покупайте костюмы и на хеллоуинглавное чтоб не дома перед монитором.....надо тож сегодня загаситься где-нибудь...Леха ты в кураже?
в каком еще купраже я отдыхаю просто
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
GooDSouL пишет:
Art_G пишет:ElenaKram пишет:тоже всем давно плюс ставилSunღ пишет:ElenaKram пишет:а мнеArt_G пишет:Virgo пишет:ElenaKram пишет:Virgo пишет:ElenaKram +64 меня Маша зовут
Привет, спасибо за +, я тебе уже давно ставила.
И тебе, Артур, тоже ставила.
Само собой!
плюс, плюс, а кто минусы ставит?
У тебя ещё мало, на мои посмотри.
502 Bad Gateway
Tigrica♛ пишет:
Рафа смотрит ДВNocturnal пишет:А то у меня вампирша была говорят не я этоTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Заранее сори за аву позже сменю
при чем тут сори? я шо изверг какой то? я э наоборот всегда говорю, что главное чтобы хозяину нравилась!
Рафе бы понравилось
GooDSouL пишет:
блин это гуд......в бане давно не был.....в смысле "в прямом назначении бани не был". ....надо бы с чайком.....с веником.....эхххх....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
в баню мыться
Sunღ пишет:
это не наш праздникArt_G пишет:покупайте костюмы и на хеллоуинRamos пишет:главное чтоб не дома перед мониторомАлексей пишет:.....надо тож сегодня загаситься где-нибудь...Ramos пишет:Леха ты в кураже?
Turpe senex miles.
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Заранее сори за аву позже сменю
при чем тут сори? я шо изверг какой то? я э наоборот всегда говорю, что главное чтобы хозяину нравилась!
Жека самый либеральный модер на свете
либерализм до добра не доведет
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:тоже всем давно плюс ставилSunღ пишет:ElenaKram пишет:а мнеArt_G пишет:Virgo пишет:ElenaKram пишет:Virgo пишет:ElenaKram +64 меня Маша зовут
Само собой!
у меня болще
Ramos пишет:
GooDSouL пишет:блин это гуд......в бане давно не был.....в смысле "в прямом назначении бани не был". ....надо бы с чайком.....с веником.....эхххх....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
в баню мыться
короче ты бвл в сауне
Алексей пишет:
ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:тоже всем давно плюс ставилSunღ пишет:ElenaKram пишет:а мнеArt_G пишет:Virgo пишет:ElenaKram пишет:Virgo пишет:ElenaKram +64 меня Маша зовут
Само собой!
у меня болще
У тебя и плюсов больше!
Алексей пишет:
Юля впереди всехElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:тоже всем давно плюс ставилSunღ пишет:ElenaKram пишет:а мнеArt_G пишет:Virgo пишет:ElenaKram пишет:Virgo пишет:ElenaKram +64 меня Маша зовут
Само собой!
у меня болще
Sunღ пишет:
АхтунгTigrica♛ пишет:Рафа смотрит ДВNocturnal пишет:А то у меня вампирша была говорят не я этоTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Заранее сори за аву позже сменю
Рафе бы понравилось
ElenaKram пишет:
Алексей пишет:ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:тоже всем давно плюс ставилSunღ пишет:ElenaKram пишет:а мнеArt_G пишет:Virgo пишет:ElenaKram пишет:Virgo пишет:ElenaKram +64 меня Маша зовут
Само собой!
у меня болще
У тебя и плюсов больше!
Раньше много комментариев писал, скейчас лень
Turpe senex miles.
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:тоже всем давно плюс ставилSunღ пишет:ElenaKram пишет:а мнеArt_G пишет:Virgo пишет:ElenaKram пишет:Virgo пишет:ElenaKram +64 меня Маша зовут
Само собой!
тоже мало
Sunღ пишет:
Убежала на кухнюя с тобой
Sunღ пишет:
Убежала на кухню
На такой скорости??!! Молоко убежало?
ElenaKram пишет:
хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
Надо написать три отчёта. Хана выходному...
Tigrica♛ пишет:
Sunღ пишет:АхтунгTigrica♛ пишет:Рафа смотрит ДВNocturnal пишет:А то у меня вампирша была говорят не я этоTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Заранее сори за аву позже сменю
Рафе бы понравилось
Дэнжер!
Art_G пишет:
Sunღ пишет:Убежала на кухнюя с тобой
Turpe senex miles.
Sunღ пишет:
Убежала на кухню
дичь убегает, держи дичь
Алексей пишет:
ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:тоже всем давно плюс ставилSunღ пишет:ElenaKram пишет:а мнеArt_G пишет:Virgo пишет:ElenaKram пишет:Virgo пишет:ElenaKram +64 меня Маша зовут
Само собой!
у меня болще
У тебя и плюсов больше!
Вот поэтому и минусы - ярые поклонники чего-нибудь непонятного тыкают их не задумываясь.
Art_G пишет:
да нееее....сегодня столько вечеринок в клубах....вроде и наш любимый клуб "диггер"открывают......будет жарко....Ramos пишет:главное чтоб не дома перед мониторомАлексей пишет:.....надо тож сегодня загаситься где-нибудь...Ramos пишет:Леха ты в кураже?
Art_G пишет:
ВаняАлексей пишет:Юля впереди всехElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:тоже всем давно плюс ставилSunღ пишет:ElenaKram пишет:а мнеArt_G пишет:Virgo пишет:ElenaKram пишет:Virgo пишет:ElenaKram +64 меня Маша зовут
Само собой!
у меня болще
Art_G пишет:
Sunღ пишет:Убежала на кухнюя с тобой
Алексей пишет:
.....ага....Ramos пишет:GooDSouL пишет:блин это гуд......в бане давно не был.....в смысле "в прямом назначении бани не был". ....надо бы с чайком.....с веником.....эхххх....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
в баню мыться
короче ты бвл в сауне
ElenaKram пишет:
Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:тоже всем давно плюс ставилSunღ пишет:ElenaKram пишет:а мнеArt_G пишет:Virgo пишет:ElenaKram пишет:Virgo пишет:ElenaKram +64 меня Маша зовут
Само собой!
у меня болще
У тебя и плюсов больше!
Вот поэтому и минусы - ярые поклонники чего-нибудь непонятного тыкают их не задумываясь.
просто я не люблю глупые комедии и пишу об этом, а большинство их любит
Tigrica♛ пишет:
ему тоже медальку надоArt_G пишет:ВаняАлексей пишет:Юля впереди всехElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:тоже всем давно плюс ставилSunღ пишет:ElenaKram пишет:а мнеArt_G пишет:Virgo пишет:ElenaKram пишет:Virgo пишет:ElenaKram +64 меня Маша зовут
Само собой!
у меня болще
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011