Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доброй ночи Люба, Денис, Павел(я у тебя песенку Linkin Park -The Catalyst HQ увёл, огромное спасибо), Ярослав !!! Заскочил в раздел Музыка, как часть вашей жизни) и чуть не обделалсо теперь вот жадно скачиваю МР3шки!
Доброй ночи Люба, Денис, Павел(я у тебя песенку Linkin Park -The Catalyst HQ увёл, огромное спасибо), Ярослав !!! Заскочил в раздел Музыка, как часть вашей жизни) и чуть не обделалсо теперь вот жадно скачиваю МР3шки!
круто)))) ты приходишь или уходишь?
Я сам толком не знаю, через пол часиеа машина подъедит тогда наверное и поскачу, а пока с вами пообщаюсь так сказать натроение поправлю
круто)))) ты приходишь или уходишь?
Я сам толком не знаю, через пол часиеа машина подъедит тогда наверное и поскачу, а пока с вами пообщаюсь так сказать натроение поправлю
ты щас прикалываешься? это мои любимые...одни из них))
так давай дальше - от заката до рассвета,только первый фильм.родригеса и тарантино? Я не прикалываюсь это правда, только недавно их пересматривал. И от заката до рассвета первая часть любимый фильм про вампиров.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
ты щас прикалываешься? это мои любимые...одни из них))
так давай дальше - от заката до рассвета,только первый фильм.родригеса и тарантино?
Я не прикалываюсь это правда, только недавно их пересматривал. И от заката до рассвета первая часть любимый фильм про вампиров. офигеть))) святые из бундока?