Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Сашенька приветик

ЖIНОЧКА пишет:Сашенька приветик
Привет! Я пошел потихоньку собираться - у мелкого сегодня 4 урока ))
Всего хорошего!![]()

Ладно-пойду хоть пару комментов напишу

А как плеер в подписи делать не подскажете??Мне так нравится....

Привеееет!!А как плеер в подписи делать не подскажете??Мне так нравится....
ооооооооо мне Сашенька помогал,а так незнаю.
Доца сдала сессию на 5Ну сильна-молодец реально))

Настенька приветикхорошо,как сама?![]()
как дела?
Доца сдала сессию на 5

Привеееет!!заходишь на этот сайтА как плеер в подписи делать не подскажете??Мне так нравится....
ооооооооооо перед экзаменов вооще не спала,первая сессия,бум надеятся и остальные на 5 сдаст.Доца сдала сессию на 5Ну сильна-молодец реально))
ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветикхорошо,как сама?![]()
как дела?
Доца сдала сессию на 5
поздравляю

Спасибо Цветочек))))пожалуйста))
Эх-его еще выловить бы....Но я запомню кого мучить-спасибо
ой я его замучала.а то это не понимаю,то не так.

Настюша как настроение школьное?К ЕГЭ готовитесь?нормальное,еще нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение