Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...
Izabellе пишет:
Pafos пишет:да,да все так говорятEugene пишет:Pafos пишет:Eugene пишет:Иззи, мы игру Half Life 2...
Жека, я про Обитель зла очень много слышал, всем нравиться, а у меня руки ни как не дойдут...
Я с сюжетом знаком и от фильма тащусь!
ой мля прям такой умный...всегда в теме...
я вижу тебя это как то странно цепляет аж смешно...
Алин, ты, наверное просто сильно любишь быть в центре внимания?
ннееееее,что ты...
гы-гы-гы
joni-boy пишет:
Izabellе пишет:Ну вот тески, чего и говорить вкусы совпадают....Да когбуд-то в душу свою смотрю!!!
Pafos пишет:
мож предложить чегоLesy пишет:Pafos пишет:все больше не буду спрашивать как ава а то опять обосрете
верни свою аву
мы к ней уже привыкли..
она мне надоела и я её на компе уже нет.так что не смогу вернуть
Lesy пишет:
Izabellе пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:А у меня в семье пополнение скоро будет!
Мама хочет пекинеса.
я думала ты маму порадуешь
Eugene пишет:
joni-boy пишет:Izabellе пишет:Ну вот тески, чего и говорить вкусы совпадают....Да когбуд-то в душу свою смотрю!!!
Lesy пишет:
Pafos пишет:мож предложить чегоLesy пишет:Pafos пишет:все больше не буду спрашивать как ава а то опять обосрете
верни свою аву
мы к ней уже привыкли..
давай)
Izabellе пишет:
уговорилаLesy пишет:Izabellе пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:А у меня в семье пополнение скоро будет!
Мама хочет пекинеса.
Щас ава подходит вашим душенькам?
Izabellе пишет:
Lesy пишет:Izabellе пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:А у меня в семье пополнение скоро будет!
Мама хочет пекинеса.
колобок из Кореи ведет мясо на бойню...
Eugene пишет:
Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...они прикольные....только слишком мохнатые...
Eugene пишет:
Izabellе пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:А у меня в семье пополнение скоро будет!
Мама хочет пекинеса.
Eugene пишет:
Izabellе пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:Lesy пишет:Izabellе пишет:А у меня в семье пополнение скоро будет!
Мама хочет пекинеса.
Pafos пишет:
Щас ава подходит вашим душенькам?
ну так себе...
Pafos пишет:
Щас ава подходит вашим душенькам?эту можешь оставить, я к ней равнодушна, но она не запоминается.
что-то никто по аву не комментирует Фуууууххх...значит понравилась
Eugene пишет:
Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...А прикинь в него стакан водки влить!!!
блииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pafos пишет:
Lesy пишет:Pafos пишет:мож предложить чегоLesy пишет:Pafos пишет:все больше не буду спрашивать как ава а то опять обосрете
верни свою аву
мы к ней уже привыкли..
давай)
Izabellе пишет:
Eugene пишет:Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...они прикольные....только слишком мохнатые...
joni-boy пишет:
Eugene пишет:Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...А прикинь в него стакан водки влить!!!
лучше валерьяночки
joni-boy пишет:
Eugene пишет:Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...А прикинь в него стакан водки влить!!!
его ж разорвет
Eugene пишет:
Pafos пишет:Щас ава подходит вашим душенькам?
ну так себе...
тебе треш не нравится?
Алукард пишет:
Izabellе пишет:Eugene пишет:Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...они прикольные....только слишком мохнатые...
стрёмный.........!
Eugene пишет:
Алукард пишет:Izabellе пишет:Eugene пишет:Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...они прикольные....только слишком мохнатые...
стрёмный.........!
ага
Eugene пишет:
Шерсть дыбом,глазки в раскос еще и поскуливает!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...А прикинь в него стакан водки влить!!!
его ж разорвет
Eugene пишет:
Алукард пишет:Izabellе пишет:Eugene пишет:Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...они прикольные....только слишком мохнатые...
стрёмный.........!
а мне оч ершики нравятся они тож пушистые
а я всех собак люблю, тем более что я может на следующий год уеду куда нибудь....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Большой любитель кино
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011