Лена, привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Sunღ пишет:Алексей пишет:Да Сашка всем цветочки даритElenaKram пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
Мальчики, ну почему вас все время померяться силами тянет? Если не секрет.
Потому что мы мужчиныА Оля нравится нам обоим
![]()
, а Лешка всех ревнует
![]()
![]()
Ну, цветочки-то я заметила.![]()

Sunღ пишет:ElenaKram пишет:Ой Лен, эт еще ни че пару личностей не хватает тут, тогда вообще держисьSunღ пишет:ElenaKram пишет:Да эт они щутятАлексей пишет:GooDSouL пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
Мальчики, ну почему вас все время померяться силами тянет? Если не секрет.![]()
![]()
Вот это и поражает, что на расстоянии, виртуально, но все-равно потягаться силами.![]()
![]()
Классно у вас, Оля. Сижу ухахатываюсь.

Лена, привет![]()

чета впил уже наверное![]()

ElenaKram пишет:Ой Лен, эт еще ни че пару личностей не хватает тут, тогда вообще держисьSunღ пишет:ElenaKram пишет:Да эт они щутятАлексей пишет:GooDSouL пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()
Вот это и поражает, что на расстоянии, виртуально, но все-равно потягаться силами.![]()
![]()

Арсенал!!!![]()
![]()
![]()
Лена, привет![]()

Art_G пишет:Лена, привет![]()
Привет, Артур! (я не ошиблась?)
блеать извините

Да ДаElenaKram пишет:Sunღ пишет:ElenaKram пишет:Ой Лен, эт еще ни че пару личностей не хватает тут, тогда вообще держисьSunღ пишет:ElenaKram пишет:Да эт они щутятАлексей пишет:GooDSouL пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Надо чтобы Тема был и Микаэль ну и девчоник![]()
и Юльчик

Алексей пишет:чета впил уже наверное![]()
![]()

щас тебеElenaKram пишет:Art_G пишет:Лена, привет![]()
ему без разниуцыблеать извините
![]()

Алексей пишет:Да ДаElenaKram пишет:Sunღ пишет:ElenaKram пишет:Ой Лен, эт еще ни че пару личностей не хватает тут, тогда вообще держисьSunღ пишет:ElenaKram пишет:Да эт они щутятАлексей пишет:GooDSouL пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и Юльчик
![]()

Алексей пишет:щас тебеElenaKram пишет:Art_G пишет:Лена, привет![]()
![]()
![]()
![]()

Золота нетSunღ пишет:Алексей пишет:Да ДаElenaKram пишет:Sunღ пишет:ElenaKram пишет:Ой Лен, эт еще ни че пару личностей не хватает тут, тогда вообще держисьSunღ пишет:ElenaKram пишет:Да эт они щутятАлексей пишет:GooDSouL пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и Юльчик
![]()
так ты посмотри она сразу прилетела как ворона на золото
все уже пропили

ElenaKram пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Да Сашка всем цветочки даритElenaKram пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()
, а Лешка всех ревнует
![]()
![]()
а ягодки ?

Ой я админа не увидела, ну тогда в двойнеSunღ пишет:Алексей пишет:щас тебеElenaKram пишет:Art_G пишет:Лена, привет![]()
![]()
![]()
![]()
Админ? И ли Юля

Над вот так делатьGooDSouL пишет:ElenaKram пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Да Сашка всем цветочки даритElenaKram пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()
, а Лешка всех ревнует
![]()
![]()
а ягодки ?
![]()

Алексей пишет:Ой я админа не увидела, ну тогда в двойнеSunღ пишет:Алексей пишет:щас тебеElenaKram пишет:Art_G пишет:Лена, привет![]()
![]()
![]()
![]()
Админ? И ли Юля![]()

ElenaKram пишет:Над вот так делатьGooDSouL пишет:ElenaKram пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Да Сашка всем цветочки даритElenaKram пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()
, а Лешка всех ревнует
![]()
![]()
а ягодки ?
![]()
![]()

Я не понила, в чате что ли![]()

Я не понила, в чате что ли![]()

ElenaKram пишет:Над вот так делатьGooDSouL пишет:ElenaKram пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Да Сашка всем цветочки даритElenaKram пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()
, а Лешка всех ревнует
![]()
![]()
а ягодки ?
![]()
![]()
сейчас все ягодки съест

Sunღ пишет:Я не понила, в чате что ли![]()
Кто?

2675![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение