Алексей
Ты кем работаешь?
Вообще монтажником, а в данный момент сварщиком. Руками в общем, там гдето в теме далеко страниц назад много фотографий
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей
Ты кем работаешь?
ElenaKram пишет:Алексей
Ты кем работаешь?
Вообще монтажником, а в данный момент сварщиком. Руками в общем, там гдето в теме далеко страниц назад много фотографий
Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей
Ты кем работаешь?
Поищу, посмотрю. Ты из какого города?
ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей
Ты кем работаешь?
Петрозаводск. Даже столицей считается
Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей
Ты кем работаешь?
А это где? Прости мне незнание географии
ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей
Ты кем работаешь?
Это республика Карелия, край тысячи озер. Одно из самы красивых мест в России Лен люблю эти места
Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей
Ты кем работаешь?
Это республика Карелия, край тысячи озер. Одно из самы красивых мест в России Лен люблю эти места
Ну да, о Карелии наслышана. Даже как=то собирались в отпуск туда, но не получилось почему-то.
2671
2671
Что за жесть в потриблять
Алексей пишет:Что за жесть в потриблять
Ага, что-то всех на философию потянуло
ElenaKram пишет:Алексей пишет:Что за жесть в потриблять
Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:Что за жесть в потриблять
Сказывается напряжение рабочей недели
я пришел, с прогулки по Свету
я пришел, с прогулки по Свету
GooDSouL пишет:я пришел, с прогулки по Свету
или по Свете
Алексей пишет:GooDSouL пишет:я пришел, с прогулки по Свету
или по Свете
ну, история об этом умалчивает
GooDSouL пишет:я пришел, с прогулки по Свету
Привет!
ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:я пришел, с прогулки по Свету
Привет!
привет
ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:я пришел, с прогулки по Свету
Привет!
привет
GooDSouL пишет:ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:я пришел, с прогулки по Свету
Привет!
привет
шустрый блеать
GooDSouL пишет:ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:я пришел, с прогулки по Свету
Привет!
привет
шустрый блеать
Алексей пишет:GooDSouL пишет:ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:я пришел, с прогулки по Свету
Привет!
привет
шустрый блеать
Ну, на таком расстоянии это не страшно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение