И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончика![]()
показывай!
Он у меня набит на таком месте, что так просто не покажешь и я несколько смущаюсь...![]()
на спине?![]()
Чуть ниже... на пояснице...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Йа Зайко пишет:Dianka пишет:Eugene пишет:Dianka пишет:И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончика![]()
показывай!
Он у меня набит на таком месте, что так просто не покажешь и я несколько смущаюсь...![]()
на спине?![]()

Eugene пишет:И две ручки круглые!Влад пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:32см!Влад пишет:Йа Зайко пишет:Eugene пишет:Dianka пишет:Eugene пишет:Dianka пишет:И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончика![]()
показывай!
ну тогда может личико свое нам откроешь?
Кстати, я Жека...![]()
Гульчатай открой личико![]()
а вдруг как в "Белом солнце пустыни", мужик бородатый с кинжалом![]()
мдя...кинжал у тя большой![]()
![]()
![]()
![]()
в радиусе![]()
а что у кинжалов есть радиус?![]()
![]()
![]()
![]()

Dianka пишет:Йа Зайко пишет:Dianka пишет:Eugene пишет:Dianka пишет:И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончика![]()
показывай!
на спине?![]()
![]()

пойду чай пить.

Йа Зайко пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:32см!Влад пишет:Йа Зайко пишет:Eugene пишет:Dianka пишет:Eugene пишет:Dianka пишет:И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончика![]()
показывай!
Кстати, я Жека...![]()
![]()
![]()
![]()
в радиусе![]()
негры
Рафа, будет и на твоей улице праздник![]()
такого щастья я не хочу

Надежда! А почему скорпион? Знак зодиака или служила в разведке?![]()

Йа Зайко пишет:Dianka пишет:Йа Зайко пишет:Dianka пишет:Eugene пишет:Dianka пишет:И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончика![]()
показывай!
на спине?![]()
![]()
а как же Леся?

Не поминай к ночи!Йа Зайко пишет:Dianka пишет:Йа Зайко пишет:Dianka пишет:Eugene пишет:Dianka пишет:И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончика![]()
показывай!
на спине?![]()
![]()
а как же Леся?

Izabelle пишет:пойду чай пить.
а я просто пить...

Влад пишет:Йа Зайко пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:32см!Влад пишет:Йа Зайко пишет:Eugene пишет:Dianka пишет:Eugene пишет:Dianka пишет:И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончика![]()
показывай!
Кстати, я Жека...![]()
![]()
![]()
![]()
в радиусе![]()
негры
Рафа, будет и на твоей улице праздник![]()
нетакого щастья я не хочу

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Dianka пишет:Йа Зайко пишет:Dianka пишет:Eugene пишет:Dianka пишет:И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончика![]()
показывай!
на спине?![]()
![]()
а как же Леся?
а как же скорпион на пояснице...вот делема!![]()

AlexanderSuperTramp пишет:
будь моя воля я бы тут с тобой сидел безвылазно...
но воля не моя-работа заставляет, ты же знаешь...
зато мгновения всегда сладкие получаются))
умеешь ты сказать))мне приятно))
но я осознаю что реальный мир намного важней и этого забывать не стоит))
я помню те времена когда ты мне поднимал настроение и у тебя это хорошо получалось и главное легко))

Lulu пишет:Не поминай к ночи!Йа Зайко пишет:Dianka пишет:Йа Зайко пишет:Dianka пишет:Eugene пишет:Dianka пишет:И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончика![]()
показывай!
на спине?![]()
![]()
а как же Леся?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение