Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff какие странные перемены в настроении к лучшему.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff какие странные перемены в настроении к лучшему.
нет никаких перемен, я всегда был против введения войск в Украину. Гуманитарная помощь - да, коридоры - да, но не прямое вторжение
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Я прекрасно понимаю чувства ура-патриотов, требующих чтобы Путин немедленно провёл акцию наведения порядка на Украине, некий гибрид 08.08.08. и Крыма, но увы это невозможно. Вместо собственной никчемной писанины предлагаю статью давно уважаемого мной человека, в душу к нему не могу заглянуть, но по делам виден мужик патриотичный и принципиальный, да и интеллектом не обделён.
http://anna-news.info/node/17000
Ну а это, хотя soff и говорит, что подобные вещи совершенно ничего не меняют, однако я на 100% в этом не уверен. По крайней мере интересно
А войска на Украину (на данном этапе точно) вводить нельзя. Спецов и оружие - да, но не войска.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Abu Salama
девушка грамотная. Но мне все равно танки больше нравятся в качестве аргументов :smile1:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
кстати, плохо и еще хуже. РСЗО "Град" применяют по городам, фосфорные боеприпасы для САУ. Совсем ебанулись. в такой ситуации я считаю возможным применение силы. Но придется войска тащить со всей России, у нас то наводнение, то пожар, то еще какой геморрой
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
soff пишет:
кстати, плохо и еще хуже. РСЗО "Град" применяют по городам, фосфорные боеприпасы для САУ. в такой ситуации я считаю возможным применение силы. Но придется войска тащить со всей России, у нас то наводнение, то пожар, то еще какой геморрой

Во soff уже одобряешь ввод войск ?( еще пару постов назад не одобрял )
Нафига со всей России . Достаточно Западный и Центральный округа поднять .
5- дневная война:
2 -дня уничтожение группировки возле Донецка и Луганска.
1- день марш бросок ( и зачистка ) Киева
2- дня поход до границы с Польшей.
НАТО даже рыпнуться не успеет .
3 - мировая это страшилка .3- мировая будет ядерная , а на это никто не пойдет .( Европа зассыт)
Ну все это к сожалению неосуществимо . ВВП ( подконтрольный бизнес элитам ) - ссыкло.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
кстати, плохо и еще хуже. РСЗО "Град" применяют по городам, фосфорные боеприпасы для САУ. в такой ситуации я считаю возможным применение силы. Но придется войска тащить со всей России, у нас то наводнение, то пожар, то еще какой геморрой

я не видел залпы РСЗО и фосфор. Теперь считаю применение силы необходимой мерой
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:

Да они падлы Семеновку раскатали . Теперь Славянск ушатывают . Я вообще не пойму почему Донецк не посылает подмогу в Славянск ?. 2000 бойцов пополнения при грамотном управлении давно бы реально потрепали Укров.
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Сегодня день России! и чемпионат мира по футболу тоже. Вчера в 24.00 вдруг салют на улице, думаю у кого-то день рождение: петарды стреляют, автосирены воют, собаки лают, вообщем, свистопляска. Потом догадалась: день России, русские патриоты отметились...
Пеле высказал пожелание увидеть матч Бразилия-Россия. Это он из чувства дипломатии. Думаю, наши футболисты не настолько сильны. Возможно я не права, я перестала интересоваться футболом уже очень давно, м.б. наши и потянут, что-нибудь да вытянут.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
soff пишет:
Abu Salama
девушка грамотная. Но мне все равно танки больше нравятся в качестве аргументов :smile1:

Одно другого не исключает. Чтобы тебя слушали, безусловно нужно иметь весомые аргументы, но одними ими ничего не добьёшься, или придётся завоёвывать весь мир.
soff пишет:
В этом и была цель их применения. Никакой реальной нужды не было, единственная цель - провокация. Однако российские сми ведут себя немного лучше укровских, но не намного, подкладывая свинью
Скрытый текст
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Abu Salama Дядя шарий скатился до подтасовки фактов.
Видео с лайф-ньюс реальное, потом выступали эксперты, которые сравнивали свежее видео и видео с Ирака, а вот укропы в сми реально пургу написали, но докопался таки до российских...
Укропы то понятно, а вот Шарию разочаровал - я, и не только видео ему прислал еще за долго до этого "спасибо"
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Abu Salama
есть некоторые вещи, которые нельзя делать. Нельзя применять оружие массового поражения по гражданским, нельзя, в том числе, применять оружие типа РСЗО по населенным живыми людьми (на тот момент живыми) площадям. Нельзя применять фосфорные боеприпасы. Эта хрень на руку немного попадет - останешься без руки, ничего не поможет. С провокациями явно Киев перестарался
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел
если честно, то вообще никто не знает, что там творится. Порошенко говорит по телефону с Путиным, Меркель, Байденом и всем врет безбожно. Это, наверное, такая новая украинская забава
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Сегодня день России! и чемпионат мира по футболу тоже. Вчера в 24.00 вдруг салют на улице, думаю у кого-то день рождение: петарды стреляют, автосирены воют, собаки лают, вообщем, свистопляска. Потом догадалась: день России, русские патриоты отметились....
еще всякие словоблуды говорили, что это день независимости. Правда, никто не знает, от кого мы были зависимы. Но это мелочи
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
И правда, похоже Шарий увлёкся с разоблачениями, проф. болезнь, психиатры тоже во всех психов видят.
soff пишет:
Abu Salama
есть некоторые вещи, которые нельзя делать. Нельзя применять оружие массового поражения по гражданским, нельзя, в том числе, применять оружие типа РСЗО по населенным живыми людьми (на тот момент живыми) площадям. Нельзя применять фосфорные боеприпасы. Эта хрень на руку немного попадет - останешься без руки, ничего не поможет. С провокациями явно Киев перестарался
Полностью согласен, нельзя. Не знаю что сказать, посмотрим. Всё оружие массового поражения ("Ураганы" и "Смерчи" ) сейчас катается по Украине. Военных держат в инф. блокаде, с населением они воевать не хотят, но если увидят российскую армию будет мотивация. Понятно, что их сомнут, но в таком случае теперешние жертвы покажутся цветочками. И что потом русским делать на остальной территории, где их будут расценивать как оккупантов и агрессоров. Смотреть страшно, но нужно ещё время для разрушения инф. блокады.
Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff Смотрел х/ф "Уцелевший" 2013г. про войну в Авгане?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff Смотрел х/ф "Уцелевший" 2013г. про войну в Авгане?
не, не смотрел. В Афганистане у меня отец воевал, 1977-1979 годы, ДШБ номер не помню.
Скрытый текст

фотка немного подгорела, усатый хохол погиб потом. Есть другие фотографии, если вдруг родственники кого узнают
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff А который отец?
Р.S.: Фильм хороший кажется...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff А который отец?
в центре. Тогда еще лейтенант ВДВ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Abu Salama пишет:
И правда, похоже Шарий увлёкся с разоблачениями, проф. болезнь, психиатры тоже во всех психов видят.
soff пишет:
Abu Salama
Полностью согласен, нельзя. Не знаю что сказать, посмотрим. Всё оружие массового поражения ("Ураганы" и "Смерчи" ) сейчас катается по Украине. Военных держат в инф. блокаде, с населением они воевать не хотят, но если увидят российскую армию будет мотивация. Понятно, что их сомнут, но в таком случае теперешние жертвы покажутся цветочками. И что потом русским делать на остальной территории, где их будут расценивать как оккупантов и агрессоров. Смотреть страшно, но нужно ещё время для разрушения инф. блокады.
это не оружие массового поражения, это РСЗО. Типа установок "Град", только калибр побольше.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff А который отец?
в центре. Тогда еще лейтенант ВДВ

Чем-то на моего отца похож.:smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem
американцы в кино почему-то наших солдат и офицеров представляют в виде двухметровых мутантов, близких родственников бурых медведей с примесью крови шкафов для одежды. В реальности же 175 см. - средний рост, 75 кг. - средний вес.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem
американцы в кино почему-то наших солдат и офицеров представляют в виде двухметровых мутантов, близких родственников бурых медведей с примесью крови шкафов для одежды. В реальности же 175 см. - средний рост, 75 кг. - средний вес.

У моего отца рост 180, а вес не знаю какой был. А если посмотреть на призывников сейчас - пацанята по твоим пропорциям большинство. А американцам положено бояться.:smile1:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
marsija
Мастер
+187
-105
4 61

Да, что есть, того не отнять...Вот упрекают Украину за то, что непонятно, чем занималась все эти годы. И Россию тоже, что не разглядела, что творилось под боком и не приняла меры. А какие меры она могла бы принять?
Типа анекдота: "И что вы привязались к ЭТИМ 23 годам?! Что делать сейчас? И почему ЭТО не делается! Вот вопрос. А вы 23, 23,23! Спали - мы. Обогащались - на верху. Вот что делали. А теперь, вроде как, проснулись. Но нам говорят - идите, спите дальше. У нас есть очень умный, очень хитрый, очень продуманный человек. Он за вас все подумает и сделает. Вам останется только воспользоваться плодами трудов "раба на галерах". А пока, "тихий час". Всем спать."
А где была Россия? Она, между прочим, выплачивала долги за все бывшие республики, кучу всего списывала неразвитым (и развитым тоже) странам и свалилась в дефолт в 90-е. Кажется, мы ещё выплачиваем внешний долг...Я совсем не ёрничаю, так грустинка со светлой печалью. Как сказал поэт: "Печаль моя светла - печаль моя полна тобою..." Это я о России, с придыханием, как всегда, а иначе не могу, даже когда она совершает трагические ошибки. Объективной быть не могу...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
интересно, испанцы футболистов расстреливают?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
бравые украинские пограничники по пьяни заблудились на БМП, нарушив российскую границу. В результате у дурней тачку отобрали сотрудники ФСБ :smile26:
у Украины, кроме того, нашлись лишние офицеры, которых можно уволить
http://www.nkau.gov.ua/nsau/newsnsau.nsf/NewsallU/2A1CACD5458027A8C2257CF50044B9E4?OpenDocument&Lang=U
6 полковников, 91 подполковник, 105 майоров и 10 капитанов. Наверное, сотники майдана их профессионально заменят
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Правильно сделали, не откликнулись на мобилизацию. А зачем выставили по-имённо, что б стыдно стало? а чего им стыдиться, люди умные - сделали свой выбор. Действия украинской армии совершенно не профессиональны...
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
У нас весь день дождь. Хорошо. Своё бренное тело не вывезла на всеобщее обозрение, на пляж загорать, а с упоением читала. Никогда не догадаешься! "Адская игра. Секретная история Карибского кризиса." Автор - Александр Фурсенко, историк, считается «один из самых компетентных советских специалистов по истории США в двадцатом столетии». Кстати, отец бывшего министра образования - Андрея Фурсенко. Известен его перл: "…недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других".Как следствие такой образовательной политики рассматривается и то, что в 2009 году только 40% первокурс. мехмата и факультета вычислит.математики и кибернетики МГУ справились с контрольной по материалам ЕГЭ. Зарабатывал министр не хило. За 2006 год, по официальным данным, получил доход 2,6 млн рублей. За 2008г. - 4,5 млн рублей. За 2009г. - 4,9 млн рублей. На вопрос: сколько денег требуется, чтобы учителя чувствовали себя нужными, а школы были оборудованы, Фурсенко ответил: «По данным исследований во многих странах, качество образования напрямую не зависит от объёма финансирования. Так что вопрос денег не самый главный… В любой профессии есть люди, хорошо работающие независимо от оплаты». К этому он добавил: «Ещё одна проблема нашего образования - нехватка квалифицированных руководителей». Да, тревожно, что доктор физико-математических наук не просматривает здесь никакой логики. Как говорится,сытый голодного не разумеет. По словам Фурсенко, на июнь 2010г. средняя зарплата учителей составляла 12000 рублей - врал и не краснел, на тот момент зарплата учителей была 6000 рублей, а для сельских учителей - 4000 рублей в месяц. За сельских особенно обидно. Хотя ещё в 2006г. заявлял, что зарплата у учителей должна быть 20-30000рублей в месяц. Вот, если бы что-то изменил в оплате труда, тогда бы остался в памяти народной, а так обычный функционер. Хорошо, что он перестал быть министром образования в 2012г., зато стал помощником Президента РФ. Надеюсь, в этом качестве он послужит России лучше.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
а штурм посольства, интересно, является актом объявления войны по умолчанию?
Cейчас на форуме: thirteenth, Михась:61, alexket, stepashka71, energy8 ,
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011