Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С тобой ваще ругаться не хочу, ты мне нравишься К типу какому? Слушай, я даже не знаю. Наверное, ни к кому не прислушиваюсь
Вот только потому что ты мне тоже нравишся я еще не положила на тебя огромный сибирский прибор-а все пытаюсь наставить на путь истинный.....с тех пор как ты стал квасить я тебя не узнаю.......какой то словестный понос переодически,оскорбления в адрес милейших людей,интересы все куда то слились....ты когда последний раз кино то смотрел?Печально-но я тебя теряю.......
С тобой ваще ругаться не хочу, ты мне нравишься К типу какому? Слушай, я даже не знаю. Наверное, ни к кому не прислушиваюсь
Вот только потому что ты мне тоже нравишся я еще не положила на тебя огромный сибирский прибор-а все пытаюсь наставить на путь истинный.....с тех пор как ты стал квасить я тебя не узнаю.......какой то словестный понос переодически,оскорбления в адрес милейших людей,интересы все куда то слились....ты когда последний раз кино то смотрел?Печально-но я тебя теряю.......