием, когда ты будешь в состоянии понять хотя что-нибудь)

Acid Rain пишет:
Алексей пишет:
![]()
расскажу тебе с величайшим удовольствием, когда ты будешь в состоянии понять хотя что-нибудь)
Отчего ты думаешь,что я сейчас ничего не понимаю? Все прекрасно понимаю. У меня ваще есть такая странная черта, я пьяный лучше думаю

в сухую погоду промочил
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:Traveller пишет:Acid Rain пишет:Traveller *_*.. Люббаа..
какое замечательное свойство всякие эти гадости сводить в шутки..![]()
а я так не умеею...т.т
а надо...
это был вопрос если чё... ох уж этот Тёмастайл... с миру по сосенке как говорится...

Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:Acid Rain пишет:Traveller *_*.. Люббаа..
какое замечательное свойство всякие эти гадости сводить в шутки..![]()
а я так не умеею...т.т
а надо...
это был вопрос если чё... ох уж этот Тёмастайл... с миру по сосенке как говорится...
Тема
Я даже соскучился
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

уж лучше водки. На вкус спирт с травой..

чтобы мне до беспамятства допиться.. или хотя бы до состояния, когда себя сложновато контролировать. .ну, не знаю сколько это выпить нужно.. соскучится можно..

а я так не умеею...т.т