Праздничный стол: булка, пиво....
Хоть шарик какой-нить надуй что ли....
Нафиг, надо бы утра дождаться, тогда суп можно налить и бутылку взять
Тада те поспать надо бы, а то пару стопок- срубишься, и весь праздник проспишь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Праздничный стол: булка, пиво....

спокойной ночи всем!

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Праздничный стол: булка, пиво....
Тада те поспать надо бы, а то пару стопок- срубишься, и весь праздник проспишь...
Да и пиво допить надо

В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Праздничный стол: булка, пиво....
Неохота спать покаДа и пиво допить надо

всем удачного...дня уже![]()
всё нет меня

Я видел уже, просто в качестве охота, наверное неплохой кин...![]()
Де Ниро Мерфи

Алексей пишет:Я видел уже, просто в качестве охота, наверное неплохой кин...![]()
Де Ниро Мерфи

В ад ик пишет:Алексей пишет:Я видел уже, просто в качестве охота, наверное неплохой кин...![]()
Де Ниро Мерфи
Я тоже в плохом не смотрю. Подождем. И так фильмов 250 на диске дежит все не посмотрю

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Я видел уже, просто в качестве охота, наверное неплохой кин...![]()
Де Ниро Мерфи
Я тоже в плохом не смотрю. Подождем. И так фильмов 250 на диске дежит все не посмотрю
Не, я стока не коплю, да и не влезет, сериалы не люблю, а 250 хороших фильмов наверное и не будет вообще...)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение