не, на голову в такую жару ещё чё та напяливать не соглашусьппц зарос, пойду бриться, а то хости нагрянут и не узнаютскоро буду
буишь такой себе маджохед
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не, на голову в такую жару ещё чё та напяливать не соглашусь☜ bad_boy ☞ пишет:ппц зарос, пойду бриться, а то хости нагрянут и не узнаютскоро буду

Пашенька приветпривет

Tigrica. пишет:не, на голову в такую жару ещё чё та напяливать не соглашусь☜ bad_boy ☞ пишет:ппц зарос, пойду бриться, а то хости нагрянут и не узнаютскоро буду
а ты посмотри на смайл перевернув его и представь шо то борода

пора и пообедать.

Я ещё не завтракалапора и пообедать.
ЖIНОЧКА пишет:Я ещё не завтракалапора и пообедать.
я в 6 утра завтракала.
вот же ж☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:не, на голову в такую жару ещё чё та напяливать не соглашусь☜ bad_boy ☞ пишет:ппц зарос, пойду бриться, а то хости нагрянут и не узнаютскоро буду
а ты посмотри на смайл перевернув его и представь шо то борода
не, мне шчтобы так зарасти нужно пару месяцев 
вот же ж не спитсяTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я ещё не завтракалапора и пообедать.
я в 6 утра завтракала.

ЖIНОЧКА пишет:вот же ж не спитсяTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я ещё не завтракалапора и пообедать.
я в 6 утра завтракала.
Осторожно - спойлер!я пол 6 лёг
а как-же в 5?
ЖIНОЧКА пишет:вот же ж не спитсяTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я ещё не завтракалапора и пообедать.
я в 6 утра завтракала.
Осторожно - спойлер!я пол 6 лёг
я ж думала жара будет,кушать готовила.а млин на улочке прохладно.
колбаска
помидоркиTigrica. пишет:колбаска
оладушки
в 5 лёг, заснул не сразу, ещё в потолок плевался, светло же ж☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот же ж не спитсяTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я ещё не завтракалапора и пообедать.
я в 6 утра завтракала.
Осторожно - спойлер!я пол 6 лёга как-же в 5?
пидорки прочиталЖIНОЧКА пишет:помидоркиTigrica. пишет:колбаска
оладушки
ЖIНОЧКА пишет:помидоркиTigrica. пишет:колбаска
оладушки

Паша.
колбаска

Паша.

а ваще я, это он, в профиль -

ради этого в 5 вставать..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот же ж не спитсяTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я ещё не завтракалапора и пообедать.
я в 6 утра завтракала.
Осторожно - спойлер!я пол 6 лёгя ж думала жара будет,кушать готовила.а млин на улочке прохладно.
с огородаTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:помидоркиTigrica. пишет:колбаска
оладушки
если свои то да,а магазинские кака.
Что у тебя на уме?Tigrica. пишет:пидорки прочиталЖIНОЧКА пишет:помидоркиTigrica. пишет:колбаска
оладушки

ЖIНОЧКА пишет:Паша.
Осторожно - спойлер!

красафчиг.
сам хотел бы знать..☜ bad_boy ☞ пишет:Что у тебя на уме?Tigrica. пишет:пидорки прочиталЖIНОЧКА пишет:помидоркиTigrica. пишет:колбаска
оладушки
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша.
Осторожно - спойлер!красафчиг.

ЖIНОЧКА пишет:ради этого в 5 вставать..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот же ж не спитсяTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я ещё не завтракалапора и пообедать.
я в 6 утра завтракала.
Осторожно - спойлер!я пол 6 лёгя ж думала жара будет,кушать готовила.а млин на улочке прохладно.

ЖIНОЧКА пишет:с огородаTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:помидоркиTigrica. пишет:колбаска
оладушки
если свои то да,а магазинские кака.
эх,как вспомню-дамские пальчики,ни какой те рассады,посеяли,выросли,а вкснотища ммммммммммм.
после 21 вечера, в основном, только 1☜ bad_boy ☞ пишет:Что у тебя на уме?Tigrica. пишет:пидорки прочиталЖIНОЧКА пишет:помидоркиTigrica. пишет:колбаска
оладушки
главное, чтобы утром мысли выветрились 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение