Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Леська, сладких снов
Куда же мы идём? Всегда домой.

Алексей пишет:
я как бэ раздеваю..
А я не смог одетьНафиг
эээх ты... ана ж сама оделась... а ну ка следуй всем инструкциям...

Secret Keeper пишет:
Блин, Изии мне оч. нужен Интенсо 2000, я его давно ищу...РЕпеР OK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:саму прикалывает!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Лесь,что делаешь?спать собираюсь, сижу, стыдно признаться какая у компа
как дела?
Голая? Мокрая?![]()
сухая и ....первое...![]()
и пяточки замерзли
ох вот это пейзаж![]()
пожалуй обернусь в плед, застеснялася..
Леся, ты пришла и юмор следу за тобой,ты наверно единственный человек на форуме с таким красивым именем,лёгким характером и соблазнительным представлением.а кааак же Люба...
и Интенсо2000![]()
отвееееть мне![]()
есть информация о нем?

YASIK пишет:
Леська, сладких сновЯрик! (Дэймон)

♥LⒺsly♥ пишет:
нее нету... вообще понятия не имею че и как.. просто вот иногда вспоминается.. не долго был.. но интересный кадр..))0Secret Keeper пишет:Блин, Изии мне оч. нужен Интенсо 2000, я его давно ищу...РЕпеР OK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:саму прикалывает!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Лесь,что делаешь?спать собираюсь, сижу, стыдно признаться какая у компа
как дела?
Голая? Мокрая?![]()
и пяточки замерзли
ох вот это пейзаж![]()
Леся, ты пришла и юмор следу за тобой,ты наверно единственный человек на форуме с таким красивым именем,лёгким характером и соблазнительным представлением.а кааак же Люба...
и Интенсо2000![]()
отвееееть мне![]()
есть информация о нем?

Secret Keeper пишет:
Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:саму прикалывает!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Лесь,что делаешь?спать собираюсь, сижу, стыдно признаться какая у компа
как дела?
Голая? Мокрая?![]()
и пяточки замерзли
ох вот это пейзаж![]()
Леся, ты пришла и юмор следу за тобой,ты наверно единственный человек на форуме с таким красивым именем,лёгким характером и соблазнительным представлением.твою мать.. пригрели на груди змею..Вот так через...лет всех девчонок отобьет
не паарься...
Ухх, успокоила

♥LⒺsly♥ пишет:
Snegovik пишет:и я прихватываю Изьку, тоже самым наглым образом стягивая и снее плед!♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я клянусь, говорю чистую правду..хотя можно было и промолчать, ты прав, забирай меня, у меня больше чем полночь..♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Лесь,что делаешь?спать собираюсь, сижу, стыдно признаться какая у компа
как дела?
Голая? Мокрая?![]()
и пяточки замерзли
Ты завязывай такие истории на ночь рассказывать ... это же все ... ты запустила необратимую цепочку в фантазиях )))
да простят меня все мужское представительство фаста ... но я самым наглым образом сгребаю Леську вместе с ее пледом и прочими вкусностями и мы растворяемся в ночи ...
ночь пожалуй![]()
всем сладких, всех чмок!!
такова поворота событий я не ожидала... 
окей...только.. подождите .. плед нада еще натянуть... хДД

Secret Keeper пишет:
страшно подумать, но он пропал именно в те дни трагедии в Москве (взрывы на станциях), я еще тогда пыталась понять что не так.. блин, тьфу тьфу конечно, но мурашки по коже..♥LⒺsly♥ пишет:нее нету... вообще понятия не имею че и как.. просто вот иногда вспоминается.. не долго был.. но интересный кадр..))0Secret Keeper пишет:Блин, Изии мне оч. нужен Интенсо 2000, я его давно ищу...РЕпеР OK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:саму прикалывает!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Лесь,что делаешь?спать собираюсь, сижу, стыдно признаться какая у компа
как дела?
Голая? Мокрая?![]()
и пяточки замерзли
ох вот это пейзаж![]()
и Интенсо2000![]()
отвееееть мне![]()
есть информация о нем?

♥LⒺsly♥ пишет:
YASIK пишет:Леська, сладких сновЯрик! (Дэймон)
эээ... как же её... Кэролайн, до встречи

♥LⒺsly♥ пишет:
YASIK пишет:Леська, сладких сновЯрик! (Дэймон)

Алексей пишет:
Secret Keeper пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:саму прикалывает!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Лесь,что делаешь?спать собираюсь, сижу, стыдно признаться какая у компа
как дела?
Голая? Мокрая?![]()
и пяточки замерзли
ох вот это пейзаж![]()
Леся, ты пришла и юмор следу за тобой,ты наверно единственный человек на форуме с таким красивым именем,лёгким характером и соблазнительным представлением.твою мать.. пригрели на груди змею..Вот так через...лет всех девчонок отобьет
не паарься...
Ухх, успокоила
а ты что успел забеспокоится..?... он сопьется быстрее чем из нормальных задатков че нить вырастет.. О_о... но я молчу.. а то напророчу ... плохую..( обычную точнее) судьбу...
тем более.. это редкость чтоб он так.. присмотрись.. он больше липнет на дамочек своего возраста тип Маши и Ани..

тем более.. это редкость чтоб он так.. присмотрись.. он больше липнет на дамочек своего возраста тип Маши и Ани..
Ну да, наверное, волноваться не о чем.

Чего б такого сегодня посмотреть...

Алексей пишет:
Чего б такого сегодня посмотреть...человеческая многоножка!

♥LⒺsly♥ пишет:
Secret Keeper пишет:страшно подумать, но он пропал именно в те дни трагедии в Москве (взрывы на станциях), я еще тогда пыталась понять что не так.. блин, тьфу тьфу конечно, но мурашки по коже..♥LⒺsly♥ пишет:нее нету... вообще понятия не имею че и как.. просто вот иногда вспоминается.. не долго был.. но интересный кадр..))0Secret Keeper пишет:Блин, Изии мне оч. нужен Интенсо 2000, я его давно ищу...РЕпеР OK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:саму прикалывает!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Лесь,что делаешь?спать собираюсь, сижу, стыдно признаться какая у компа
как дела?
Голая? Мокрая?![]()
и пяточки замерзли
ох вот это пейзаж![]()
и Интенсо2000![]()
отвееееть мне![]()
есть информация о нем?
серьезно что ли...
тьфу ттьфу... наскучили мы ему просто..)

Алексей пишет:
Чего б такого сегодня посмотреть...
"Поезд на Юму" оставил хорошие впечатления ...

♥LⒺsly♥ пишет:
ДЛЯ ИЗЗИSecret Keeper пишет:страшно подумать, но он пропал именно в те дни трагедии в Москве (взрывы на станциях), я еще тогда пыталась понять что не так.. блин, тьфу тьфу конечно, но мурашки по коже..♥LⒺsly♥ пишет:нее нету... вообще понятия не имею че и как.. просто вот иногда вспоминается.. не долго был.. но интересный кадр..))0Secret Keeper пишет:Блин, Изии мне оч. нужен Интенсо 2000, я его давно ищу...РЕпеР OK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:саму прикалывает!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Лесь,что делаешь?спать собираюсь, сижу, стыдно признаться какая у компа
как дела?
Голая? Мокрая?![]()
и пяточки замерзли
ох вот это пейзаж![]()
и Интенсо2000![]()
отвееееть мне![]()
есть информация о нем?

♥LⒺsly♥ пишет:
2Алексей пишет:Чего б такого сегодня посмотреть...человеческая многоножка!
вторая круче.. О_О.. тама пряма...
такое.. О_О

♥LⒺsly♥ пишет:
Алексей пишет:Чего б такого сегодня посмотреть...человеческая многоножка!
, да и смотрел я уже на перемотке Хочу драму или триллер. Такая куча фильмов, так трудно выбрать

Алексей пишет:
то грудь..то помидоры..♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Чего б такого сегодня посмотреть...человеческая многоножка!, да и смотрел я уже на перемотке
Хочу драму или триллер. Такая куча фильмов, так трудно выбрать

YASIK пишет:
Алексей пишет:Чего б такого сегодня посмотреть...
Я видел его, Ясик, что-то мне как-то не очень

Леся, развратных снов..
а я в душ.)
а я в душ.)

♥LⒺsly♥ пишет:
Алексей пишет:то грудь..то помидоры..♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Чего б такого сегодня посмотреть...человеческая многоножка!, да и смотрел я уже на перемотке
Я любя
да и помидором не больно..я ж не гантелю кинул

Secret Keeper пишет:
Леся, развратных снов..я с тобой!
а я в душ.)

Фантастику или научно позновательное, обучающее.

Алексей пишет:
♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:то грудь..то помидоры..♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Чего б такого сегодня посмотреть...человеческая многоножка!, да и смотрел я уже на перемотке
Я любяда и помидором не больно..я ж не гантелю кинул

F13xxl пишет:
Фантастику или научно позновательное, обучающее.
Ага, привет
сложно сказать, конкретнее надо

Алексей пишет:
YASIK пишет:Алексей пишет:Чего б такого сегодня посмотреть...
вот это попробуй...

YASIK пишет:
Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Чего б такого сегодня посмотреть...
вот это попробуй...
Я ж тебе еще вчера говорил. что видел. Хороший)

YASIK пишет:
Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Чего б такого сегодня посмотреть...
вот это попробуй...
Че из этого?
Скрытый текст

Алексей пишет:
YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Чего б такого сегодня посмотреть...
вот это попробуй...
Че из этого?Скрытый текст
дык "Бунт ушастых"... разве могут быть сомненья?!
а если серьёзно, то мне "Воины света" понравился, правда там вампиры...))

YASIK пишет:
Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Чего б такого сегодня посмотреть...
вот это попробуй...
Че из этого?Скрытый текст
дык "Бунт ушастых"... разве могут быть сомненья?!
а если серьёзно, то мне "Воины света" понравился, правда там вампиры...))
Воины света? Счас, надо описание почитать. Думаю вот Преступную любовь, французский) Хочу че-нибудь европейское

ой, я сначала только треть картинки увидел... "Просто кровь", "Подручный Хадсакера"... Братья Коэн, обожаю...

Воины света, начну с него, пожалуй
Ясик, Любаша, Жека доброй ночи
Ясик, Любаша, Жека доброй ночи

YASIK пишет:
ой, я сначала только треть картинки увидел... "Просто кровь", "Подручный Хадсакера"... Братья Коэн, обожаю...
Там еще колонка не влезла. Эти на потом..Если хоть что-то есть от "стариков", то супер

Тёма в засаде вон сидит, паразит..Ладно, и ему тогда тоже доброй ночи

Алексей пишет:
Тёма в засаде вон сидит, паразит..Ладно, и ему тогда тоже доброй ночитока подошел

приятного просмотра, Лёш

раз-два пишет:
Алексей пишет:Тёма в засаде вон сидит, паразит..Ладно, и ему тогда тоже доброй ночитока подошел
Кашеварил опять на ночь глядя?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а кааак же Люба... 

не паарься...