у меня практики нетааа,ну тебе виднее
это ещё почему, это ты у нас сама очевидность
а у меня есть?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:у меня практики нетааа,ну тебе виднее

знак вопросаpaз-двa пишет:Lulu пишет:у меня практики нетааа,ну тебе виднее
а у меня есть?

ну ты юморист, кто же тебя подкалываетто есть ты это делаешь не умышленно

Lulu пишет:знак вопросаpaз-двa пишет:Lulu пишет:у меня практики нетааа,ну тебе виднее
а у меня есть?

Lulu пишет:ну ты юморист, кто же тебя подкалываетто есть ты это делаешь не умышленно

это ты у нас сама очевидностькэп,просто кэп

а подкалывать мнея через пост нормально

с тех пор как тебя знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну ты юморист, кто же тебя подкалываетто есть ты это делаешь не умышленно
я тебя не подкалываю
с каких пор ты так это воспринимаешь?

и за сегодня целая куча была

paз-двa пишет:а подкалывать мнея через пост нормально
ну этим тут многие промышляют ежедневно, флудилка ж, в хорошем смысле слова "подкалывать" конечно, зачем в 3 ночи вдаваться в крайности..

Lulu пишет:ааа,ну тебе виднееpaз-двa пишет:Lulu пишет:а я не понимал,насколько он дурак,не грешно ли над ним смеятсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:да,жесткий типHot_Ice пишет:Lulu пишет:может спит весь день...я спал после суток, правда пару часов, а может провайдер тупит и снова без нета, даже наверно скорее всего..
может быть и правда провайдер...у меня вот сегодня не должно было быть инета, но пронесло
у меня максимум потеря скорости при закачке, за 2 года ни 1 обрыва тьфу тьфу (если не считать отключение света), а у неё были прицинденты...завтра, наверно узнаем..
не было не единого разрыва...не было!!!!!!!!!!
человеку снесло конкретно, я когда слышала впервые была в шоке. не смеяться не плакать ничего не могла
да у него просто нервы сдали...может общался с какой то девушкой. знакомился...а тут такое, ну и у него сорвало

значит меня обманули мне говорили что тут так никто не делаетpaз-двa пишет:а подкалывать мнея через пост нормально
ну этим тут многие промышляют ежедневно, флудилка ж, в хорошем смысле слова "подкалывать" конечно, зачем в 3 ночи вдаваться в крайности..

Lulu пишет:с тех пор как тебя знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну ты юморист, кто же тебя подкалываетто есть ты это делаешь не умышленно
я тебя не подкалываю
с каких пор ты так это воспринимаешь?

мне говорили что тут так никто не делает

Hot_Ice пишет:значит меня обманули мне говорили что тут так никто не делаетpaз-двa пишет:а подкалывать мнея через пост нормально

paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:значит меня обманули мне говорили что тут так никто не делаетpaз-двa пишет:а подкалывать мнея через пост нормально
а мне я помню Юля сказала матом не пиши, а там резберёшься

Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:значит меня обманули мне говорили что тут так никто не делаетpaз-двa пишет:а подкалывать мнея через пост нормально
правильно всё она сказала

теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает
я догадывалась что тебя сюда заслали вражины

он сегодня злой просто

мы просто в скайпе не мелочимся..![]()

Lulu пишет:теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает

везет же,видать у вас много родниLulu пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:значит меня обманули мне говорили что тут так никто не делаетpaз-двa пишет:а подкалывать мнея через пост нормально
мы просто в скайпе не мелочимся..

но вы меня надеюсь никуда засылать не будетеpaз-двa пишет:Lulu пишет:теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает
ты уже давно больше наш чем нет
нужен Тёма нужен, не забудь...кто нас кормить будет

Lulu пишет:но вы меня надеюсь никуда засылать не будетеpaз-двa пишет:Lulu пишет:теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает

зачем углубляться в дебри психоанализа в 3 ночи..? дальше только хуже, это очевидно..можно много о чём поговорить, зачем продожать отношения выяснять...причём я вас младше и выглядит как-будто учу..

мы просто в скайпе не мелочимся..![]()
я только когда очень зла могу матом накатить, а так не люблю

банятLulu пишет:мы просто в скайпе не мелочимся..![]()
бывает всякое...я когда злой - меня в сетях нет

Lulu пишет:мы просто в скайпе не мелочимся..![]()

Hot_Ice пишет:зачем углубляться в дебри психоанализа в 3 ночи..? дальше только хуже, это очевидно..можно много о чём поговорить, зачем продожать отношения выяснять...причём я вас младше и выглядит как-будто учу..
ты о чём Паша? какие выяснения отношений?
прав, точнее

ну для общего дела пришлось быpaз-двa пишет:Lulu пишет:но вы меня надеюсь никуда засылать не будетеpaз-двa пишет:Lulu пишет:теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает
а то ты пошёл бы

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:зачем углубляться в дебри психоанализа в 3 ночи..? дальше только хуже, это очевидно..можно много о чём поговорить, зачем продожать отношения выяснять...причём я вас младше и выглядит как-будто учу..
я о том кто всё же окажется сверхуправ, точнее

Lulu пишет:ну для общего дела пришлось быpaз-двa пишет:Lulu пишет:но вы меня надеюсь никуда засылать не будетеpaз-двa пишет:Lulu пишет:теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает
а то ты пошёл бы

мы умелые конспираторы

тогда тебе придется не много по другому думать о тех кто будет так делатьpaз-двa пишет:мы умелые конспираторы
теперь обо мне будут думать как и о тебе

Артур тоже не для себя стараетсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну для общего дела пришлось быpaз-двa пишет:Lulu пишет:но вы меня надеюсь никуда засылать не будетеpaз-двa пишет:Lulu пишет:теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает
а то ты пошёл бы
помогать Артурке огород копать

Hot_Ice пишет:банятLulu пишет:мы просто в скайпе не мелочимся..![]()
у нас админ раньше грешил, любил потроллить на внешних..сейчас его не переспоришь..

Hot_Ice пишет:везет же,видать у вас много родниLulu пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:значит меня обманули мне говорили что тут так никто не делаетpaз-двa пишет:а подкалывать мнея через пост нормально
мы просто в скайпе не мелочимся..

Lulu пишет:тогда тебе придется не много по другому думать о тех кто будет так делатьpaз-двa пишет:мы умелые конспираторы

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:зачем углубляться в дебри психоанализа в 3 ночи..? дальше только хуже, это очевидно..можно много о чём поговорить, зачем продожать отношения выяснять...причём я вас младше и выглядит как-будто учу..
я о том кто всё же окажется сверхуправ, точнее
да тут и думать нечего. я конечно...права

Lulu пишет:Артур тоже не для себя стараетсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну для общего дела пришлось быpaз-двa пишет:Lulu пишет:но вы меня надеюсь никуда засылать не будетеpaз-двa пишет:Lulu пишет:теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает
а то ты пошёл бы

paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:банятLulu пишет:мы просто в скайпе не мелочимся..![]()
обычно я, но случалось и обратное..смотря куда зайтиу нас админ раньше грешил, любил потроллить на внешних..сейчас его не переспоришь..

Lulu пишет:тогда тебе придется не много по другому думать о тех кто будет так делатьpaз-двa пишет:мы умелые конспираторы

за что ты такpaз-двa пишет:Lulu пишет:Артур тоже не для себя стараетсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну для общего дела пришлось быpaз-двa пишет:Lulu пишет:но вы меня надеюсь никуда засылать не будетеpaз-двa пишет:Lulu пишет:теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает
а то ты пошёл бы
у него выхода нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение