Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
представляю в каком качестве ты его 33 раз будешь смотреть,первый раз ваще наверное на тетрисе смотрелНытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Во, хотел спросить, через что надо DVD-9 воспроизводить?
на болванку скинь и смотри,выходит лицензионный диск под 8-9 Гб,с меню и всеми прибамбасами,или образ на виртуальный диск запиши,но мне проще с болванками.
Ну ты сказанул) Я записать не смогу на болванкуИ плеер дома оставил( Это что ж, на компе не посмотреть?
![]()
Лёх тут почитай
каким то из этих плейеров откроешь
У меня медиа плеер классик стоит, обычно через него смотрю) Просто, думал, что не откроет, там много файлов каких-то в ДВД-9. Качается Лицо со шрамом, буду смотреть 32ой раз в качестве

раз-два пишет:
Леха а киберлинк разве не воспроизводит
Я не знаю, что это
Скачается-попробую медиа плеером окрыть) Н разу двд9 не скачивал

Алексей пишет:
Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Во, хотел спросить, через что надо DVD-9 воспроизводить?
на болванку скинь и смотри,выходит лицензионный диск под 8-9 Гб,с меню и всеми прибамбасами,или образ на виртуальный диск запиши,но мне проще с болванками.
Ну ты сказанул) Я записать не смогу на болванкуИ плеер дома оставил( Это что ж, на компе не посмотреть?
![]()
Лёх тут почитай
У меня медиа плеер классик стоит, обычно через него смотрю) Просто, думал, что не откроет, там много файлов каких-то в ДВД-9. Качается Лицо со шрамом, буду смотреть 32ой раз в качестве
просто засунь всю папку в открытый плейер и должно меню диска открыться.на двд -5-9 всегда файлы разложены по папкам,этож рип для записи на болванку.

Алексей пишет:
CyberLink PowerDVD,отличный плеерраз-два пишет:Леха а киберлинк разве не воспроизводит
Я не знаю, что это![]()
Скачается-попробую медиа плеером окрыть) Н разу двд9 не скачивал![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:представляю в каком качестве ты его 33 раз будешь смотреть,первый раз ваще наверное на тетрисе смотрелНытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Во, хотел спросить, через что надо DVD-9 воспроизводить?
![]()
Лёх тут почитай
У меня медиа плеер классик стоит, обычно через него смотрю) Просто, думал, что не откроет, там много файлов каких-то в ДВД-9. Качается Лицо со шрамом, буду смотреть 32ой раз в качестве![]()
Дык мой любимый фильм. Раньше на диске смотрел, купил 2 одинаковых
Потом в двд-рипе

Нытик пишет:
Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Во, хотел спросить, через что надо DVD-9 воспроизводить?
![]()
Лёх тут почитай
просто засунь всю папку в открытый плейер и должно меню диска открыться.на двд -5-9 всегда файлы разложены по папкам,этож рип для записи на болванку.
Попробую так

Алексей пишет:
фильм хороший,не спорюраз-два пишет:Алексей пишет:представляю в каком качестве ты его 33 раз будешь смотреть,первый раз ваще наверное на тетрисе смотрелНытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Во, хотел спросить, через что надо DVD-9 воспроизводить?
![]()
Лёх тут почитай
У меня медиа плеер классик стоит, обычно через него смотрю) Просто, думал, что не откроет, там много файлов каких-то в ДВД-9. Качается Лицо со шрамом, буду смотреть 32ой раз в качестве![]()
Дык мой любимый фильм. Раньше на диске смотрел, купил 2 одинаковыхПотом в двд-рипе

раз-два пишет:
Алексей пишет:CyberLink PowerDVD,отличный плеерраз-два пишет:Леха а киберлинк разве не воспроизводит
Я не знаю, что это![]()
Мне не поставить, наверное) Медиа плеер классик сам не знаю, как установился

Алексей пишет:
как это не поставитьраз-два пишет:Алексей пишет:CyberLink PowerDVD,отличный плеерраз-два пишет:Леха а киберлинк разве не воспроизводит
Я не знаю, что это![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:как это не поставитьраз-два пишет:Алексей пишет:CyberLink PowerDVD,отличный плеерраз-два пишет:Леха а киберлинк разве не воспроизводит
Я не знаю, что это![]()
Да тут какая-то х..та стоит, типо защиты от софта, корпоративный бук, как что-то устанавливаешь, требует права админ-ра)

раз-два пишет:
Алексей пишет:фильм хороший,не спорюраз-два пишет:Алексей пишет:представляю в каком качестве ты его 33 раз будешь смотреть,первый раз ваще наверное на тетрисе смотрелНытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Во, хотел спросить, через что надо DVD-9 воспроизводить?
![]()
Лёх тут почитай
Дык мой любимый фильм. Раньше на диске смотрел, купил 2 одинаковыхПотом в двд-рипе
Вечно я свои любимые пересматриваю по двадцать раз, из-за этого все новые не посмотрю

Алексей пишет:
это тоже не проблема,ну ты не любишь ковырятьсяраз-два пишет:Алексей пишет:как это не поставитьраз-два пишет:Алексей пишет:CyberLink PowerDVD,отличный плеерраз-два пишет:Леха а киберлинк разве не воспроизводит
Я не знаю, что это![]()
Да тут какая-то х..та стоит, типо защиты от софта, корпоративный бук, как что-то устанавливаешь, требует права админ-ра)

Алексей пишет:
да ты так и от жизни скоро отстанешьраз-два пишет:Алексей пишет:фильм хороший,не спорюраз-два пишет:Алексей пишет:представляю в каком качестве ты его 33 раз будешь смотреть,первый раз ваще наверное на тетрисе смотрелНытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Во, хотел спросить, через что надо DVD-9 воспроизводить?
![]()
Лёх тут почитай
Вечно я свои любимые пересматриваю по двадцать раз, из-за этого все новые не посмотрю![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:это тоже не проблема,ну ты не любишь ковырятьсяраз-два пишет:Алексей пишет:как это не поставитьраз-два пишет:Алексей пишет:CyberLink PowerDVD,отличный плеерраз-два пишет:Леха а киберлинк разве не воспроизводит
Я не знаю, что это![]()
Скорее не умею, чем не люблю. Да и опасно, ну его нафиг, тут на нем куча договоров всяких, чуть что, отцу попадет, если про..ся они)

ладно тоже ухожу
Иззи,Леха
доброй вам ночи
Иззи,Леха
доброй вам ночи

раз-два пишет:
Алексей пишет:да ты так и от жизни скоро отстанешьраз-два пишет:Алексей пишет:фильм хороший,не спорюраз-два пишет:Алексей пишет:представляю в каком качестве ты его 33 раз будешь смотреть,первый раз ваще наверное на тетрисе смотрелНытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Во, хотел спросить, через что надо DVD-9 воспроизводить?
![]()
Лёх тут почитай
Вечно я свои любимые пересматриваю по двадцать раз, из-за этого все новые не посмотрю![]()
Да и хер с ним, чем дальше, тем хуже) И кино стало мерзкое, и музыка,и мода..Я ретроград

раз-два пишет:
ладно тоже ухожу
Иззи,Леха
доброй вам ночи
Давай, Тёма

Алексей пишет:
Людмил, доброе утро
Люда?где???

malina01 пишет:
Алексей пишет:Людмил, доброе утро
Люда?где???![]()
Эт я на всякий случай, Людмил обычно рано просыпается

Алексей пишет:
malina01 пишет:Алексей пишет:Людмил, доброе утро
Люда?где???![]()
Эт я на всякий случай, Людмил обычно рано просыпается![]()
сегодня она решила поспать)))

malina01 пишет:
Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:Людмил, доброе утро
Люда?где???![]()
Ну пускай поспит еще чуть-чуть

malina01 пишет:
Алексей , почему не на даче?)
Потому что не в родном городе, тут у меня нету дачи
А хотелось бы съездить)

Алексей пишет:
malina01 пишет:Алексей , почему не на даче?)
Потому что не в родном городе, тут у меня нету дачиА хотелось бы съездить)
ну тогда на шашлыки)на майских праздниках это нужно сделать обязательно!)

malina01 пишет:
Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей , почему не на даче?)
ну тогда на шашлыки)на майских праздниках это нужно сделать обязательно!)![]()
Да нужно, сейчас денег ни черта нет, и друзья все разъехались по домам, даже не с кем съездить. Боюсь, придется без шашлыков обойтись в этом году)

Алексей пишет:
malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей , почему не на даче?)
Да нужно, сейчас денег ни черта нет, и друзья все разъехались по домам, даже не с кем съездить. Боюсь, придется без шашлыков обойтись в этом году)
эт плохо!Но ещё всё лето впереди!так что успеешь съездить)

malina01 пишет:
Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей , почему не на даче?)
эт плохо!Но ещё всё лето впереди!так что успеешь съездить)
Не сомневаюсь

Алексей пишет:
Пойду завтракать![]()
приятного аппетита)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем доброго утречка и отличного позитиффчика

4455
Алексей пишет:
malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:Людмил, доброе утро
Люда?где???![]()
Ну пускай поспит еще чуть-чуть![]()
приветик милый мой Лёшенька,тока встала.чего то приболела немножечко.
Женечка приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Женечка приветик![]()
![]()
приветик!!!
Guten morgen!!!
Osstereich ist super gut land!!!
Osstereich ist super gut land!!!

Andrew K. пишет:
Guten morgen!!!
Osstereich ist super gut land!!!![]()
Верим) Но пиши все-равно по-русски
Алексей пишет:
Andrew K. пишет:Guten morgen!!!
Osstereich ist super gut land!!!![]()
Верим) Но пиши все-равно по-русски![]()
Договорились!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

И плеер дома оставил( Это что ж, на компе не посмотреть?