Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
раз-два пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
здорова,падла:smile26:
синячишь уже

Привет, пиво пока пью. Дядька заипал:smile85: Вчера заставил на дачу ехать, седня с утра опять варил ему трубы на работе:smile105: Настроения еще нету нихрена
пиво пока....мне пару банок и я в сопли:smile26:

Курил чтоль? Давай по коньячку вечером:smile1: Такое настроение поганое, нажраться охота:smile26:
даже не знаю,можно попробовать

Кореш научил, как я раньше не догадался... Берешь бутылку колы, маленькую коньяка, мешаешь пополам и гуляешь где хошь попивая колу..:smile3:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Завтра опять на дачу:smile105: Блеать, как отмазаться..Или бухары с собой набрать:smile133:
лучше бухарей набрать и туда отправить

Да там фигня делов, просто там скучно трезвым:smile26:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Вчера плавали через озеро за грибами, заблудились, вышли на другое озеро:smile29:
за какими грибами ходил

Чуть белых, подосиновики в основном. Но и сыроеги хорошие брал. Пц, гриб только вырос уже червивый, нечего брать:smile14: Надо после заморозков за ними
раз-два
Серебряный
+114
-33
Unhandled Exception
задрала
раз-два
Серебряный
+114
-33
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Вчера плавали через озеро за грибами, заблудились, вышли на другое озеро:smile29:
за какими грибами ходил

Чуть белых, подосиновики в основном. Но и сыроеги хорошие брал. Пц, гриб только вырос уже червивый, нечего брать:smile14: Надо после заморозков за ними
у нас грибов море,а я уже не сколоко лет не был,в прошлом году опят немерено было
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Unhandled Exception
Да блеать:smile105:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
раз-два пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
за какими грибами ходил

у нас грибов море,а я уже не сколоко лет не был,в прошлом году опят немерено было

Мы бродили часов 5..Блин, но по кайфу по лесу погулять. Когда смеркаться начало и вышли на другое озеро, уже стало несмешно:smile27: Лодку нахрен бросили, пошли пешком, седня утром забрали. Грибы с картошкой зашибись:smile3:
раз-два
Серебряный
+114
-33
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
синячишь уже

Привет, пиво пока пью. Дядька заипал:smile85: Вчера заставил на дачу ехать, седня с утра опять варил ему трубы на работе:smile105: Настроения еще нету нихрена

Курил чтоль? Давай по коньячку вечером:smile1: Такое настроение поганое, нажраться охота:smile26:

Кореш научил, как я раньше не догадался... Берешь бутылку колы, маленькую коньяка, мешаешь пополам и гуляешь где хошь попивая колу..:smile3:
не люблю я эти коктейли,по мне так полтинничек засадить разом чтоб сугрело,вот это дело
Ramos
Серебряный
+94
-45
привет расп.. яи
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
раз-два пишет:
Unhandled Exception
задрала

Вообще пи-ц:smile46:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Ramos пишет:
привет расп.. яи

Епты, порядочный нашелся:smile26: Привет:smile68:
раз-два
Серебряный
+114
-33
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
за какими грибами ходил

Мы бродили часов 5..Блин, но по кайфу по лесу погулять. Когда смеркаться начало и вышли на другое озеро, уже стало несмешно:smile27: Лодку нахрен бросили, пошли пешком, седня утром забрали. Грибы с картошкой зашибись:smile3:
ну не с макаронами же,ни фига вы за грибами на лодке,так ближе что ли получается
раз-два
Серебряный
+114
-33
Ramos пишет:
привет расп.. яи
здаров
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
раз-два пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
синячишь уже

не люблю я эти коктейли,по мне так полтинничек засадить разом чтоб сугрело,вот это дело

Да это понятно, :smile19: Вся фишка в том, что на ходу попиваешь спокойно коньячелло и без палева..Так же и на работу можно брать похмеляться:smile3: С водкой же не пойдешь по городу с горла фигачить
раз-два
Серебряный
+114
-33
Алексей пишет:
Ramos пишет:
привет расп.. яи

Епты, порядочный нашелся:smile26: Привет:smile68:
косит мля
Cейчас на форуме: wille, RuDub ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011