боюсь,вдруг зайдет Гатавай,начнётся кошмарвот кто пришёл: Unhandled Exception
An unhandled exception was thrown by the application.![]()
у меня уже давно такое, как только зашла началось![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
боюсь,вдруг зайдет Гатавай,начнётся кошмарVirgo пишет:вот кто пришёл: Unhandled Exception

привет![]()

*Настенька* пишет:боюсь,вдруг зайдет Гатавай,начнётся кошмарVirgo пишет:вот кто пришёл: Unhandled Exception
![]()

Эээх, теперь я редко тут появляться будуне ной
Учёба, олимпиады по предметам в начале года, тренировки по волейболу, исследовательская работа (каждый год пишу по литературе), и подготовка к ЕГЭ![]()

Ухх.Virgo пишет:*Настенька* пишет:боюсь,вдруг зайдет Гатавай,начнётся кошмарVirgo пишет:вот кто пришёл: Unhandled Exception
![]()
Надеюсь, что не зайдёт, тут же периодически работы на сайте ведутся, специально, для того, чтобы осенью можно было спокойно флудить, без всяких там гатаваев.

*Настенька* пишет:Эээх, теперь я редко тут появляться будуне ной
Учёба, олимпиады по предметам в начале года, тренировки по волейболу, исследовательская работа (каждый год пишу по литературе), и подготовка к ЕГЭ![]()
![]()

Вредина пишет:*Настенька* пишет:Эээх, теперь я редко тут появляться будуне ной
![]()
я и не ною, я напротив, рада, что у меня много дел![]()
Это я так, Машу оповестила, чем занята буду, помимо инета![]()

да ...показалось...а мож и нетRamos пишет:....акуеть
что такое??
![]()

*Настенька* пишет:да ...показалось...а мож и нетRamos пишет:....акуеть
что такое??
![]()
что такое? я же кушать спокойно не смогу
выкладывай)

Усё! Утопала кушатьПриятного аппетита!![]()
до вечера![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение