Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Маша приветик

видите всё я хоть ничего о себе не скрываю
Рафа приветик
Зая приветик
Маша пишет:
хм.. тут ведь тоже говорят про всякую ерунду.. и ты сама самую ерундовую ерунду несешь...Алексей пишет:я не хочу ,потому что регистрацию долго проходить ,и там говорят про всякую ерундуМаша пишет:Заец пишет:меня интересуют ,а моего возраста нетМаша пишет:эх мужчины,я так люблю взрослых дядей )![]()
чеоо??![]()
Поищи форум до 15![]()
давай поговорим о влиянии северных ветров на половую жизнь пауков птицеедов...
Лёшенька подождала тебя нет и решила поспать.
Helldorado пишет:
Заец пишет:Helldorado пишет:вот такую фигню показывает
попробуй отключить блокировка содержимого
не помогает. у меня XP лицензия. может из за этого.
когда стояли сборки, такого не было
Думаешь, из-за лицензии
Иззи приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Лёшенька подождала тебя нет и решила поспать.![]()
![]()
Я вышел на балкон курить, пришел-компьютер занят

Алексей пишет:
Ну хотя бы скажите, как подчеркивание убрать![]()
Лёша пошли на перекур

Маша приветикпризнаюсь я хулуганка и иногда могу обидеть маленьких детей![]()
Алексей пишет:
Ну хотя бы скажите, как подчеркивание убрать![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька подождала тебя нет и решила поспать.![]()
![]()
Я вышел на балкон курить, пришел-компьютер занят![]()
папуля занял,у меня такое частенько бывает,тока я на перекур.папуля или доца уже быстренько занимают.

ArtFul<╗ пишет:
ты биологию знаешь ?Маша пишет:хм.. тут ведь тоже говорят про всякую ерунду.. и ты сама самую ерундовую ерунду несешь...Алексей пишет:я не хочу ,потому что регистрацию долго проходить ,и там говорят про всякую ерундуМаша пишет:Заец пишет:меня интересуют ,а моего возраста нетМаша пишет:эх мужчины,я так люблю взрослых дядей )![]()
чеоо??![]()
Поищи форум до 15![]()
давай поговорим о влиянии северных ветров на половую жизнь пауков птицеедов...![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Лёша пошли на перекур![]()
Только что, Людмил) Покури сходи
Маша пишет:
Ты пока недалеко от них ушла)
4459
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Ну хотя бы скажите, как подчеркивание убрать![]()
![]()
Раздражает

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Заец пишет:Helldorado пишет:вот такую фигню показывает
Думаешь, из-за лицензии![]()
Много раз слышал что на лицухах полно всякого геморроя.

Вот мой id вконтакте http://vkontakte.ru/id135104722 даю ,чтобы вы больше меня узнали
Маша пишет:
ничего страшного,они бывают уродами,таких я и сама обижаю.
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Заец пишет:Helldorado пишет:вот такую фигню показывает
Ты ее где надыбал-то? У меня никогда не стояла лицуха, не понимаю её преимущества

Алексей пишет:
меня брат научилМаша пишет:Маша приветикпризнаюсь я хулуганка и иногда могу обидеть маленьких детей![]()

Алексей пишет:
Алексей пишет:Ну хотя бы скажите, как подчеркивание убрать![]()
![]()
Маша пишет:
ArtFul<╗ пишет:ты биологию знаешь ?Маша пишет:хм.. тут ведь тоже говорят про всякую ерунду.. и ты сама самую ерундовую ерунду несешь...Алексей пишет:я не хочу ,потому что регистрацию долго проходить ,и там говорят про всякую ерундуМаша пишет:Заец пишет:меня интересуют ,а моего возраста нетМаша пишет:эх мужчины,я так люблю взрослых дядей )![]()
чеоо??![]()
Поищи форум до 15![]()
давай поговорим о влиянии северных ветров на половую жизнь пауков птицеедов...![]()
могу и знать ,если хочешь про биологию поговорить.)). да я просто про то, что серьезные темы тут редко встречаются, а если серьезные, то чаще всего только пух и перья летят от оппонентов.))
Маша пишет:
уходить от маленьких детей..?Алексей пишет:меня брат научилМаша пишет:Маша приветикпризнаюсь я хулуганка и иногда могу обидеть маленьких детей![]()
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Алексей пишет:Ну хотя бы скажите, как подчеркивание убрать![]()
![]()
![]()
Надо шрифт поменять и подчеркивание убрать-будет вообще красота) А я не знаю как

ArtFul<╗ пишет:
Я могу поговорить о половой системе животныхМаша пишет:ArtFul<╗ пишет:ты биологию знаешь ?Маша пишет:хм.. тут ведь тоже говорят про всякую ерунду.. и ты сама самую ерундовую ерунду несешь...Алексей пишет:я не хочу ,потому что регистрацию долго проходить ,и там говорят про всякую ерундуМаша пишет:Заец пишет:меня интересуют ,а моего возраста нетМаша пишет:эх мужчины,я так люблю взрослых дядей )![]()
чеоо??![]()
Поищи форум до 15![]()
![]()
могу и знать ,если хочешь про биологию поговорить.)).
да я просто про то, что серьезные темы тут редко встречаются, а если серьезные, то чаще всего только пух и перья летят от оппонентов.))

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Заец пишет:Helldorado пишет:вот такую фигню показывает
Ты ее где надыбал-то? У меня никогда не стояла лицуха, не понимаю её преимущества![]()
Дык я ж всё железо поменял, в магазе и поставили лицуху.
ArtFul<╗ пишет:
Маша пишет:уходить от маленьких детей..?Алексей пишет:меня брат научилМаша пишет:Маша приветикпризнаюсь я хулуганка и иногда могу обидеть маленьких детей![]()
Я тоже недопонял
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Заец пишет:Helldorado пишет:вот такую фигню показывает
Ты ее где надыбал-то? У меня никогда не стояла лицуха, не понимаю её преимущества![]()
А, точно) Стоит же по умолчанию лицензионнка. 7ка?

ArtFul<╗ пишет:
нет) хулуганить ,чтобы они заревелиМаша пишет:уходить от маленьких детей..?Алексей пишет:меня брат научилМаша пишет:Маша приветикпризнаюсь я хулуганка и иногда могу обидеть маленьких детей![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Что такое, Людмил
Маша пишет:
ArtFul<╗ пишет:Я могу поговорить о половой системе животныхМаша пишет:ArtFul<╗ пишет:ты биологию знаешь ?Маша пишет:хм.. тут ведь тоже говорят про всякую ерунду.. и ты сама самую ерундовую ерунду несешь...Алексей пишет:я не хочу ,потому что регистрацию долго проходить ,и там говорят про всякую ерундуМаша пишет:Заец пишет:меня интересуют ,а моего возраста нетМаша пишет:эх мужчины,я так люблю взрослых дядей )![]()
чеоо??![]()
Поищи форум до 15![]()
![]()
могу и знать ,если хочешь про биологию поговорить.)).
да я просто про то, что серьезные темы тут редко встречаются, а если серьезные, то чаще всего только пух и перья летят от оппонентов.))
Маша, не зацикливайся на половой системе, мысли масштабно.

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Алексей пишет:Ну хотя бы скажите, как подчеркивание убрать![]()
![]()
![]()
Надо шрифт поменять и подчеркивание убрать-будет вообще красота) А я не знаю как![]()
это тока в мазиле или везде?
Маша пишет:
фу.. плохая девочка..ArtFul<╗ пишет:нет) хулуганить ,чтобы они заревелиМаша пишет:уходить от маленьких детей..?Алексей пишет:меня брат научилМаша пишет:Маша приветикпризнаюсь я хулуганка и иногда могу обидеть маленьких детей![]()
Ты пока недалеко от них ушла)![]()
Маша пишет:
ArtFul<╗ пишет:нет) хулуганить ,чтобы они заревелиМаша пишет:уходить от маленьких детей..?Алексей пишет:меня брат научилМаша пишет:Маша приветикпризнаюсь я хулуганка и иногда могу обидеть маленьких детей![]()
Ты пока недалеко от них ушла)![]()
Лет по 9 чтоль им, если они по сравнению с тобой маленькие дети? Жалко дитят
Алексей пишет:
умом россию не понять...ArtFul<╗ пишет:Маша пишет:уходить от маленьких детей..?Алексей пишет:меня брат научилМаша пишет:Маша приветикпризнаюсь я хулуганка и иногда могу обидеть маленьких детей![]()
Я тоже недопонял![]()

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Заец пишет:Helldorado пишет:вот такую фигню показывает
поставили XP, 7-ка дороже
. Я его потом сам поставлю.
Алексей пишет:
я смотрю как ты злишься на РафулюЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что такое, Людмил![]()
4460
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Алексей пишет:Ну хотя бы скажите, как подчеркивание убрать![]()
![]()
![]()
Надо шрифт поменять и подчеркивание убрать-будет вообще красота) А я не знаю как![]()
это тока в мазиле или везде?
В мазиле только, вот сейчас поставил её) В эксплорере шрифт нормальный, а тут жирный какой-то, и эксплорер не подчеркивал ничего
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:я смотрю как ты злишься на РафулюЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что такое, Людмил![]()
![]()
Не злюсь
Злился, когда он Эдгуард насоветовал
Лет по 9 чтоль им, если они по сравнению с тобой маленькие дети? Жалко дитятни сколько не жалко,они сейчас шибко грамотные,могут просто так обматерить и т.д.

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:я смотрю как ты злишься на РафулюЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что такое, Людмил![]()
![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я смотрю как ты злишься на РафулюЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что такое, Людмил![]()
![]()
Не злюсьЗлился, когда он Эдгуард насоветовал
![]()
радость ты моя,намучился ты тогда
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Заец пишет:Helldorado пишет:вот такую фигню показывает
поставили XP, 7-ка дороже. Я его потом сам поставлю.
Я думал, бесплатно идет, а ты еще и платил
не похоже на тебя. А какая лучше, 7ка или ИксПи?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011