Спасибо Ясик
Все, свалил наконец
раз-два Возраст:11 не указан
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Тёма в засаде вон сидит, паразит..Ладно, и ему тогда тоже доброй ночи тока подошел Кашеварил опять на ночь глядя?нет
доброго всем э...
ночи
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Приветики и доброй ночи!!!
Макс привет
elena575 пишет:
Приветики и доброй ночи!!! привет... знакомы
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Алексей пишет:
Не свистите-денег не будет петушка и кукух
Алексей войны света это зачетный фильм
elena575 пишет:
Приветики и доброй ночи!!! привет
Меня зовут Елена. А тебя?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Макс, Елена
Куда же мы идём? Всегда домой.
Амели вот этот фильм щас досматрел вот это тема некоторые моменты вообще убили
Ярик если не ошибаюсь
elena575 пишет:
Меня зовут Елена. А тебя? чтож логично... очень приятно Макс
лови + у нас так принято...
Спасибо, Макс. И тебе +!
а вот Хостел 3 както не прокатил не хватает в нем зрелищности прям огорчил а я так его ждал
и тишина... может обсудим чего
YASIK 83Возраст:19 Мужской
выключаюсь... доброй ночи всем.
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
выключаюсь... доброй ночи всем. пока...
♥LⒺsly♥ пишет:
Secret Keeper пишет:
Леся, развратных снов.. а я в душ.) я с тобой! а я только хотела сказать. "Леся, тебе же не нужно особое приглашение?"
ооо.. ты читаешь мои мысли...
ну ладно пойду тогда отыщу расписание еще на какойнибудь сериал
elena575 ммм. интересный товарищ.. товарища.))
elena575 ммм. интересный товарищ.. товарища.)) Ну не знаю, просто я сижу на сайте всегда параллельно с работой, да и скорость соединения не позволяет быстро отвечать... Так что считайте, что долгодумающая...
elena575 пишет:
elena575 ммм. интересный товарищ.. товарища.)) Ну не знаю, просто я сижу на сайте всегда параллельно с работой, да и скорость соединения не позволяет быстро отвечать... Так что считайте, что долгодумающая... долгодумающая.. нее .. наверное на такое меня сейчас не хватит.. спатьки охота...
так что , приятных сновидений.. . и я пойду спать.)
Спокойной ночи!!! Приятных снов!!!
ммм. . могла бы и Арту пожелать развратных снов.. но, ты же это прочитаешь
так что Сладки снов, но можно и развратных. .если не против..хД
Нет, развратных точно не надо... Муж далеко, а разврат всё-таки дело не одиночное.. Так что мне точно надо спокойных..
привет Иззи и развратных снов
woin12 пишет:
привет Иззи и развратных снов сенькью
elena575 пишет:
Нет, развратных точно не надо... Муж далеко, а разврат всё-таки дело не одиночное.. Так что мне точно надо спокойных.. это ж сон... там можно не только мужа подключить..)
woin12 пишет:
Алексей войны света это зачетный фильм Ну да, прикольный. Пересматривать не буду конечно, но интересен
спите да?
Tigrica♛ пишет:
спите да? нетЬ
Саня, ты чего это ночевать тут стал?
Алексей пишет:
Саня, ты чего это ночевать тут стал? Привет Лёш )), нет не стал - просто кино смотрел и "поглядывал" периодически. А ты что так рано?.... на работу собираешься???
Алексей пишет:
Доброе утро Ага, время 8 утра, а на улице темень как ночью ))
и вообще.. я не читаю матерные стишки (
)
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
С понедельничком
кто-то снова не выспался
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4453
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Сашенька приветик!!!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно