ЛюбоЛюбашо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЛюбоЛюбашо

Paul Bunyan пишет:не я пасZanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Посмотрел вчера новую фильму Филипа Ри с Филипом Рижанр?"Underdog Kids". Отличный фильм, думал, этот жанр заглох.
Спортивный мордобой, типа "Лучшие из лучших" опять же с Филипом Ри, только с примесью "Парня-каратиста".
Спорт - наше всё. "Астрал" третий вот вчера на ночь глянул, ничего так.

посмотрел 50 оттенков . выдержал тока 43 мин - ост на перемотке .Солнце,чтоб это понять надо быть как минимум пядидесятилетней,страшненькой,одинокой толстушкой в глубоком климаксе
Обьясните мне в чем смысл кина.![]()
типа ждала прынца на конике а попался изврат - так ?
Тебе до такого дожить не светит,
Я вас тоже лю

Я в эпоху видеосалонов спортом объелся до сих пор изжога .Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:не я пасZanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Посмотрел вчера новую фильму Филипа Ри с Филипом Рижанр?"Underdog Kids". Отличный фильм, думал, этот жанр заглох.
Спортивный мордобой, типа "Лучшие из лучших" опять же с Филипом Ри, только с примесью "Парня-каратиста".
А мну нравится.Спорт - наше всё. "Астрал" третий вот вчера на ночь глянул, ничего так.

Zanzy-bar пишет:посмотрел 50 оттенков . выдержал тока 43 мин - ост на перемотке .Солнце,чтоб это понять надо быть как минимум пядидесятилетней,страшненькой,одинокой толстушкой в глубоком климаксе
Обьясните мне в чем смысл кина.![]()
типа ждала прынца на конике а попался изврат - так ?Тебе до такого дожить не светит,
нассы и заморозьв смысле плюнь и разотри.

Зачет

ПарниЯ вас тоже лю

Paul Bunyan пишет:Я в эпоху видеосалонов спортом объелся до сих пор изжога .Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:не я пасZanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Посмотрел вчера новую фильму Филипа Ри с Филипом Рижанр?"Underdog Kids". Отличный фильм, думал, этот жанр заглох.
А мну нравится.Спорт - наше всё. "Астрал" третий вот вчера на ночь глянул, ничего так.
![]()
И мистикой тож
Те фильмы с душой делались. Глянул вот тоже Walking Tall 73-го года, до этого не смотрел, хотя Бейкера уважаю изрядно. Так римейк со Скалой и рядом не вонял.

Всем привет!![]()
А я тут В Что посмотреть про Клан Сопрано прочитала. Думаю, скачать посмотреть

Ага,пасмари Сопрано.....меня не поперло-однако смотреть было вполне интересно.

Филип Ри гриш.....помню помню,дядька крут.Пасмареть штоль?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение