долго ждать...
ещё не известно что поймёшь, а печень уже отвалится... это факт...![]()
да я то че... за мою печень не беспокойся...чтобы мне до беспамятства допиться.. или хотя бы до состояния, когда себя сложновато контролировать. .ну, не знаю сколько это выпить нужно.. соскучится можно..
я могу выгладить пьянюще.. и говорить всякую гадость... в абсолютно трезвейшем состоянии..))![]()
так, что.. пойму. .я наверное что-то другое..
ого... об этом я как-то не подумал... то есть имел в виду не тебя... но этот вариант интерпретации мне ещё больше нравится... то есть он ужасный по сути... но задуматься было бы неплохо... а может и есть основания...![]()
ну выглядеть это одно... и гадости не несут прямого урона даже адресату... а вот находиться в состоянии это совсем другой вопрос... ведь мы же говорим о вреде организму, а не про поведение сейчас...
вот и я о том же.. о том, что как-т тут .9 а тут не маало).. всяких экспериментаторов с неизвестно чем..
это делают чтобы расслабится.. меня алкоголь не расслабляет. и не толька алкоголь.. то есть да, конечно в какой-то степени..но я могу добиться такого же состояния и без алкоголя..
а пить там по поводу.. пить.. не до такого стояния чтобы потом башка трещала на утро (тоесть на день),. и с унитазом обниматься... нет.. конечно, с кем не бывает.. ( это я утрировано конечно гвоорю..) ахаха... но чтобы это было стабильно и нормально... по мне так.. это нужно лечить...
по мне так даже... несколько раз в неделю пару бутылок пива выпить - это не нормально.
конечно, длЯ особо тут.. мм.. ну тот кому надо поймет.. Я ЕЩЕ подрасту пойму. .с годаами. . и т.п.

- 

С тобой ваще ругаться не хочу, ты мне нравишься