показалось что фотка пришлада ...показалось...а мож и нет....акуеть
что такое??
![]()
что такое? я же кушать спокойно не смогу
выкладывай)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
показалось что фотка пришлаRamos пишет:*Настенька* пишет:да ...показалось...а мож и нетRamos пишет:....акуеть
что такое??
![]()
выкладывай)

*Настенька* пишет:показалось что фотка пришлаRamos пишет:*Настенька* пишет:да ...показалось...а мож и нетRamos пишет:....акуеть
что такое??
![]()
выкладывай)
![]()
придёт

*Настенька* пишет:Усё! Утопала кушатьПриятного аппетита!![]()
до вечера![]()
![]()

здорова,падла![]()
синячишь уже
Вчера заставил на дачу ехать, седня с утра опять варил ему трубы на работе
Настроения еще нету нихрена

Unhandled Exceptionесть такое дело,но быстро проходит![]()

пиво пока....мне пару банок и я в соплираз-два пишет:здорова,падла![]()
синячишь уже
Привет, пиво пока пью. Дядька заипалВчера заставил на дачу ехать, седня с утра опять варил ему трубы на работе

Алексей пишет:пиво пока....мне пару банок и я в соплираз-два пишет:здорова,падла![]()
синячишь уже
Привет, пиво пока пью. Дядька заипалВчера заставил на дачу ехать, седня с утра опять варил ему трубы на работе
![]()
Такое настроение поганое, нажраться охота

Блеать, как отмазаться..Или бухары с собой набрать

даже не знаю,можно попробоватьраз-два пишет:Алексей пишет:пиво пока....мне пару банок и я в соплираз-два пишет:здорова,падла![]()
синячишь уже
![]()
Курил чтоль? Давай по коньячку вечеромТакое настроение поганое, нажраться охота
![]()

Вчера плавали через озеро за грибами, заблудились, вышли на другое озероза какими грибами ходил![]()

Завтра опять на дачулучше бухарей набрать и туда отправитьБлеать, как отмазаться..Или бухары с собой набрать
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение