Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
не плохо бы потом еще кучку людей про агитировать.. мозги им прочистить.. чтобы потом те тож прочищали мозги самым важным людишкам вокруг.. а потом мне проценты за идейку 
да нее... я не причисляю себя к тем, кто слепо будет биться головой в пол и объяснять физические явления (ну там бедствия всякие...) карой божьей... и, вообще, я не доверяю множеству попов, которых вижу по телевизору...
оххох.. ню-ню.... что за искренний подход..
ну чее... чистый глубокомысленный взгляд... спокойный.. но не слишком мягкий голос... повелительный такой.. но не слишком напористый... и красивые переплетения слов, чтобы вроде и не ясна ниче.. но вроде хорошо..( это то у тебя получится..). .и гоу он...
... пудрить мозги всем кому не лень. .но сначала втереться в доверие..
при чем тут что у тебя на уме.. самое главное это правильно подать. .под вкусняшным соусом.. чтоб все так и липли... а потом.. как убедишься что за тобой никто не следит.. можешь и в стрипбар заскочить... а можешь даже и не переживать.. если уточнишь.. что это не противоречит твоей религии... а то ведь люди они набожные. .как бы там ни было.. подумаю т. ."ооо. .проповедник а сам ... эхе..2 .. так что чтоб без казусов.. иначе вся бессмысленно..
подумай... интересно... а потом.. войдешь во вкус.. и будешь кайф ловить....
и не придется отдыхать во всяких неоднозначных заведениях.. буш отдыхать забивая чушью головы людей.. и наслаждаясь их фанатизмом
(черт.. все мои коварные планы...
)
хех...

искренний, кристально чистый взгляд, все помыслы как на ладони... что ж делать... как там пелось в песенке:
"Я не могу ина-а-че..." глубокомысленный... мм... но он ведь какой-то несосредоточенный, в том числе и на предмете обращения... думаешь, я смогу сконцентрироваться, чтобы произнести, донести, не расплескав младенцев за края корыта, ведь остановлюсь на полпути (
когда объект воздействия только раскроет рот, чтобы вкусить божественного нектара и самопроизвольно оттапырит карман, благодарящий спасителя последними крохами...), увлекусь и поволокусь за бахромой цветастой от платья важной павы, виляющей крутыми бёдрами... случайно наступлю, токмо любопытством влекомый... платье тут же в луже и дева тоже села в лужу, хотя и образно и плачет... и, хоть мне немного совестливо за инцидент (
ибо я человек, не потерявший способности краснеть, потупив взор "голубого воришки"), разом таю и начинаю заливаться самым весёлым, залихватским смехом... что называется, так и покатился... и вот представь - вся маска
Master of Puppets в мгновение ока сходит на нет, нивелируется податливостью характера увлекающегося...

Ну, хорошо... хитросплетения словес (
лишь бы самому не увязнуть))) - это допустим... убеждать я умею, мне доверяют... Но ведь тут есть железный фактор, играющий против подобных метод... это нравственно-этические принципы...

они подобно крыльям, вырастающим из
"Идиота и ангела", то есть где-то в районе лопаток в самый неподходящий момент... значит, я должен проповедовать, то, чему придерживаюсь сам, свои убеждения... нести слова
"чистота", "справедливость", "светлое чувство" на знамени... и если уж взымать плату за членство, то проповедовать доброе, гуманное... само собой мне понадобится божество... пусть это будет блаженная
Александра... будем вызывать её изредка на сеансах, где блаженная произносит речи, делает пасы руками и даёт лобызать свои стопы

самым почётным меценатам, жертвователям состояний на наше богоугодное дело... многие падают в обморок от счастья... (
идейный вдохновитель потирает руки)... что? ну что? что не так, почему морщимся... ах, это кристальный увлёкся))... потирает он конечно эбонитовую палочку, вырабатывая электричество, что греет сердца...

это правой, а лееевой - подлокотник трона (
там скопилась воображаемая пыль...) К чему мы шли... итак, мы с блаженной скопили небольшое состояньице... теперь можно и в стрипбар...