Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Я вечером сюда выйти не могу.Мои в футбол онлайн играют.

ЖIНОЧКА пишет:
у меня младшая сестренка на таможенника учитсяраз-два пишет:валера я не только свое имя пишу с маленькой буквы(заранее прошу у всех прощения)просто на заглавные буквы и пунктуацию не всегда обращаю внимание но стараюсь не делать орфографических ошибок и в конце концов я не диктант пишуправильно,я сама так делаю,не в школе

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Alex12 пишет:
ни каких вы,сразу переходим на ты,это я наверное их незамечая пропускаю,невнимательность,и тормозуха тоже бываетЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:классно,ты заходи к ам ,мы всегда радыЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:Почему меня при обновлении странички выкидывает на 14 сентября? Кто подскажет?честно незнаю,напиши в личку Админу или Любаше они может знают.Давай будем знакомиться незнакомец,меня Людмила![]()
Привет Людмила! Я Саша, а не незнакомец.Правда я не часто веду беседу, но читаю почти каждый день.
Спасибо буду стараться. Кстати у Вас (или можно у тебя?) тоже браузер тормозит, буквы пропускает,или опечатка?

ИринКА пишет:
Я вечером сюда выйти не могу.Мои в футбол онлайн играют.не люблю футбол
раз-два пишет:
Я бы на переводчика с удовольствием пошла учиться.Финансы не позволяют.ЖIНОЧКА пишет:у меня младшая сестренка на таможенника учитсяраз-два пишет:валера я не только свое имя пишу с маленькой буквы(заранее прошу у всех прощения)просто на заглавные буквы и пунктуацию не всегда обращаю внимание но стараюсь не делать орфографических ошибок и в конце концов я не диктант пишуправильно,я сама так делаю,не в школе
раз-два пишет:
И я не понимаю.ИринКА пишет:Я вечером сюда выйти не могу.Мои в футбол онлайн играют.не люблю футбол
раз-два пишет:
Артемчик спраси у нее пожалуйста,при поступлении зачем нужно сдавать математику?и какие именно нужны экзамены,сколько за год нужно платить,учиться в Калиненграде?ЖIНОЧКА пишет:у меня младшая сестренка на таможенника учитсяраз-два пишет:валера я не только свое имя пишу с маленькой буквы(заранее прошу у всех прощения)просто на заглавные буквы и пунктуацию не всегда обращаю внимание но стараюсь не делать орфографических ошибок и в конце концов я не диктант пишуправильно,я сама так делаю,не в школе
ИринКА пишет:
да,дорогое обучение,а переводчик это класснораз-два пишет:Я бы на переводчика с удовольствием пошла учиться.Финансы не позволяют.ЖIНОЧКА пишет:у меня младшая сестренка на таможенника учитсяраз-два пишет:валера я не только свое имя пишу с маленькой буквы(заранее прошу у всех прощения)просто на заглавные буквы и пунктуацию не всегда обращаю внимание но стараюсь не делать орфографических ошибок и в конце концов я не диктант пишуправильно,я сама так делаю,не в школе
вы куда усе пропали

ИринКА
Я тоже тута.....
Я тоже тута.....

ЖIНОЧКА пишет:
с учебы сегодня приедет,это будет ближе к вечеру спрошу,а учится да здесь под калининградом есть пограничный институтраз-два пишет:Артемчик спраси у нее пожалуйста,при поступлении зачем нужно сдавать математику?и какие именно нужны экзамены,сколько за год нужно платить,учиться в Калиненграде?ЖIНОЧКА пишет:у меня младшая сестренка на таможенника учитсяраз-два пишет:валера я не только свое имя пишу с маленькой буквы(заранее прошу у всех прощения)просто на заглавные буквы и пунктуацию не всегда обращаю внимание но стараюсь не делать орфографических ошибок и в конце концов я не диктант пишуправильно,я сама так делаю,не в школе

ЖIНОЧКА пишет:
Alex12 пишет:ни каких вы,сразу переходим на ты,это я наверное их незамечая пропускаю,невнимательность,и тормозуха тоже бываетЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:классно,ты заходи к ам ,мы всегда радыЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:Почему меня при обновлении странички выкидывает на 14 сентября? Кто подскажет?честно незнаю,напиши в личку Админу или Любаше они может знают.Давай будем знакомиться незнакомец,меня Людмила![]()
Привет Людмила! Я Саша, а не незнакомец.Правда я не часто веду беседу, но читаю почти каждый день.
Спасибо буду стараться. Кстати у Вас (или можно у тебя?) тоже браузер тормозит, буквы пропускает,или опечатка?
Все понял, готов тормозить...
Ребятки,мой любимый на обед приехал.Как уедет вернусь!
Alex12 пишет:
ИринКАа чего молчим?
Я тоже тута.....![]()

тоже покину вас не надолго
раз-два пишет:
Артем если не в лом будет скинь пожалуйста в личку,а то вечером доца к ЕГЭ готовиться и ноут занятЖIНОЧКА пишет:с учебы сегодня приедет,это будет ближе к вечеру спрошу,а учится да здесь под калининградом есть пограничный институтраз-два пишет:Артемчик спраси у нее пожалуйста,при поступлении зачем нужно сдавать математику?и какие именно нужны экзамены,сколько за год нужно платить,учиться в Калиненграде?ЖIНОЧКА пишет:у меня младшая сестренка на таможенника учитсяраз-два пишет:валера я не только свое имя пишу с маленькой буквы(заранее прошу у всех прощения)просто на заглавные буквы и пунктуацию не всегда обращаю внимание но стараюсь не делать орфографических ошибок и в конце концов я не диктант пишуправильно,я сама так делаю,не в школе
ИринКА пишет:
Ребятки,мой любимый на обед приехал.Как уедет вернусь!это святое,голодный муж злой![]()
![]()
раз-два пишет:
тоже покину вас не надолгохорошо,приятного аппетита
Alex12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ни каких вы,сразу переходим на ты,это я наверное их незамечая пропускаю,невнимательность,и тормозуха тоже бываетЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:классно,ты заходи к ам ,мы всегда радыЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:Почему меня при обновлении странички выкидывает на 14 сентября? Кто подскажет?честно незнаю,напиши в личку Админу или Любаше они может знают.Давай будем знакомиться незнакомец,меня Людмила![]()
Все понял, готов тормозить...
проказник

ЖIНОЧКА пишет:
Alex12 пишет:ИринКАа чего молчим?
Я тоже тута.....![]()
Про что поговорим? Кстати на аватаре то появляется то пропадает значек "в сети", так часто от "нета" отключаетесь?
Alex12 пишет:
я от инета не отключаюсь,вот сейчас у тебя,тоже нет значка в сети,почему так незнаю,как тебе наш сайт?учишься?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ИринКАа чего молчим?
Я тоже тута.....![]()
Про что поговорим? Кстати на аватаре то появляется то пропадает значек "в сети", так часто от "нета" отключаетесь?

ЖIНОЧКА пишет:
Alex12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ни каких вы,сразу переходим на ты,это я наверное их незамечая пропускаю,невнимательность,и тормозуха тоже бываетЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:классно,ты заходи к ам ,мы всегда радыЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:Почему меня при обновлении странички выкидывает на 14 сентября? Кто подскажет?честно незнаю,напиши в личку Админу или Любаше они может знают.Давай будем знакомиться незнакомец,меня Людмила![]()
Все понял, готов тормозить...проказник
![]()
нет, я насамом деле хороший.
4448
Alex12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ни каких вы,сразу переходим на ты,это я наверное их незамечая пропускаю,невнимательность,и тормозуха тоже бываетЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:классно,ты заходи к ам ,мы всегда радыЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:Почему меня при обновлении странички выкидывает на 14 сентября? Кто подскажет?честно незнаю,напиши в личку Админу или Любаше они может знают.Давай будем знакомиться незнакомец,меня Людмила![]()
Все понял, готов тормозить...проказник
![]()
нет, я насамом деле хороший.![]()
ангелочек,побольше бы было хороших людей.В наши дни больше озлобленных людей,это плохо

ЖIНОЧКА пишет:
Alex12 пишет:я от инета не отключаюсь,вот сейчас у тебя,тоже нет значка в сети,почему так незнаю,как тебе наш сайт?учишься?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ИринКАа чего молчим?
Я тоже тута.....![]()
Сайт обалденный, давно скачиваю, но вот форум для меня был чем то таинственным. Глупый я однако в плане форумов. Стараюсь исправить положение. А про учебу-нет, работаю, сегодня в ночь.

ЖIНОЧКА пишет:
Злыдней много, а на форуме позитифффф. Так держать!
Alex12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:я от инета не отключаюсь,вот сейчас у тебя,тоже нет значка в сети,почему так незнаю,как тебе наш сайт?учишься?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ИринКАа чего молчим?
Я тоже тута.....![]()
Сайт обалденный, давно скачиваю, но вот форум для меня был чем то таинственным. Глупый я однако в плане форумов. Стараюсь исправить положение. А про учебу-нет, работаю, сегодня в ночь.
я сма сначала качала фильмы,мой сказал зарегестрируйся посмотри что к чему,увидела тему :Помогите вспомнить названия фильма.зашла ,спрасила,мне ответил,Джони Мэн(Женя)и пригласил во флудилку,и туточки я и осталася,я обожаю этот сайт
Alex12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
Злыдней много, а на форуме позитифффф. Так держать!
без позитива нельзя,с позитивом намного по жизни легче

ЖIНОЧКА пишет:
Alex12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:я от инета не отключаюсь,вот сейчас у тебя,тоже нет значка в сети,почему так незнаю,как тебе наш сайт?учишься?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ИринКАа чего молчим?
Я тоже тута.....![]()
Сайт обалденный, давно скачиваю, но вот форум для меня был чем то таинственным. Глупый я однако в плане форумов. Стараюсь исправить положение. А про учебу-нет, работаю, сегодня в ночь.я сма сначала качала фильмы,мой сказал зарегестрируйся посмотри что к чему,увидела тему :Помогите вспомнить названия фильма.зашла ,спрасила,мне ответил,Джони Мэн(Женя)и пригласил во флудилку,и туточки я и осталася,я обожаю этот сайт
Вот так наверно со всеми происходит: пришел-увидел-очь понравилось-остался навсегда.
Кстати понял прикол со значком "в сети", когда пишешь ответ,он пропадает.
Alex12 пишет:
так и есть,если нравиться то надолго,общение превыше всегоЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:я от инета не отключаюсь,вот сейчас у тебя,тоже нет значка в сети,почему так незнаю,как тебе наш сайт?учишься?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ИринКАа чего молчим?
Я тоже тута.....![]()
Сайт обалденный, давно скачиваю, но вот форум для меня был чем то таинственным. Глупый я однако в плане форумов. Стараюсь исправить положение. А про учебу-нет, работаю, сегодня в ночь.я сма сначала качала фильмы,мой сказал зарегестрируйся посмотри что к чему,увидела тему :Помогите вспомнить названия фильма.зашла ,спрасила,мне ответил,Джони Мэн(Женя)и пригласил во флудилку,и туточки я и осталася,я обожаю этот сайт
Вот так наверно со всеми происходит: пришел-увидел-очь понравилось-остался навсегда.
Кстати понял прикол со значком "в сети", когда пишешь ответ,он пропадает.

ЖIНОЧКА
так и есть,если нравиться то надолго,общение превыше всего![]()
![]()
чего то сегодня 2 фильма новые добавили,что бы с качать такого интересненького,как погодка?у нас пока -16,но тепло.
Alex12 пишет:
ЖIНОЧКАработа у тебя интересная?у меня оченьтак и есть,если нравиться то надолго,общение превыше всего![]()
![]()
![]()
![]()
,сидеть дома
►

ЖIНОЧКА пишет:
чего то сегодня 2 фильма новые добавили,что бы с качать такого интересненького,как погодка?у нас пока -16,но тепло.
У меня +3, а когда -16 и ветер очень холодно как не укутывайся. Про что то новенькое подсказать не могу, сам в раздумьях
.
Alex12 пишет:
Хотца мультики новые осмотреть,но они еще в плохом качестве,жальЖIНОЧКА пишет:чего то сегодня 2 фильма новые добавили,что бы с качать такого интересненького,как погодка?у нас пока -16,но тепло.
У меня +3, а когда -16 и ветер очень холодно как не укутывайся. Про что то новенькое подсказать не могу, сам в раздумьях.

ЖIНОЧКА пишет:
Alex12 пишет:ЖIНОЧКАработа у тебя интересная?у меня оченьтак и есть,если нравиться то надолго,общение превыше всего![]()
![]()
![]()
![]()
,сидеть дома
Работа занудная но ни куда не денешся, другой нет (в плане с нормальной зарплатой). Потом в шуточной форме опишу с картинками (не сегодня).
Alex12 пишет:
подождем.Сашуля сейчас везде так с зарплатой,многие бы ушли,но на других предприятиях намного хуже,правительство в каблу простых смертных посадили и радуються.Но терпению когда нибудь приходит конец.ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ЖIНОЧКАработа у тебя интересная?у меня оченьтак и есть,если нравиться то надолго,общение превыше всего![]()
![]()
![]()
![]()
,сидеть дома
Работа занудная но ни куда не денешся, другой нет (в плане с нормальной зарплатой). Потом в шуточной форме опишу с картинками.(не сегодня).
Киркоров м..ак
►

Андрюша приветик
,
за что ты так Киркорова ненавидишь?кк работаеться,пообедал?
,
4449
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша приветик,
Привет,Людочка!Пока ещё не обедал.Я этого п.....ра никогда не любил,видео посмотри,как он девчушке по лицу съездил

ЖIНОЧКА пишет:
Alex12 пишет:подождем.Сашуля сейчас везде так с зарплатой,многие бы ушли,но на других предприятиях намного хуже,правительство в каблу простых смертных посадили и радуються.Но терпению когда нибудь приходит конец.ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ЖIНОЧКАработа у тебя интересная?у меня оченьтак и есть,если нравиться то надолго,общение превыше всего![]()
![]()
![]()
![]()
,сидеть дома
Работа занудная но ни куда не денешся, другой нет (в плане с нормальной зарплатой). Потом в шуточной форме опишу с картинками.(не сегодня).
Полностью согласен. Сейчас надо отлучиться (отойти от компа часа на 2-3) малого на секцию поведу. На всякий случай до свидания! Было очень прятно по(болтать,флудить).
Andrew K. пишет:
нужно покушать.Ни хрена себе,за что это он ее так,она ведь просто стояла,честно мне он тожеЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик,
Привет,Людочка!Пока ещё не обедал.Я этого п.....ра никогда не любил,видео посмотри,как он девчушке по лицу съездил![]()
Alex12 пишет:
мне тоже было ,очень приятно,заглядывай не стесняйся,ждем .До встречи в эфиреЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:подождем.Сашуля сейчас везде так с зарплатой,многие бы ушли,но на других предприятиях намного хуже,правительство в каблу простых смертных посадили и радуються.Но терпению когда нибудь приходит конец.ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ЖIНОЧКАработа у тебя интересная?у меня оченьтак и есть,если нравиться то надолго,общение превыше всего![]()
![]()
![]()
![]()
,сидеть дома
Полностью согласен. Сейчас надо отлучиться (отойти от компа часа на 2-3) малого на секцию поведу. На всякий случай до свидания! Было очень прятно по(болтать,флудить).![]()
пошла гулять
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Правда я не часто веду беседу, но читаю почти каждый день.