Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Короче ти мене не зрозумієш,по російська я спікаю гірше ніж по українськи,так шо орфографія тупить як не дивно,російська мова файна,чи не так?Круто да?
не надо ля ля...хорошо ты пишешь по русски я не говорю по украински...не значит что не понимаю:)
Ну хорошо что значит по украински катіжар?Або цимбали?
Катіжар? Чувак по-моему ты не с Украины!
Так ему Ярик...чтоб не выделывался...я русская и то не до конца,а он мне тут проверку делает
Короче ти мене не зрозумієш,по російська я спікаю гірше ніж по українськи,так шо орфографія тупить як не дивно,російська мова файна,чи не так?Круто да?
не надо ля ля...хорошо ты пишешь по русски я не говорю по украински...не значит что не понимаю:)
Ну хорошо что значит по украински катіжар?Або цимбали?
Катіжар? Чувак по-моему ты не с Украины!
Так ему Ярик...чтоб не выделывался...я русская и то не до конца,а он мне тут проверку делает
Как вы это смотрите куча эмигрантов дерут горло во как интересно,так же как и бокс
всё же получше бокса...меньше крови
Ну конечно,тебя что тошнит от вида крови,и страшно когда видишь паука,и тебе так нравится сладкое что ты носишь его в штанах?Тогда тебе надо почитать книгу что было первым моя соседка или курица
Как вы это смотрите куча эмигрантов дерут горло во как интересно,так же как и бокс
всё же получше бокса...меньше крови
Ну конечно,тебя что тошнит от вида крови,и страшно когда видишь паука,и тебе так нравится сладкое что ты носишь его в штанах?Тогда тебе надо почитать книгу что было первым моя соседка или курица
ха...да что ты знаешь щас я те взяла и все секреты выдала