я пойдет.....дождь-моя любимая погодаАнна приветкак сам?как у вас погодка?
угм ) особенно когда дома сидишь)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?

не я работаю.....в окно уставился...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?

как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?
скоро ж Новый Год-чудный праздник

под теплым пледом,а еще лучше с любимым и попиваешь вкусный напиток и смотришь какой-нить фильмRamos пишет:Fashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?

и что там интересного? Море небось●ஐНежная больஐ● пишет:не я работаю.....в окно уставился...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?

я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
Взбодрись,amigoскоро ж Новый Год-чудный праздник

суета городская.....до моря далеко...под чай самое тоRamos пишет:и что там интересного? Море небось●ஐНежная больஐ● пишет:не я работаю.....в окно уставился...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?

Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
тебе нужна смена обстановки

да не я нормальный....спокоен просто....а "смену обстановки уже взяли"Ramos пишет:Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
![]()
Что за пессимизмтебе нужна смена обстановки

я бы сказала,что ты сонно-расслабленFashion_girl пишет:да не я нормальный....спокоен просто....а "смену обстановки уже взяли"Ramos пишет:Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
![]()
ждать и ждать

1 января.....а сейчас надо едой заправится...Ramos пишет:я бы сказала,что ты сонно-расслабленFashion_girl пишет:да не я нормальный....спокоен просто....а "смену обстановки уже взяли"Ramos пишет:Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
![]()
![]()
Так это когда будетждать и ждать
Надо щас

я помню,ты упоминалFashion_girl пишет:1 января.....а сейчас надо едой заправится...Ramos пишет:я бы сказала,что ты сонно-расслабленFashion_girl пишет:да не я нормальный....спокоен просто....а "смену обстановки уже взяли"Ramos пишет:Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
![]()
![]()
Надо щас
я вот пицу ем собственного приготовления

ох пицца ...не я сейчас чего-нибудь жидкого ,горячегоRamos пишет:я помню,ты упоминалFashion_girl пишет:1 января.....а сейчас надо едой заправится...Ramos пишет:я бы сказала,что ты сонно-расслабленFashion_girl пишет:да не я нормальный....спокоен просто....а "смену обстановки уже взяли"Ramos пишет:Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
![]()
![]()
Надо щася вот пицу ем собственного приготовления
![]()
Приятного тебе

Машуля,милая,привет

жидкого и горячегоFashion_girl пишет:ох пицца ...не я сейчас чего-нибудь жидкого ,горячегоRamos пишет:я помню,ты упоминалFashion_girl пишет:1 января.....а сейчас надо едой заправится...Ramos пишет:я бы сказала,что ты сонно-расслабленFashion_girl пишет:да не я нормальный....спокоен просто....а "смену обстановки уже взяли"Ramos пишет:Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
![]()
![]()
![]()
Приятного тебе
самогонка

Анюта привет красавицаПривет,Ванечка![]()

ну наверное это в вашем поселении так смагу называют..........а мне и солянки хватитRamos пишет:жидкого и горячегоFashion_girl пишет:ох пицца ...не я сейчас чего-нибудь жидкого ,горячегоRamos пишет:я помню,ты упоминалFashion_girl пишет:1 января.....а сейчас надо едой заправится...Ramos пишет:я бы сказала,что ты сонно-расслабленFashion_girl пишет:да не я нормальный....спокоен просто....а "смену обстановки уже взяли"Ramos пишет:Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
![]()
![]()
![]()
Приятного тебесамогонка
![]()

Не за чтосегодня нормально,хочу на следующей неделе пару отгулов взять![]()
Как у тебя дела? как работается?

в нашем поселенииFashion_girl пишет:ну наверное это в вашем поселении так смагу называют..........а мне и солянки хватитRamos пишет:жидкого и горячегоFashion_girl пишет:ох пицца ...не я сейчас чего-нибудь жидкого ,горячегоRamos пишет:я помню,ты упоминалFashion_girl пишет:1 января.....а сейчас надо едой заправится...Ramos пишет:я бы сказала,что ты сонно-расслабленFashion_girl пишет:да не я нормальный....спокоен просто....а "смену обстановки уже взяли"Ramos пишет:Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
![]()
![]()
![]()
Приятного тебесамогонка
![]()
причем в сельском
у нас это коньяк или виски
maicone пишет:Не за чтосегодня нормально,хочу на следующей неделе пару отгулов взять![]()

в нашем поселении причем в сельском у нас это коньяк или вискину наверное перепутали с горячительными....это слово?!Хотя в сельпо ,что не горячее то синева....да уж .....может "торпеду"зашить?

я так плохо выгляжуFashion_girl пишет:maicone пишет:Не за чтосегодня нормально,хочу на следующей неделе пару отгулов взять![]()
Правильно, давно пора уже, отдых тебе сейчас точно не помешает
? просто хочу развеяться и погулять,а то всю светлую часть дня проводишь в помещении

вовсе нет,что ты так критиченв нашем поселении причем в сельском у нас это коньяк или вискину наверное перепутали с горячительными....это слово?!Хотя в сельпо ,что не горячее то синева....да уж .....может "торпеду"зашить?

да нет.....не критичен....просто интерес здоровыйRamos пишет:вовсе нет,что ты так критиченв нашем поселении причем в сельском у нас это коньяк или вискину наверное перепутали с горячительными....это слово?!Хотя в сельпо ,что не горячее то синева....да уж .....может "торпеду"зашить?![]()
maicone пишет:я так плохо выгляжуFashion_girl пишет:maicone пишет:Не за чтосегодня нормально,хочу на следующей неделе пару отгулов взять![]()
Правильно, давно пора уже, отдых тебе сейчас точно не помешает? просто хочу развеяться и погулять,а то всю светлую часть дня проводишь в помещении
![]()
Ты выглядишь великолепно, просто очень мало спишь, то сутки, то допросы длительные, дополнительных тебе будет кстати
Вот и молодец отдохни по полной, погуляй, свежий воздух то что нужно

Ты и вправду хандришь,я тебя не узнаюFashion_girl пишет:да нет.....не критичен....просто интерес здоровыйRamos пишет:вовсе нет,что ты так критиченв нашем поселении причем в сельском у нас это коньяк или вискину наверное перепутали с горячительными....это слово?!Хотя в сельпо ,что не горячее то синева....да уж .....может "торпеду"зашить?![]()

главное,чтоб ветра не было,а то сдует ещеFashion_girl пишет:maicone пишет:я так плохо выгляжуFashion_girl пишет:maicone пишет:Не за чтосегодня нормально,хочу на следующей неделе пару отгулов взять![]()
Правильно, давно пора уже, отдых тебе сейчас точно не помешает? просто хочу развеяться и погулять,а то всю светлую часть дня проводишь в помещении
![]()
Ну что ты такое говоришьТы выглядишь великолепно, просто очень мало спишь, то сутки, то допросы длительные, дополнительных тебе будет кстати
очнусь где-нить в Сибири

Аннушка, милая привет)))Butterfly• пишет:Машуля,милая,привет

Машкин,забыла сказать,ава прикольнаяСпасибки, сладкуша![]()
Мне нравится Дакота

Привет, панда моя

Привет, Павлуша

Привет, Мариша

В ад ик пишет:Привет, панда моя

всё будет хАрАшо!

СоскучиласьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, панда моя
Приветик, Машулька!![]()
Что это за внезапно нахлынувшая нежность?

maicone пишет:главное,чтоб ветра не было,а то сдует ещеFashion_girl пишет:maicone пишет:я так плохо выгляжуFashion_girl пишет:maicone пишет:Не за чтосегодня нормально,хочу на следующей неделе пару отгулов взять![]()
![]()
Ну что ты такое говоришьТы выглядишь великолепно, просто очень мало спишь, то сутки, то допросы длительные, дополнительных тебе будет кстати
очнусь где-нить в Сибири
так что одевайся теплее

В ад ик пишет:СоскучиласьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, панда моя
Приветик, Машулька!![]()
Что это за внезапно нахлынувшая нежность?![]()
Как ты?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение