а мне нравитсярекламы бесятЯ Иронию судьбы скачалатебе ее мало 31 декабря показывают
Ну если так то да, а ваще я уже видеть его не могу
но именно перед НГ,наверное ностальгия по детству.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а мне нравитсяTigric@ пишет:maicone пишет:рекламы бесятTigric@ пишет:Я Иронию судьбы скачалатебе ее мало 31 декабря показывают
Ну если так то да, а ваще я уже видеть его не могу
но именно перед НГ,наверное ностальгия по детству.
Tigric@ пишет:Юльча
ищу клип с Дикого ангела,а страничку эту не выкл
maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:колдырьTigric@ пишет:а ещё винни подглядывает тут
Кто это?
Дима что ле?
Ему некогда, у него пиво в рукахмне иногда кажется,что некоторые заходят флудилку как газету почитать

надо поискать ейYulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Юльча
Аву Орейро ищешь?

Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:колдырьTigric@ пишет:а ещё винни подглядывает тут
Кто это?
Дима что ле?
Ему некогда, у него пиво в рукахмне иногда кажется,что некоторые заходят флудилку как газету почитать
Они балдеют от нашего экспромта
и от эротических рассказов с примесью криминальной драмы
maicone пишет:а мне нравитсяTigric@ пишет:maicone пишет:рекламы бесятTigric@ пишет:Я Иронию судьбы скачалатебе ее мало 31 декабря показывают
Ну если так то да, а ваще я уже видеть его не могуно именно перед НГ,наверное ностальгия по детству.
maicone пишет:надо поискать ейYulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Юльча
Аву Орейро ищешь?

самое интересное,что моему малому 10 лет,а он балдеет от этих фильмов.Сегодня Ивана Васильевича смотрел,хохотал на весь домTigric@ пишет:maicone пишет:а мне нравитсяTigric@ пишет:maicone пишет:рекламы бесятTigric@ пишет:Я Иронию судьбы скачалатебе ее мало 31 декабря показывают
Ну если так то да, а ваще я уже видеть его не могуно именно перед НГ,наверное ностальгия по детству.
Есть такие фильмы, которые никогда не надоедают, для к примеру такие Кавказская пленница и Операция Ы

Tigric@ пишет:maicone пишет:надо поискать ейYulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Юльча
Аву Орейро ищешь?
Я даже песню вспомнил из этого сериала, когда Орейро поет, я кстати смотрел его в детстве, мне нравился
я тоже смотрела.Нравится образ девочек-хулиганок?

Tigric@ пишет:maicone пишет:надо поискать ейYulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Юльча
Аву Орейро ищешь?
Я даже песню вспомнил из этого сериала, когда Орейро поет, я кстати смотрел его в детстве, мне нравился

maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:колдырьTigric@ пишет:а ещё винни подглядывает тут
Кто это?
Дима что ле?
Они балдеют от нашего экспромтаи от эротических рассказов с примесью криминальной драмы
следователей в нашем полку прибыло
Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:колдырьTigric@ пишет:а ещё винни подглядывает тут
Кто это?
Дима что ле?
Они балдеют от нашего экспромтаи от эротических рассказов с примесью криминальной драмы
А еще скандалы, интриги, расследованияследователей в нашем полку прибыло
прибыль в полку
maicone пишет:самое интересное,что моему малому 10 лет,а он балдеет от этих фильмов.Сегодня Ивана Васильевича смотрел,хохотал на весь домTigric@ пишет:maicone пишет:а мне нравитсяTigric@ пишет:maicone пишет:рекламы бесятTigric@ пишет:Я Иронию судьбы скачалатебе ее мало 31 декабря показывают
Есть такие фильмы, которые никогда не надоедают, для к примеру такие Кавказская пленница и Операция Ы
ю
А его и не приучали он сам их как-то полюбил.Наверное потому,что мы часто их смотримTigric@ пишет:maicone пишет:самое интересное,что моему малому 10 лет,а он балдеет от этих фильмов.Сегодня Ивана Васильевича смотрел,хохотал на весь домTigric@ пишет:maicone пишет:а мне нравитсяTigric@ пишет:maicone пишет:рекламы бесятTigric@ пишет:Я Иронию судьбы скачалатебе ее мало 31 декабря показывают
Молодец он у тебя, надо приучать именно к шедеврам Советского кино, а не к сегодняшним убогим реалиям
Юлька,ой вот почему я тебя люблю
беру,спасибо
магу сделать в снежинках
maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:надо поискать ейYulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Юльча
Аву Орейро ищешь?
Я даже песню вспомнил из этого сериала, когда Орейро поет, я кстати смотрел его в детстве, мне нравилсяя тоже смотрела.Нравится образ девочек-хулиганок?
maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:надо поискать ейYulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Юльча
Аву Орейро ищешь?
я не смотрела и похоже(кроме некоторых сцен)мне не понравится..
сейчас посмотрю,что Юлька накопала
Yulenka♥ пишет:Юлька,ой вот почему я тебя люблю
беру,спасибомагу сделать в снежинках
хочу,хочу
maicone пишет:А его и не приучали он сам их как-то полюбил.Наверное потому,что мы часто их смотримTigric@ пишет:maicone пишет:самое интересное,что моему малому 10 лет,а он балдеет от этих фильмов.Сегодня Ивана Васильевича смотрел,хохотал на весь домTigric@ пишет:maicone пишет:а мне нравитсяTigric@ пишет:maicone пишет:рекламы бесятTigric@ пишет:Я Иронию судьбы скачалатебе ее мало 31 декабря показывают
Молодец он у тебя, надо приучать именно к шедеврам Советского кино, а не к сегодняшним убогим реалиям
мои аниме вапще не смотрютTigric@ пишет:maicone пишет:А его и не приучали он сам их как-то полюбил.Наверное потому,что мы часто их смотримTigric@ пишет:maicone пишет:самое интересное,что моему малому 10 лет,а он балдеет от этих фильмов.Сегодня Ивана Васильевича смотрел,хохотал на весь домTigric@ пишет:maicone пишет:а мне нравитсяTigric@ пишет:maicone пишет:рекламы бесятTigric@ пишет:Я Иронию судьбы скачалатебе ее мало 31 декабря показывают
Все равно здорово, ты смотришь и он за тобой примкнул, а некоторые только и смотрят какие-нить дурацкие самурайские аниме
maicone пишет:мои аниме вапще не смотрютTigric@ пишет:maicone пишет:А его и не приучали он сам их как-то полюбил.Наверное потому,что мы часто их смотримTigric@ пишет:maicone пишет:самое интересное,что моему малому 10 лет,а он балдеет от этих фильмов.Сегодня Ивана Васильевича смотрел,хохотал на весь домTigric@ пишет:maicone пишет:а мне нравитсяTigric@ пишет:maicone пишет:рекламы бесятTigric@ пишет:Я Иронию судьбы скачалатебе ее мало 31 декабря показывают
Все равно здорово, ты смотришь и он за тобой примкнул, а некоторые только и смотрят какие-нить дурацкие самурайские аниме
Ну ладно, я пожалуй спать пойду, Юлии спасибо за приятное времяпрепровождение и сладких снов вам

Ну ладно, я пожалуй спать пойду, Юлии спасибо за приятное времяпрепровождение и сладких снов вамСпокойной ночи Ваня и сладких снов

Всем здрасть

Fashion_girl Взаимновзаимно

Fashion_girl ВзаимноЛена, будем знакомы
Я Аня

●ஐНежная больஐ● пишет:Fashion_girl ВзаимноЛена, будем знакомыЯ Аня
+152 за знакомство

Анна приветкак сам?как у вас погодка?

Fashion_girl пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Fashion_girl ВзаимноЛена, будем знакомыЯ Аня
+152 за знакомство
Аня очень приятно) уже давно плюс поставила))))

я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение