Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

В ад ик пишет:Чувствуется как раз в нужной форме...
Не в жизнь ... Б тебе такое испытать))

Acid Rain пишет:Алексей пишет:ну, от депрессивной девочки конечно мало кому хочется слушать.. мм. . может психологам, которым за это платят..?Acid Rain пишет:Алексей пишет:Acid Rain пишет:Алексей пишет:
Ну а к чему стремишься ты?
![]()
расскажу тебе с величайшим удовольствием, когда ты будешь в состоянии понять хотя что-нибудь)
Отчего ты думаешь,что я сейчас ничего не понимаю? Все прекрасно понимаю. У меня ваще есть такая странная черта, я пьяный лучше думаю![]()
да неужели.. тогда у тебя есть еще одна черта... ты свое "лучшедуманье" в пьяном виде ужасно излагаешь.. так что трезвое твое мышление выглядит даже лучше..)
Ну как скажешьМне и ваще-то не слишком хочется слушать правду жизни от депрессивной девочки
а от меня мог
бы и послушать, да мне не особо хочется чтобы ты вообще знал правду..
если алкоголик будет знать правду. .это может закончится плохо. .ему не дано.. он сам до нее дойти не может сквозь призму заспиртованности своей..
Даже не знаю что и сказать, ты меня практически заткнула

brоkerоk пишет:С праздником - ПервоМАЙ.. люби, кадри девчёнок, пей... и просто ...пить нельзя[/quote
давно? ....
курить Мы будем, Но пить не просим)) ]

В ад ик пишет:Чувствуется как раз в нужной форме...

Алексей пишет:Acid Rain пишет:Алексей пишет:ну, от депрессивной девочки конечно мало кому хочется слушать.. мм. . может психологам, которым за это платят..?Acid Rain пишет:Алексей пишет:Acid Rain пишет:Алексей пишет:
Ну а к чему стремишься ты?
![]()
расскажу тебе с величайшим удовольствием, когда ты будешь в состоянии понять хотя что-нибудь)
Отчего ты думаешь,что я сейчас ничего не понимаю? Все прекрасно понимаю. У меня ваще есть такая странная черта, я пьяный лучше думаю![]()
да неужели.. тогда у тебя есть еще одна черта... ты свое "лучшедуманье" в пьяном виде ужасно излагаешь.. так что трезвое твое мышление выглядит даже лучше..)
Ну как скажешьМне и ваще-то не слишком хочется слушать правду жизни от депрессивной девочки
а от меня мог
бы и послушать, да мне не особо хочется чтобы ты вообще знал правду..
если алкоголик будет знать правду. .это может закончится плохо. .ему не дано.. он сам до нее дойти не может сквозь призму заспиртованности своей..
Даже не знаю что и сказать, ты меня практически заткнула
не сдавайся... давай ещё 3 раунда, братан... и хоть ты проигрываешь по очкам, у тебя ещё остаётся шанс на нокаут... один шальной удар... сам знаешь... я буду за тебя болеть...![]()
Да и мы же не на ринге..

brоkerоk пишет:В ад ик пишет:Чувствуется как раз в нужной форме...
Подрасту- пойму....

Засекаем время-парень идет на мировой рекорд по числу забаненых профилей
да не, рекордсмен эта.. как ее.. Карамелька

Засекаем время-парень идет на мировой рекорд по числу забаненых профилей

brоkerоk пишет:В ад ик пишет:Чувствуется как раз в нужной форме...
Не надоело еще чтоли? Если я что-то испытываю серьезное, я обычно во флудилке об этом е говорю

чёрт, какие у неё вонючие жидкости внутренней секреции... это чё такое ваще было...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение