я в тебе и не сомневался,более того я в тебя верюв чём прав,что нажраться посреди недели надо,а выходные от работы зачемМикаэль, Леха в чем-то прав - работать оно конечно надо, но от нее и кони дохнут...я не....тебе конечно.....я на работу .....меня она калит уже.....куда ты уже собралось?
Да пока никуда, сижу пиво пьюВот, думаю под вечер взять коньячку, как ты на это смотришь?
А мне нифига) Только на дачу завтра. Но эт не проблема, с собой возьму чего-нитьА ты то чего? Седня погуди, до утра отоспишься
Не посреди, а четвергДа какая разница, когда, мне всегда было по барабану
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

пираты в качестве вышли,пойду гляну

раз-два пишет:
Алексей пишет:я в тебе и не сомневался,более того я в тебя верюраз-два пишет:...Joker... пишет:в чём прав,что нажраться посреди недели надо,а выходные от работы зачемАлексей пишет:Микаэль, Леха в чем-то прав - работать оно конечно надо, но от нее и кони дохнут...Ramos пишет:Алексей пишет:я не....тебе конечно.....я на работу .....меня она калит уже.....Ramos пишет:куда ты уже собралось?
Да пока никуда, сижу пиво пьюВот, думаю под вечер взять коньячку, как ты на это смотришь?
А мне нифига) Только на дачу завтра. Но эт не проблема, с собой возьму чего-нитьА ты то чего? Седня погуди, до утра отоспишься
Не посреди, а четвергДа какая разница, когда, мне всегда было по барабану
Я борюсь с алкоголем, уничтожаю его

раз-два пишет:
пираты в качестве вышли,пойду гляну

Алексей пишет:
обидел что ль?Ramos пишет:пьяный идиот![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:обидел что ль?Ramos пишет:пьяный идиот![]()
Да не пьяный я пока

Так что ты просто решил?пора в штопор....

раз-два пишет:
я и не говорил нажраться, а чуточку розслабиться... немного совсем....Joker... пишет:в чём прав,что нажраться посреди недели надо,а выходные от работы зачемАлексей пишет:Микаэль, Леха в чем-то прав - работать оно конечно надо, но от нее и кони дохнут...Ramos пишет:Алексей пишет:я не....тебе конечно.....я на работу .....меня она калит уже.....Ramos пишет:куда ты уже собралось?

Алексей пишет:
чё то хрень какая то а не пиратыраз-два пишет:пираты в качестве вышли,пойду гляну![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Вот, думаю под вечер взять коньячку, как ты на это смотришь?