УфСерёняТрям всем!
![]()
![]()
Юленькасмотри какая мне тебя напомнила
Мне честно говоря многое о тебе напоминает...
![]()
Красивая,сохранила себе... Смотри,а то твоя тебя убьёть
главное Юлеё её не назови
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:УфСерёняТрям всем!
![]()
![]()
![]()
Красивая,сохранила себе...
главное Юлеё её не назови

Sun ღ привет дорогаяНу наконец ты меня заметила![]()
Микаэль![]()
Юльчик меня в последнее время на мелодрамы тянет блин. Надо это прекрощать....Иногда хочется перед фильмом по плакать
то шо так стыдно гг))))))))))

Ладно погнал я дальше......до встречи....пока

Вроде - как бы и не ложился спать я!?Привет![]()
а я воще не сплю

Серый ㋛ пишет:УфТрям всем!
![]()

ПРИВЕТ(ещё раз)!![]()

Нежная боль пишет:Sun ღ привет дорогаяНу наконец ты меня заметила![]()
Микаэль![]()
Юльчик меня в последнее время на мелодрамы тянет блин. Надо это прекрощать....Иногда хочется перед фильмом по плакать
![]()
знаешь говорят какой фильм тяжелый пипец японский "Землятресение" у меня скаченный но посмотреть все не решаесь![]()

Серый ㋛ пишет:Подкралась зараза и стучит тебя по спине... ага былоSun ღ пишет:Сергуля![]()
ОляТолько ты меня так называеш... даже забавно
здравствуй солнце!
У тебя бывало такое что вот предчувствие беды мучает весь день и ты осторожна как никогда а потом под конец расслабишся и "ать"...![]()
![]()
Так я посмотрела последние фотки твоисрочно покупай билет до Воронежа и ко мне.
![]()
Но спасибо, льстит
Одна рука вся в бинтах

Нежная боль пишет:Серый ㋛ пишет:УфТрям всем!
![]()
Лена привет! ты не говорила что ты молодая мамочка![]()
Молодые мамы хороши,
Веселятся от души![]()
Маленький(ая) вся в маму?
нет Сереж ,копия папа)

А про что он?Sun ღ пишет:Нежная боль пишет:Sun ღ привет дорогаяНу наконец ты меня заметила![]()
Микаэль![]()
![]()
знаешь говорят какой фильм тяжелый пипец японский "Землятресение" у меня скаченный но посмотреть все не решаесь![]()
Тяжеловат) я его блин дура с самого утра посмотрела как то.... До вечера голова раскалывалась от просмотра. Человек я очень впечатлительный...![]()

Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Подкралась зараза и стучит тебя по спине... ага былоSun ღ пишет:Сергуля![]()
здравствуй солнце!
У тебя бывало такое что вот предчувствие беды мучает весь день и ты осторожна как никогда а потом под конец расслабишся и "ать"...![]()
![]()
![]()
Да я не фотогеничен, страшненький получаюсь...Но спасибо, льстит
![]()
Печатаю медленноОдна рука вся в бинтах
![]()
что такое?

Серый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:УфСерёняТрям всем!
![]()
![]()
![]()
Красивая,сохранила себе...
Смотри,а то твоя тебя убьётьглавное Юлеё её не назови
![]()
(храни алмазы души своей)
ставь ту где "ночнушка"

Это драматическая история жизни одной из многих китайский семей, переживших самое страшное, из всех ранее происходивших на сегодняшний день, землетрясение 1976 года в г. Тянь-Шане (Китай). Землетрясение длилось меньше чем полминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.Нежная боль пишет:А про что он?Sun ღ пишет:Нежная боль пишет:Sun ღ привет дорогаяНу наконец ты меня заметила![]()
Микаэль![]()
![]()
Тяжеловат) я его блин дура с самого утра посмотрела как то.... До вечера голова раскалывалась от просмотра. Человек я очень впечатлительный...![]()

Серый ㋛ пишет:Нежная боль пишет:Серый ㋛ пишет:УфТрям всем!
![]()
Молодые мамы хороши,
Веселятся от души![]()
нет Сереж ,копия папа)

Всем ещё раз приветик. Всего наилучшего. Меня не будет ровно час, побежал на тренировку...убежал, так и не познакомились

Нежная боль пишет:Серый ㋛ пишет:УфТрям всем!
![]()
Молодые мамы хороши,
Веселятся от души![]()

Я ведь бывший мент, умею утаивать...(храни алмазы души своей)
![]()
Нынешняя ава хорошаставь ту где "ночнушка"
мой меня всегда солнцем зовёт
гад

Lady in red...♛ пишет:Это драматическая история жизни одной из многих китайский семей, переживших самое страшное, из всех ранее происходивших на сегодняшний день, землетрясение 1976 года в г. Тянь-Шане (Китай). Землетрясение длилось меньше чем полминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.Нежная боль пишет:А про что он?Sun ღ пишет:Нежная боль пишет:Sun ღ привет дорогаяНу наконец ты меня заметила![]()
Микаэль![]()
![]()
не буду смотреть...

Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Подкралась зараза и стучит тебя по спине... ага былоSun ღ пишет:Сергуля![]()
здравствуй солнце!
![]()
![]()
Да я не фотогеничен, страшненький получаюсь...Но спасибо, льстит
![]()
Печатаю медленноОдна рука вся в бинтах
![]()
что такое?

Всем ещё раз приветик. Всего наилучшего. Меня не будет ровно час, побежал на тренировку...

все смылись в ЛС вот 100%![]()

все смылись в ЛС вот 100%![]()

Sun ღ пишет:все смылись в ЛС вот 100%![]()
Я не успеваю, просто...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение