не юля видимо голову отдельно моетЯ уже волосы помыла![]()
Видать ноутбук водонепроницаемый)))![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

★Star★ пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Я уже волосы помыла★Star★ пишет:![]()
![]()
Только только прослушал видео админа про певицу голограмму
а что не плохо, даже очень неплохо! Видела как впечатления?

Беспринципная комсомолка пишет:
Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
ты же вроде в ванну ушла![]()
дурдом однако. сначала пишешь сама. потом слежка мерещится

раз-два пишет:
★Star★ пишет:не юля видимо голову отдельно моетЭндорфин ㋛ пишет:Я уже волосы помыла★Star★ пишет:![]()
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:
polonezina чтоже вы замолкли?![]()
Отлучилась ненадолго.
Постараюсь неотставать...

Эндорфин ㋛ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Она НадяБеспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Хасю отдыхать и валяться★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Щач как зафлужуА щас на работунадоела работу работать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это не работа это призвание!![]()
![]()
Отдыхай и валяйся))) видела видео в юморе "Нубук"?
не смешное про нубук, про кассу с оптовикомс веселее было
Наталья верно? не забываем "на вкус и цвет..."![]()
![]()
Пардоньте Надежда
![]()
ничего страшного. я сама пока по именам знаю только Рафаэля и Андрея Степановича
Андрей Степановичаво как! ну чтож проявите инициативу и познакомтесь нас здесь пруд пруди)))
вот например тебя как зовут? и как поставить рожу в ник?
Меня Наденька зовут Сергей можно просто Сергейа "рожу" смайлик можно скопировать как и звёздочку, скажем с этого сайта ну или любого другого ресурса
![]()
Сергей, просто Сергей ты откуда?
Мамка Украина, город Донецк (шахтёрский край) и встречный вопрос?![]()
Россия, Бердск. много тут украинцев как я посмотрю

★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
Ой девчата вы ещё подеритесь
Надежда обратите внимание на смайл "
"

★Star★ пишет:
а с мужем гуляете?Беспринципная комсомолка пишет:Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
дурдом однако. сначала пишешь сама. потом слежка мерещится![]()
![]()
![]()

Наташа чем по жизни занимаешься?

★Star★ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
Жалко что комп потяжелее будет...

раз-два пишет:
хде?★Star★ пишет:а с мужем гуляете?Беспринципная комсомолка пишет:Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
Ой девчата вы ещё подеритесьНадежда обратите внимание на смайл "
"
и что бы он мог значить. у меня смайлы не перетаскиваются почемуто

polonezina пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:polonezina чтоже вы замолкли?![]()
Отлучилась ненадолго.Постараюсь неотставать...
Как выс зовут необычная фея?

polonezina пишет:
★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
Жалко что комп потяжелее будет...![]()
прикинула как комп таскать с собой

★Star★ пишет:
раз-два пишет:хде?★Star★ пишет:а с мужем гуляете?Беспринципная комсомолка пишет:Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
по дому с ноутом

Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Она НадяБеспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Хасю отдыхать и валяться★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Щач как зафлужуА щас на работунадоела работу работать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пардоньте Надежда
![]()
ничего страшного. я сама пока по именам знаю только Рафаэля и Андрея Степановича
Андрей Степановичаво как! ну чтож проявите инициативу и познакомтесь нас здесь пруд пруди)))
Меня Наденька зовут Сергей можно просто Сергейа "рожу" смайлик можно скопировать как и звёздочку, скажем с этого сайта ну или любого другого ресурса
![]()
Мы "заполоняем" планеты
А разве это плохо? Россиян тут тоже вдоваль!

★Star★ пишет:
Наташа чем по жизни занимаешься?
Учусь ещё.

Ну да,у него свой у меня свой,каждый со своим гуляет.★Star★ пишет:раз-два пишет:хде?★Star★ пишет:а с мужем гуляете?Беспринципная комсомолка пишет:Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
по дому с ноутом

★Star★ пишет:
Где Артур?
Уверен что следит за тобой

★Star★ пишет:
по дому или дома только с ноутом если так он не ревнуетраз-два пишет:хде?★Star★ пишет:а с мужем гуляете?Беспринципная комсомолка пишет:Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:
★Star★ пишет:Где Артур?
Уверен что следит за тобой![]()
![]()
нэнадо меня пугать

★Star★ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Ну да,у него свой у меня свой,каждый со своим гуляет.★Star★ пишет:раз-два пишет:хде?★Star★ пишет:а с мужем гуляете?Беспринципная комсомолка пишет:Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
по дому с ноутом![]()
![]()
и крепатура на следующий день после таких прогулок или у тебя маленький и легкий ноут

раз-два пишет:
не,к ноуту не ревнует★Star★ пишет:по дому или дома только с ноутом если так он не ревнуетраз-два пишет:хде?★Star★ пишет:а с мужем гуляете?Беспринципная комсомолка пишет:Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()

не взвешивала★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ну да,у него свой у меня свой,каждый со своим гуляет.★Star★ пишет:раз-два пишет:хде?★Star★ пишет:а с мужем гуляете?Беспринципная комсомолка пишет:Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
по дому с ноутом![]()
![]()
и крепатура на следующий день после таких прогулок или у тебя маленький и легкий ноут

Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
"
Их и не нужно перетаскивать просто нажмите на него в нужный момент написания текста, он проставится как :смайл163 только на английском языке и будет виден после "Добавления сообщения" пробуем

Эндорфин ㋛ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Она НадяБеспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Хасю отдыхать и валяться★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Щач как зафлужуА щас на работунадоела работу работать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пардоньте Надежда
![]()
![]()
Мы "заполоняем" планетыА разве это плохо? Россиян тут тоже вдоваль!
![]()
при мне пока еще почти никто не признавался, что он из России. был один с Байкала вот и все

Кто за меня на работу хочет пойти,признавайтесь

подскажите что можно посмотреть страшного из ужастиков

Эндорфин ㋛ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
"
Их и не нужно перетаскивать просто нажмите на него в нужный момент написания текста, он проставится как :смайл163 только на английском языке и будет виден после "Добавления сообщения" пробуем![]()

★Star★ пишет:
Кто за меня на работу хочет пойти,признавайтесь![]()
Я я я!!! А что гляди "мамбо мамбо эээ"
Видала во как

★Star★ пишет:
Кто за меня на работу хочет пойти,признавайтесьтаджики![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
"
Их и не нужно перетаскивать просто нажмите на него в нужный момент написания текста, он проставится как :смайл163 только на английском языке и будет виден после "Добавления сообщения" пробуем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как там кричал матроскин "заработала"

★Star★ пишет:
Смотря какая работа

раз-два пишет:
подскажите что можно посмотреть страшного из ужастиков
раньше показывали сериал про зубастиков. Лангальеры вроде назывался. так ничего в принципе. только он старый

при мне пока еще почти никто не признавался, что он из России. был один с Байкала вот и все
Шифруются
тут даже можно накопать земляков

Ухожу по-английски
★Star★ пишет:
Ну,я могу,а что,если нужно

Эндорфин ㋛ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как там кричал матроскин "заработала"![]()
и не говори. а то я пару раз попробовала и увы. не стала упорствовать

Эндорфин ㋛ пишет:
Ух ты,я согласна★Star★ пишет:Кто за меня на работу хочет пойти,признавайтесь![]()
Я я я!!! А что гляди "мамбо мамбо эээ"![]()
![]()
![]()
Видала во как![]()

Ухожу по-английски
Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Она НадяБеспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Хасю отдыхать и валяться★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Щач как зафлужуА щас на работунадоела работу работать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пардоньте Надежда
![]()
![]()
![]()
Я признаюсь,я из России

ну он не страшный там только замут прикольныйй что они время сжиралираз-два пишет:подскажите что можно посмотреть страшного из ужастиков
раньше показывали сериал про зубастиков. Лангальеры вроде назывался. так ничего в принципе. только он старый

Andrew K. пишет:
Из тебя бы хороший султан получился вах....★Star★ пишет:Кто за меня на работу хочет пойти,признавайтесь![]()
Ну,я могу,а что,если нужно![]()
![]()
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:
Шифруютсятут даже можно накопать земляков
![]()
земляки выходи! не обижу

★Star★ пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Ух ты,я согласна★Star★ пишет:Кто за меня на работу хочет пойти,признавайтесь![]()
![]()
![]()
Видала во как![]()
![]()
Пиши одрес меня бондеролькой туда доставят!

Andrew K. пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Она НадяБеспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Хасю отдыхать и валяться★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Щач как зафлужуА щас на работунадоела работу работать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пардоньте Надежда
![]()
![]()
![]()
Я признаюсь,я из России![]()
а откуда именно?

Артём я смотрела эти:
Зеркала1.2
Мёртвая тишина
Корабль-призрак
Паранормальное явление1.2...
Все
Зеркала1.2
Мёртвая тишина
Корабль-призрак
Паранормальное явление1.2...
Все

Эндорфин ㋛ пишет:
★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Ух ты,я согласна★Star★ пишет:Кто за меня на работу хочет пойти,признавайтесь![]()
![]()
![]()
Видала во как![]()
![]()
Пиши одрес меня бондеролькой туда доставят!![]()

Ухожу по-английски
★Star★ пишет:
Andrew K. пишет:Из тебя бы хороший султан получился вах....★Star★ пишет:Кто за меня на работу хочет пойти,признавайтесь![]()
Ну,я могу,а что,если нужно![]()
![]()
![]()
Султан - это хорошо,а гарем будет?

Сайлент-Хилл
Звонок1.2
Глаз
Тоже отличные ужастики.
Звонок1.2
Глаз
Тоже отличные ужастики.

раз-два пишет:
подскажите что можно посмотреть страшного из ужастиковКлюч от всех дверей, бугимен 1я часть ничё так
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

надоела работу работать
Пардоньте Надежда