Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

совместный просмотр устроили![]()
Ярик вижу посмотрел Бойцовский клуб. МолодцаПосмотреть его одыкватному человеку, личности сформировавшейся не помешает...
![]()

Арт,манчестерское дерби смотрел?![]()
Я в домике ^

Ярик Саня![]()

Arturrr пишет:Ярик вижу посмотрел Бойцовский клуб. МолодцаПосмотреть его одыкватному человеку, личности сформировавшейся не помешает...
![]()
Я его где-то полгода назад посмотрел.
Просто не мог решить 7 или 8![]()
Согласился с тобой![]()
вчера Семь смотрел![]()
Крутой чисто голливудский триллер. Классно снят. Актёры супер. Неожиданные повороты. Драматизьм.

YASIK пишет:Арт,манчестерское дерби смотрел?![]()
Ну эээ короче ты понял.Я в домике ^
![]()
МЮ потерял?![]()

Нытик пишет:![]()
язык мой враг мой
да ладно, а то голову жалко, завтра болеть будет, так об стену долбиться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение