ого...для чего тебе это??
ф подарочек..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:

лапулькаот лапули слыфу

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
ф подарочек..

ты кстати выспалась сегодня?

☜ bad_boy ☞ пишет:ты кстати выспалась сегодня?
ндя...

СИСЯс кущать захотель, скоро приду..

☜ bad_boy ☞ пишет:СИСЯс кущать захотель, скоро приду..
приятного аппетита

фсё..

а ты чифо кушала?☜ bad_boy ☞ пишет:фсё..
какой молодец

☜ bad_girl ☞ пишет:а ты чифо кушала?☜ bad_boy ☞ пишет:фсё..
какой молодец

мало я поелЪ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а ты чифо кушала?☜ bad_boy ☞ пишет:фсё..
какой молодец
картоффку с мясом запеченную в духоффке в сметанном соусе...

☜ bad_girl ☞ пишет:мало я поелЪ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а ты чифо кушала?☜ bad_boy ☞ пишет:фсё..
какой молодец

та сафсем от рук отбилась, 1 низя оставлять, пропадёшь☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:мало я поелЪ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а ты чифо кушала?☜ bad_boy ☞ пишет:фсё..
какой молодец
я то ведь чутку покушаль...

☜ bad_girl ☞ пишет:та сафсем от рук отбилась, 1 низя оставлять, пропадёшь☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:мало я поелЪ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а ты чифо кушала?☜ bad_boy ☞ пишет:фсё..
какой молодец

нада ни чутку, а в нормальных количествах, горе...эх..что ж с тобой делать..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:та сафсем от рук отбилась, 1 низя оставлять, пропадёшь☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:мало я поелЪ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а ты чифо кушала?☜ bad_boy ☞ пишет:фсё..
какой молодец
не поняль...не ешь плохо...поефф,тоже плохо...я запутаффси

☜ bad_girl ☞ пишет:нада ни чутку, а в нормальных количествах, горе...эх..что ж с тобой делать..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:та сафсем от рук отбилась, 1 низя оставлять, пропадёшь☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:мало я поелЪ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а ты чифо кушала?☜ bad_boy ☞ пишет:фсё..
какой молодец
я в 6 часов налопалась от души....а сейчась чутку,чтоб не шокировать желудок на ночь...

ну дя...скорее чудо..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:нада ни чутку, а в нормальных количествах, горе...эх..что ж с тобой делать..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:та сафсем от рук отбилась, 1 низя оставлять, пропадёшь☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:мало я поелЪ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а ты чифо кушала?☜ bad_boy ☞ пишет:фсё..
какой молодец
я не горея в 6 часов налопалась от души....а сейчась чутку,чтоб не шокировать желудок на ночь...

золотце,побежала я фпатки.Сладких сноффслатких снов зайка

Максим приветикеслиб мне платили за прогулки я бы уже давно забил на работу![]()
бросай работу,пошли на прогулку.пока прохладно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение