Так кто на моего кореша?У него вечер супер был!Не портите ему настроение!!!
![]()
Жечик, что ты, мне не просто настроение испортить, это надо уметь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так кто на моего кореша?У него вечер супер был!Не портите ему настроение!!!
![]()

V@mpire пишет:
Знаешь Жень,если обо всем разговаривать с родителями и они тебя будут всему учить,то и с тебя може вырости какой то дебилоид вот и все,на самом деле тут играет большую роль совокупность многих факторов,ну а если ты не понимаешь шуток и переводишь в какуюто х..ню то уж извини
я люблю остроумные шутки, а не какую нибудь, как ты говоришь х.йню...![]()

Алина, выбирай и разшифровуй партизанку, (remina,nadipo,anti,Таня,Юля или фаворитка), с кем ты общалась, что ты её знаешь, ДУМАЙ !!!![]()

Алина, выбирай и разшифровуй партизанку, (remina,nadipo,anti,Таня,Юля или фаворитка), с кем ты общалась, что ты её знаешь, ДУМАЙ !!!она уже знает,но никому не скажет![]()

Все равно!!!joni-boy пишет:Так кто на моего кореша?У него вечер супер был!Не портите ему настроение!!!
![]()
Жечик, что ты, мне не просто настроение испортить, это надо уметь...![]()

Eugene пишет:V@mpire пишет:
Знаешь Жень,если обо всем разговаривать с родителями и они тебя будут всему учить,то и с тебя може вырости какой то дебилоид вот и все,на самом деле тут играет большую роль совокупность многих факторов,ну а если ты не понимаешь шуток и переводишь в какуюто х..ню то уж извини
я люблю остроумные шутки, а не какую нибудь, как ты говоришь х.йню...![]()
ну ладно все а то я знаю себя ща раздую из мухи слона!![]()

joni-boy пишет:Так кто на моего кореша?У него вечер супер был!Не портите ему настроение!!!
![]()

mexanik пишет:Алина, выбирай и разшифровуй партизанку, (remina,nadipo,anti,Таня,Юля или фаворитка), с кем ты общалась, что ты её знаешь, ДУМАЙ !!!она уже знает,но никому не скажет![]()

Eugene пишет:Все равно!!!joni-boy пишет:Так кто на моего кореша?У него вечер супер был!Не портите ему настроение!!!
![]()
![]()

joni-boy пишет:Eugene пишет:Все равно!!!joni-boy пишет:Так кто на моего кореша?У него вечер супер был!Не портите ему настроение!!!
![]()
![]()
![]()

Че за рога блин????????????????????

267![]()

Че за рога блин????????????????????

Eugene пишет:joni-boy пишет:Так кто на моего кореша?У него вечер супер был!Не портите ему настроение!!!
![]()
я умею,но я не буду,я не сволочь!
Не самое лучшее что умеет человек...

mexanik пишет:Алина, выбирай и разшифровуй партизанку, (remina,nadipo,anti,Таня,Юля или фаворитка), с кем ты общалась, что ты её знаешь, ДУМАЙ !!!она уже знает,но никому не скажет![]()

mexanik пишет:267![]()
![]()
![]()
50 постов на странице рулят =))

888![]()

joni-boy пишет:888![]()
![]()
![]()
15 постов на странице

Pafos пишет:
а это то тут причем???

joni-boy пишет:Че за рога блин????????????????????
у меня в нике=)

Квадраты вижу!⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:joni-boy пишет:Че за рога блин????????????????????
у меня в нике=)

Че за рожки?????????????????????????????????

бу я вернулась
И

Ща качаю бандитский петербург весь 35ГБ

Миш это же рожки сделаны с альтом ведь так?

Pafos пишет:Миш это же рожки сделаны с альтом ведь так?
неа, сочетания клавишь через альт для них нету=((

mexanik пишет:Ща качаю бандитский петербург весь 35ГБ
первые части классные, а продолжение меня не порадовало...![]()

Почему я рогов не вижу??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение