Рамиль какой же ты,я с тобой поздорофкалась а ты нет![]()
Люда, извени, Привет!!!!
Чмоки, чмоки тя!
Мне почемуто казалось что я с тобой поздаровался =(
пасибки и тебя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Рамиль какой же ты,я с тобой поздорофкалась а ты нет![]()
Люда, извени, Привет!!!!
Чмоки, чмоки тя!
Мне почемуто казалось что я с тобой поздаровался =(
пасибки и тебя

САНЯ ава классная точно надо все братьДаааааааа!ава БОМБЭЛО!![]()

Блин,сайт чего то тупит по традициитебя тож спраздником.Я с праздником почти всех поздравил,кстати с ПРАЗДНИКОМ ВАС!(вот теперь всех.
![]()

Блин,сайт чего то тупит по традиции.Я с праздником почти всех поздравил,кстати с ПРАЗДНИКОМ ВАС!(вот теперь всех.
![]()
Блин,сайт чего то тупит по традицииага Сашуль.прям беда уже который день,а так все классно работало.Я с праздником почти всех поздравил,кстати с ПРАЗДНИКОМ ВАС!(вот теперь всех.
![]()
хаха второй еще с цветочкомаха и страшненький какой то

Axel' пишет:хаха второй еще с цветочкомЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:вот))какая прелесть,кроме второго
![]()
![]()
![]()
второй мой любимый![]()
CАНЯ пишет:Блин,сайт чего то тупит по традиции.Я с праздником почти всех поздравил,кстати с ПРАЗДНИКОМ ВАС!(вот теперь всех.
![]()
спасиб Саня)) тебя тож с прошедшим Новым Годом и с Рождеством))
Та-да,ну в общем то бывает.CАНЯ пишет:Блин,сайт чего то тупит по традицииага Сашуль.прям беда уже который день,а так все классно работало.Я с праздником почти всех поздравил,кстати с ПРАЗДНИКОМ ВАС!(вот теперь всех.
![]()
а третий с топориком
млин я и незаметила.скорее всего из за его милой мордашки

Dean Winchester меня Саня завут,а тебя?меня вадим приятно санек

а третий с топориком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да он такой
ты поздравил от меня родителей и жиночку?или пропустил сообщение?ЖIНОЧКА пишет:Та-да,ну в общем то бывает.CАНЯ пишет:Блин,сайт чего то тупит по традицииага Сашуль.прям беда уже который день,а так все классно работало.Я с праздником почти всех поздравил,кстати с ПРАЗДНИКОМ ВАС!(вот теперь всех.
![]()
![]()
оооооооооо сегодня Юленька была,во сколько?ЖIНОЧКА пишет:а третий с топориком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и Юля не заметилада он такой
![]()
Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?ни каких,ни чего не хочу и хосю смотаться побыстрее куда нибудь![]()

Axel' пишет:оооооооооо сегодня Юленька была,во сколько?ЖIНОЧКА пишет:а третий с топориком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не помню восколько
Рамиль ты куда пропал7
А почему?CАНЯ пишет:Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?ни каких,ни чего не хочу и хосю смотаться побыстрее куда нибудь![]()

Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?![]()
я как раз не могла на сайт зайтиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:оооооооооо сегодня Юленька была,во сколько?ЖIНОЧКА пишет:а третий с топориком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
днемне помню восколько

блин народ я вооще не могу сидеть тупит! я наверно пошел спать завтра свидемся всем покедовоDean Winchester пишет:Axel' пишет:хаха второй еще с цветочкомЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:вот))какая прелесть,кроме второго
![]()
![]()
![]()
второй мой любимый![]()
достали меня тутЖIНОЧКА пишет:А почему?CАНЯ пишет:Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?ни каких,ни чего не хочу и хосю смотаться побыстрее куда нибудь![]()
![]()
Я тоже встретил по домашнему с гостями(друзьями),но убирать после этого задолбался!(мягко говоря)CАНЯ пишет:Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?![]()
встретил по-домашнему)))...впечатления неоднозначные![]()
блин народ я вооще не могу сидеть тупит! я наверно пошел спать завтра свидемся всем покедовокак я тебя понимаю,до завтра,незабывай нас,ждем

Axel' пишет:Я тоже встретил по домашнему с гостями(друзьями),но убирать после этого задолбался!(мягко говоря)CАНЯ пишет:Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?![]()
припахали
А ты резкий как [s.Axel' пишет:блин народ я вооще не могу сидеть тупит! я наверно пошел спать завтра свидемся всем покедовоDean Winchester пишет:Axel' пишет:хаха второй еще с цветочкомЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:вот))какая прелесть,кроме второго
![]()
![]()
![]()
второй мой любимый![]()
![]()
![]()
![]()
(шутка)
и забыл приятно было познакомится со всемиВадим милый взаимно,ждем![]()

CАНЯ пишет:достали меня тутЖIНОЧКА пишет:А почему?CАНЯ пишет:Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?ни каких,ни чего не хочу и хосю смотаться побыстрее куда нибудь![]()
![]()

Axel' пишет:Я тоже встретил по домашнему с гостями(друзьями),но убирать после этого задолбался!(мягко говоря)CАНЯ пишет:Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?![]()
ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:достали меня тутЖIНОЧКА пишет:А почему?CАНЯ пишет:Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?ни каких,ни чего не хочу и хосю смотаться побыстрее куда нибудь![]()
![]()
как так?![]()
ты чего подумал,а?я имела ввиду дома,а с вами я отдыхаю и мне приятно всегда с вами поболтать
,простите если обидела,я просто неправильно написала

и забыл приятно было познакомится со всеми![]()
А я счетаю что не делается всё к лучшему.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже встретил по домашнему с гостями(друзьями),но убирать после этого задолбался!(мягко говоря)CАНЯ пишет:Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?![]()
не, я совсем по-домашнему....ну полный домашняк!![]()

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:достали меня тутЖIНОЧКА пишет:А почему?CАНЯ пишет:Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?ни каких,ни чего не хочу и хосю смотаться побыстрее куда нибудь![]()
![]()
как так?![]()
![]()
ты чего подумал,а?я имела ввиду дома,а с вами я отдыхаю и мне приятно всегда с вами поболтать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в смысле, что дома...
А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.сейчас правообладатели закрывают доступк своим фильмам,если кого поймают такие бабки срубят.так что подождем
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:достали меня тутЖIНОЧКА пишет:А почему?CАНЯ пишет:Признавайтесь как встретили новый год и у кого какие впечатления?ни каких,ни чего не хочу и хосю смотаться побыстрее куда нибудь![]()
![]()
как так?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я так и подумал![]()
в смысле, что дома...
проказник

А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.
С Рождеством
CАНЯ пишет:А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.сейчас правообладатели закрывают доступк своим фильмам,если кого поймают такие бабки срубят.так что подождем
А по точнее?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение