И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончикаТут у всех не свое фото,кроме Рафы!![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dianka пишет:И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончикаТут у всех не свое фото,кроме Рафы!![]()
![]()
![]()
![]()

И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончика![]()

JONI-BOY пишет:Dianka пишет:И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончикаТут у всех не свое фото,кроме Рафы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Иззи что за ава?![]()
просто та надоела, ну я решила сменить не на долго...

Dianka пишет:И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончикаТут у всех не свое фото,кроме Рафы!![]()
![]()
![]()
![]()

Dianka пишет:И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончика![]()
показывай!

Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи что за ава?![]()
похоже на младенца которому ректально меряют температуру

![]()
![]()
![]()
мне на время понасить дали

Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи что за ава?![]()
похоже на младенца которому ректально меряют температуру

AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи что за ава?![]()
похоже на младенца которому ректально меряют температуру![]()
![]()

Dianka пишет:Snegovik пишет:Dianka пишет:Влад, Йа Зайко, вы сюда каждый день выбираетесь?![]()
Snegovik! Уже имечко мое посмотрел?...
Больше того скажу ... не просто посмотрел, а еще и запомнил![]()
Эт надо же, какой я чести удостоиласьПриятно!
Влад, мое настоящее имя Надежда.
И для интересующихся: возраст не стала казывать, чтоб не расстаривать всех![]()
рад знакомству Надежда, плюсик тебе от меня![]()

JONI-BOY пишет:Dianka пишет:И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончикаТут у всех не свое фото,кроме Рафы!![]()
![]()
![]()
![]()
тока фингал не моймне на время понасить дали
![]()

![]()
![]()
![]()
тока фингал не моймне на время понасить дали
![]()
Зачем он тебе! Сними немедленно!

Влад пишет:Dianka пишет:Snegovik пишет:Dianka пишет:Влад, Йа Зайко, вы сюда каждый день выбираетесь?![]()
Snegovik! Уже имечко мое посмотрел?...
Больше того скажу ... не просто посмотрел, а еще и запомнил![]()
Эт надо же, какой я чести удостоиласьПриятно!
Влад, мое настоящее имя Надежда.
И для интересующихся: возраст не стала казывать, чтоб не расстаривать всех![]()
рад знакомству Надежда, плюсик тебе от меня![]()
А мне кажутся, мы с тобой плюсиками уже обменивались при моем первом выходе в "эфир"![]()

но.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение