Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Люда ноут у тебя уже есть, бери компмлин так там много коробок всяких громоздких![]()
![]()
всего то один системный блок, ЖК-монитор они щас все плоские и клаву с мышкой можешь выбрать любой. Короче, бери комп, он тебе обойдётся дешевле ноута и намного мощнее

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Маша пишет:
ладно пошла из флуда ) но на другие тему буду смотреть )до встречи

Маша пишет:
ладно пошла из флуда ) но на другие тему буду смотреть )
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда ноут у тебя уже есть, бери компмлин так там много коробок всяких громоздких![]()
![]()
всего то один системный блок, ЖК-монитор они щас все плоские и клаву с мышкой можешь выбрать любой. Короче, бери комп, он тебе обойдётся дешевле ноута и намного мощнее
![]()
хорошо,пасибочки милый

Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
как не видел ты чего,ну Лёша скажите мне какой брать ,чтобы и мощный и вооще классный был не на один год.
Людмил, тебе так конкретно никто не скажет, они новые выходят каждый месяц, их куча моделей и миллион комплектацийЧтоб не устаревал пару лет, нуно штук 45 где-то, наверное
Алексей пишет:
вот ведь какой,нет чобы меня позвать![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда ноут у тебя уже есть, бери компмлин так там много коробок всяких громоздких![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хорошо,пасибочки милый
Раза в полтора как минимум дешевле, при той же мощности
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:вот ведь какой,нет чобы меня позвать![]()
![]()
Поздно

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:она будет куда то ноут таскать? Есть же уже один ноут.аха а если уедет в другой город,как она там без него будет?
этот ноут и повезёт в другой городя хотела ей чего нить поновее.
новое пусть дома остаётся
Helldorado пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
как не видел ты чего,ну Лёша скажите мне какой брать ,чтобы и мощный и вооще классный был не на один год.
Людмил, тебе так конкретно никто не скажет, они новые выходят каждый месяц, их куча моделей и миллион комплектацийЧтоб не устаревал пару лет, нуно штук 45 где-то, наверное
![]()
![]()
![]()
Цены глянь, дорогие они, что помощнее

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Сони Вайо хочу![]()
у япошек горе![]()
Я не виноват
![]()
молись, что бы тебе ноут не с радиацией попалась
Helldorado пишет:
млин а чего так дорого тоАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
4464
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Сони Вайо хочу![]()
у япошек горе![]()
Я не виноват
![]()
молись, что бы тебе ноут не с радиацией попалась![]()
Делл тогда или ЭчПи

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
деньги на ветер
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот ведь какой,нет чобы меня позвать![]()
![]()
Поздно![]()
я уже сбегала
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:млин а чего так дорого тоАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это которые более-менее мощные, простые дешевле
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:она будет куда то ноут таскать? Есть же уже один ноут.аха а если уедет в другой город,как она там без него будет?
этот ноут и повезёт в другой городя хотела ей чего нить поновее.
новое пусть дома остаётся![]()
точно целее будет
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
деньги на ветер![]()
Я ж не буду с собой ПК возить по командировкам
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот ведь какой,нет чобы меня позвать![]()
![]()
Поздно![]()
я уже сбегала
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:млин а чего так дорого тоАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это которые более-менее мощные, простые дешевле
а вот представь я и мой неразбираемся и нам какую нить гадость подкинуть

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Сони Вайо хочу![]()
у япошек горе![]()
Я не виноват
![]()
Делл тогда или ЭчПи![]()
Я бы щас японское не рискнул бы покупать
Алексей пишет:
я как тока увидела тебя с сигареткой,всё бросила и побеглаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот ведь какой,нет чобы меня позвать![]()
![]()
Поздно![]()
я уже сбегала
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:млин а чего так дорого тоАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это которые более-менее мощные, простые дешевлеа вот представь я и мой неразбираемся и нам какую нить гадость подкинуть
![]()
Не вздумайте на обум брать, берите с собой знакомого, который хоть немного разбирается, иначе втюхают то, чего не надо
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Сони Вайо хочу![]()
у япошек горе![]()
Я не виноват
![]()
Делл тогда или ЭчПи![]()
Я бы щас японское не рискнул бы покупать![]()
Да они на складах пылятся еще до Хиросимы
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:я как тока увидела тебя с сигареткой,всё бросила и побеглаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот ведь какой,нет чобы меня позвать![]()
![]()
Поздно![]()
я уже сбегала
![]()
![]()
![]()
Я тоже быстро
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:млин а чего так дорого тоАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это которые более-менее мощные, простые дешевлеа вот представь я и мой неразбираемся и нам какую нить гадость подкинуть
![]()
Не вздумайте на обум брать, берите с собой знакомого, который хоть немного разбирается, иначе втюхают то, чего не надо
есть такой,он частенько к нам приходит и устанавливает винду и еще чего то там-непмоню чего

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
деньги на ветер![]()
Я ж не буду с собой ПК возить по командировкам![]()
в ноутбуках играть в современные игры, я бы не советовал
они для этого не предназначены, ноут чисто для работы и интернета.
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:млин а чего так дорого тоАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не вздумайте на обум брать, берите с собой знакомого, который хоть немного разбирается, иначе втюхают то, чего не надо![]()
есть такой,он частенько к нам приходит и устанавливает винду и еще чего то там-непмоню чего
Вооот, сама не покупай
, ноут чисто для работы и интернета.вот поэтому я и не даю ставить игрушки.хотя усилили какую то там карту.
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
деньги на ветер![]()
в ноутбуках играть в современные игры, я бы не советовал![]()
Есть спец-ые, игровые, но они сцуко, дорогущие
Мне надо только чтоб Мафию 2 тянул, больше не надо

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Сони Вайо хочу![]()
у япошек горе![]()
Я не виноват
![]()
Делл тогда или ЭчПи![]()
это спорный вопрос, щас они избавляются от того что было во время последнего шоу
ой мальчики я тут своему подарок сделала,купила навигатор-а вот карты тока платные можно скачать,где моно бесплатные и точные скачать:России и Украины.

ЖIНОЧКА пишет:
, ноут чисто для работы и интернета.вот поэтому я и не даю ставить игрушки.хотя усилили какую то там карту.
Бери комп
ну что по кофейку?
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Сони Вайо хочу![]()
у япошек горе![]()
Я не виноват
![]()
Делл тогда или ЭчПи![]()
это спорный вопрос, щас они избавляются от того что было во время последнего шоу
Да ну, Рафа, ты всерьез считаешь, что там в ноуте будет радиация
Да и потом, они все поголовно собраны в Китае
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:, ноут чисто для работы и интернета.вот поэтому я и не даю ставить игрушки.хотя усилили какую то там карту.
Бери комп![]()
![]()
![]()
пасибочки обьяснил,вот мой обрадуеться.
ЖIНОЧКА пишет:
ну что по кофейку?
Надоело, я уж много выпил кофе сегодня, чашек 7

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
деньги на ветер![]()
Есть спец-ые, игровые, но они сцуко, дорогущиеМне надо только чтоб Мафию 2 тянул, больше не надо
Игровых ноутбуков не бывает
эт всё дурацкая реклама.
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну что по кофейку?
Надоело, я уж много выпил кофе сегодня, чашек 7
писец
ЖIНОЧКА пишет:
ой мальчики я тут своему подарок сделала,купила навигатор-а вот карты тока платные можно скачать,где моно бесплатные и точные скачать:России и Украины.
Я не разбираюсь
Автомобильный купила?

ЖIНОЧКА пишет:
посмотри на mail.ru
я там вроде видел
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну что по кофейку?
Надоело, я уж много выпил кофе сегодня, чашек 7![]()
писец
Так с утра, сегодня в пол9 проснулся, солнце в рожу разбудило
4465
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
деньги на ветер![]()
Есть спец-ые, игровые, но они сцуко, дорогущиеМне надо только чтоб Мафию 2 тянул, больше не надо
Игровых ноутбуков не бываетэт всё дурацкая реклама.
Так обзоров куча, там тестят их, пишут, мощные.
Личку смотрел, я там параметры выбрал?
Алексей пишет:
конечно автомобильный Нател вроде,вот млин забыла ужеЖIНОЧКА пишет:ой мальчики я тут своему подарок сделала,купила навигатор-а вот карты тока платные можно скачать,где моно бесплатные и точные скачать:России и Украины.
Я не разбираюсьАвтомобильный купила?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:конечно автомобильный Нател вроде,вот млин забыла ужеЖIНОЧКА пишет:ой мальчики я тут своему подарок сделала,купила навигатор-а вот карты тока платные можно скачать,где моно бесплатные и точные скачать:России и Украины.
Я не разбираюсьАвтомобильный купила?
![]()
Навител, такие и карты есть
Helldorado пишет:
вот там несмотрели ещё,пасибочки.а то карты какие то не точные и на ложенные друг на друга.ЖIНОЧКА пишет:ой мальчики я тут своему подарок сделала,купила навигатор-а вот карты тока платные можно скачать,где моно бесплатные и точные скачать:России и Украины.
посмотри на mail.ru
я там вроде видел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Чтоб не устаревал пару лет, нуно штук 45 где-то, наверное
я хотела ей чего нить поновее.