Lulu 103Возраст:16 Женский
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Доброй Ты спать? Дак ты же Я чего то запутался. Я обученый специалистами тактический ниньзя демотивации! Доверяй мне, доверяй ты сам то себе доверяешь сейчас пару шаманских танцев вокруг костра с бубном и ты почувствуеш не надо чувствовать...что вы меня пугаете?
не боюсь я никого кроме себя
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов Ну типо ножичком так чик чик
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится? Родственная душа
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Lulu пишет:
офигеть))) святые из бундока? В переводе гоблина 3 раза смотрел и я не раз тоже)))
скажи что химера не понравилась
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов Ну типо ножичком так чик чик Смотрел фильм"Старикам тут не место"?Куплю баллон....
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Мне ещё нравятся Карты, деньги, два ствола. и большой куш и мне большой куш немного больше,он прикольней.для меня))) но и карты не раз пересмотрен Ещё зелёная миля, побег из шоушенка. оба блин,давай дальше))) правда я все фильмы позабывала сразу Сам чего то позабывал
сейчас вспомню
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов Ну типо ножичком так чик чик Смотрел фильм"Старикам тут не место"?Куплю баллон....
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится? Родственная душа всё возможно)))
чего ты раньше молчал то)))
не зря ты мне сразу понравился))
добермана смотрел?
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Мне ещё нравятся Карты, деньги, два ствола. и большой куш и мне большой куш немного больше,он прикольней.для меня))) но и карты не раз пересмотрен Ещё зелёная миля, побег из шоушенка. оба блин,давай дальше))) правда я все фильмы позабывала сразу Сам чего то позабывал сейчас вспомню это всё эмоции
привет всем !!!
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
офигеть))) святые из бундока? В переводе гоблина 3 раза смотрел и я не раз тоже))) скажи что химера не понравилась Даже смотреть не стал
romanikus пишет:
привет всем !!! Привет
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится? Родственная душа всё возможно))) чего ты раньше молчал то))) не зря ты мне сразу понравился)) добермана смотрел? А ты мне
Нет этот не видел
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится? Родственная душа Слишком много совпадений, такое бывает в полнолуние 29 февраля чётного года! Чтобы это значило
Мне ещё понравились Терминал и Вам письмо
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Доброй Ты спать? Дак ты же Я чего то запутался. Я обученый специалистами тактический ниньзя демотивации! Доверяй мне, доверяй ты сам то себе доверяешь сейчас пару шаманских танцев вокруг костра с бубном и ты почувствуеш не надо чувствовать...что вы меня пугаете? не боюсь я никого кроме себя Да уж тябе напугаеш
Ну и ладненько просто для души станцую!
romanikus пишет:
привет всем !!! Привет
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов Ну типо ножичком так чик чик Смотрел фильм"Старикам тут не место"?Куплю баллон.... Привет Паша
Поддерживаю. Сам такой хочу. Шоб все меня боялись
на открытой местности потерялся
Денис. Сергей
Arturrr пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов Ну типо ножичком так чик чик Смотрел фильм"Старикам тут не место"?Куплю баллон.... Привет Паша Поддерживаю. Сам такой хочу. Шоб все меня боялись А фильм классный.
Артур
Ромка приветик)))
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
офигеть))) святые из бундока? В переводе гоблина 3 раза смотрел и я не раз тоже))) скажи что химера не понравилась Даже смотреть не стал молодщина...я с тазиком но досмотрела
Arturrr пишет:
Денис. Сергей
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится? Родственная душа всё возможно))) чего ты раньше молчал то))) не зря ты мне сразу понравился)) добермана смотрел? А ты мне Нет этот не видел старенький фильм с каселем...давно смотрела,но помню приколол)))
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится? Родственная душа Слишком много совпадений, такое бывает в полнолуние 29 февраля чётного года! Чтобы это значило не знаю...но меня прикалывает
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Мне ещё нравятся Карты, деньги, два ствола. и большой куш и мне большой куш немного больше,он прикольней.для меня))) но и карты не раз пересмотрен Ещё зелёная миля, побег из шоушенка. оба блин,давай дальше))) правда я все фильмы позабывала сразу Сам чего то позабывал сейчас вспомню это всё эмоции Знакомьтесь Джо Блек и Семь
Нытик Возраст:37 Мужской
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011