Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Не флудилка, а кабинет психиатра
Здрасьте, Меня зовут Ден и я наркоман. Сегодня я чист, но это ненадолго
Здрасьте, Меня зовут Ден и я наркоман. Сегодня я чист, но это ненадолго

Алексей пишет:
Hot_Ice пишет:
я тоже, вместо девушки пока стират.машинка

в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Алексей пишет:
Ну а к чему стремишься ты?
![]()
расскажу тебе с величайшим удовольствием, когда ты будешь в состоянии понять хотя что-нибудь)
ух ты... ещё и с величайшим... это хорошо, когда и говорящий испытывает восторг, когда его пытают...![]()
мм... иа бы заслушал доклад на злободневную тему... XDD... готов усвоить материал... кажется...![]()
![]()
злободневная это какая именно..?
про "к чему стремишься",.
:):... ну я же сказала как леша протрезвеет.. а по мне.. так это... мне в лес нужно сходить самой кого-то застрелить, чтобы такое произошло..
на самом деле. .у меня ниче нет.. тока титульный лист..хДД
Лёха слышал... давай трезвей быстрее... не задерживай даму...
мм... эээ... ааа... в лес?... зачем в такую даль, позвольте спросить... и потом в лесу только безобидные (вру, некоторые обижаются, когда их из берлоги вытаскивають...))) зверушки... вот чёрт... опять Тёму вспомнил...
ты же не будешь стрелять...
гм... ну ладно... а как озаглавлен титульник... что на нём значится... может быть хоть эта толика информации прольёт свет... XDD
P.S.: о, нет!.. я вспомнил, что у тебя проблемы с названиями... наверняка там опять будет только одинокая, сиротливая точка...))
на открытой местности потерялся

Драсти!!!
Добрый ночя всем кого не видел! 

Никаво не видел кроме Павла....
Добрый ночя всем кого не видел! 

я скоро и правда стану депрессивной. как посмотрю..н а это все.. ( не про стирку, если че..хД)

Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:Hot_Ice пишет:
я тоже, вместо девушки пока стират.машинка
И у меня
Ну еще руки иногда

Лёха консилиум собрал? Мед осмотр проходишь?

В ад ик пишет:
Драсти!!!Добрый ночя всем кого не видел!
![]()
Привет-привет, выпить любишь? Иди отсюда, алкаш хренов

С тобой ваще ругаться не хочу, ты мне нравишьсяВот только потому что ты мне тоже нравишся я еще не положила на тебя огромный сибирский прибор-а все пытаюсь наставить на путь истинный.....с тех пор как ты стал квасить я тебя не узнаю.......какой то словестный понос переодически,оскорбления в адрес милейших людей,интересы все куда то слились....ты когда последний раз кино то смотрел?
К типу какому? Слушай, я даже не знаю. Наверное, ни к кому не прислушиваюсь
Печально-но я тебя теряю.......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

В ад ик пишет:
Лёха консилиум собрал? Мед осмотр проходишь?
Да не, я на приеме у психолога
Как в школе на педсовете

Arthur_Rainman пишет:
я посмеялась над моей точкой несчастной.. иногда еще [b]*Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Алексей пишет:
Ну а к чему стремишься ты?
![]()
расскажу тебе с величайшим удовольствием, когда ты будешь в состоянии понять хотя что-нибудь)
ух ты... ещё и с величайшим... это хорошо, когда и говорящий испытывает восторг, когда его пытают...![]()
мм... иа бы заслушал доклад на злободневную тему... XDD... готов усвоить материал... кажется...![]()
![]()
злободневная это какая именно..?
про "к чему стремишься",.
:):... ну я же сказала как леша протрезвеет.. а по мне.. так это... мне в лес нужно сходить самой кого-то застрелить, чтобы такое произошло..
на самом деле. .у меня ниче нет.. тока титульный лист..хДД
Лёха слышал... давай трезвей быстрее... не задерживай даму...![]()
мм... эээ... ааа... в лес?... зачем в такую даль, позвольте спросить... и потом в лесу только безобидные (вру, некоторые обижаются, когда их из берлоги вытаскивають...))) зверушки... вот чёрт... опять Тёму вспомнил...ты же не будешь стрелять...
![]()
гм... ну ладно... а как озаглавлен титульник... что на нём значится... может быть хоть эта толика информации прольёт свет... XDD
P.S.: о, нет!.. я вспомнил, что у тебя проблемы с названиями... наверняка там опять будет только одинокая, сиротливая точка...))

заставляешь меня думать..? (название в смысле.. ну не могу ..не мое это..) ахаха.. не знаю.. ну как-то точка не катит...

может многоточие...или еще чего..хз..

В ад ик пишет:
Драсти!!!Добрый ночя всем кого не видел!
![]()
то было вчера
давай дубль 2
ладн шучу
прива

Алексей пишет:
В ад ик пишет:Драсти!!!Добрый ночя всем кого не видел!
![]()
Привет-привет, выпить любишь? Иди отсюда, алкаш хренов
Чё, один уходить не хочешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011